![]() |
[QUOTE=Chery;2184010]я всего несколько часов здесь,а что у тебя такого печального???[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2184012]что такое?????????????????????????????????????????????????????[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а надо ли вам отрицательные эмоции:-/ |
[QUOTE=Chery;2184018]говорят она просто не хочет(((([/QUOTE]
[I][B]жаль...никогда не понимала таких людей.:-/ .ну это ее личное дело[/B][/I] [QUOTE=Yulix;2184019]Привет планюшечкам и пузатикам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]приветь)[/B][/I] |
[QUOTE=Chery;2183898]помогут, помогут))))))))) что у вас с планированием?Здесь единственное место где можно вываливать все свои проблемы и страхи и получить только поддержку, без упреков и слов типо "я же говорила" у нас все девочки хорошие и чуткие[/QUOTE]
да подруга сутками здесь пропадает вот и мне посоветовала так как проблема одна и та же,планируем больше 3 лет и все безуспешно,а у тебя есть дети?или планируете? |
[QUOTE=Lis@;2184021]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а надо ли вам отрицательные эмоции:-/[/QUOTE]
[I][B]рассказывай,зай..[/B][/I] |
Девульки, приветик всем кого не видела! как дела?
|
[QUOTE=Lis@;2184021]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а надо ли вам отрицательные эмоции:-/[/QUOTE]
так мы тут не для того чтобы только радоваться, но и проблемы вместе решать, и переживаем очень! давай говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2184014][I][B]а что случилось?:( [/B][/I]
[I][B]Настюшка,привет.будем знакомы)[/B][/I][/QUOTE] Приветик Полиночка!Рада знакомству:) |
[QUOTE=Marilinka;2184031]Девульки, приветик всем кого не видела! как дела?[/QUOTE]
приветик! девочка у нас новенькая:) |
[QUOTE=Yulix;2184019]Привет планюшечкам и пузатикам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет пузик, так смешно читать на твоем календарике что там клеточка))))) эта клеточка уже ворочается и толкается нибось? |
[QUOTE=Marilinka;2184031]Девульки, приветик всем кого не видела! как дела?[/QUOTE]
[I][B]привет-привет)[/B][/I] [QUOTE=Настюша Волкова;2184034]Приветик Полиночка!Рада знакомству:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
надо!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2184020]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2184023] [I][B]приветь)[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2184031]Девульки, приветик всем кого не видела! как дела?[/QUOTE] Привет дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего тут новенького??? :connie_1: Смотрю, тут столько новеньких девчонок - планюшек!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2184018]говорят она просто не хочет(((([/QUOTE]
ну почему не хочет ...господи люди от детишек отказываются ...а тем кто желает их он не дает:( |
[QUOTE=Настюша Волкова;2184024]да подруга сутками здесь пропадает вот и мне посоветовала так как проблема одна и та же,планируем больше 3 лет и все безуспешно,а у тебя есть дети?или планируете?[/QUOTE]
смотри на мою линеечку и наградку, у меня сын во второй класс пойдет, и второму пузику 25 недель))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2184035]приветик! девочка у нас новенькая:)[/QUOTE]
А я уже видела, что у нас пополнение, Настюша приветик:girl_in_love: , я Марина |
[QUOTE=Настюша Волкова;2184042]ну почему не хочет ...господи люди от детишек отказываются ...а тем кто желает их он не дает:([/QUOTE]
этот вопрос мне кажется каждая женщина себе задает, которая хочет ребенка.........но к сожалению ответ вряд ли есть.......:( |
[QUOTE=Chery;2184037]Привет пузик, так смешно читать на твоем календарике что там клеточка))))) эта клеточка уже ворочается и толкается нибось?[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась, да вот, что-то клеточка моя не хочет шевелиться совсем... :( У меня Василиска в это время барахталась уже ого-го как!!! :girl_impossible: |
[QUOTE=Yulix;2184041]Привет дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чего тут новенького??? :connie_1: Смотрю, тут столько новеньких девчонок - планюшек!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну есть чуток, пополняют наши ряды, а то у нас тут массовое бегство в ББ:-D |
[QUOTE=Настюша Волкова;2184042]ну почему не хочет ...господи люди от детишек отказываются ...а тем кто желает их он не дает:([/QUOTE]
каждому свое, я, на пример, потеряв малыша поняла что не в праве просить у Господа малыша если хотя бы не начала жить по Его закону,надо не только расписаться но и обвенчаться,это понял и муж,мы многое пережили, и нам так и не разрешили планировать, мы обвенчались и попросили малыша,а в следующем цикле я забеременела |
ладно солнышки мои, я убегаю! надо домашние дела поделать, а то меня совсем тут засасывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , всем хорошего вечера!!!!!!! завтра с утра буду читать , чего вы тут наболтали за ночь:-Р :-Р
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |