![]() |
[QUOTE=Marilinka;2545081]Роднули приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветушки,солнышко!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2545085]Вобще нормальный, прикольный такой, ну что он со мной уже сделает, да ничего, что случилось то случилось, у нас просто бухгалтер только в декрет ушла!!!!:girl_haha:[/QUOTE] вот и правильно что будет то будет...только не нервничай!!! |
мне в контакте кто пишет что она в Турции...кто пишет что звонили её мужу и у нее просто нет интернета:-! :-! :-![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Marilinka;2545081]Роднули приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2545090]АААА точно...я же в ученическом отпуске...и забыла про праздники!!!:-D :-D :-D ..тогда да...немножко![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2545095]чуча скучалааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-! вот как раз![/QUOTE] Милая как твои дела? как животик? на работе до инета допустили? |
[QUOTE=Маринулик;2545068]чеснока по всему дому нареж..пусть микробки убивает![/QUOTE]
Ты думаешь это поможет....%-0 Я же его целую постоянно,то ударится,то заплачет,пожалеть же надо...:) |
[QUOTE=Демьянка;2545113]Ты думаешь это поможет....%-0 Я же его целую постоянно,то ударится,то заплачет,пожалеть же надо...:)[/QUOTE]
Нос оксалиновой мазью намаж:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2545113]Ты думаешь это поможет....%-0 Я же его целую постоянно,то ударится,то заплачет,пожалеть же надо...:)[/QUOTE]
ну всё равно...хоть немножко поубиваются! |
что-то у меня грудь болит???не может же так рано быть О...или может???:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Marilinka;2545108]Милая как твои дела? как животик? на работе до инета допустили?[/QUOTE]
кис все отлично! животик не болит сегодняТТТ....выделения правда есть чуток%-0 соооовсем мало,кровит......а инет есть тока я седня сисьадмину пишу в Аське- как теперь интернет то экономить- а он мне отвечает- меньше надо лазить куда не следует- на ЛАДОШКИ всякие:girl_haha: :girl_haha: это он так ПУЗЯКУ по-своему назвал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что я и не рыпаюсь...мало ли что и с вами тока из дома:( |
[QUOTE=Маринулик;2545123]что-то у меня грудь болит???не может же так рано быть О...или может???:-! :-! :-![/QUOTE]
:-! :-! :-! может!!! у меня 3-ий Ц на 11 день она!!! вот вчера 10ДЦ а сиси чуть не отвалились:-! :-! :-! |
эх....пропадает моя овулька:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2545141]:-! :-! :-! может!!! у меня 3-ий Ц на 11 день она!!! вот вчера 10ДЦ а сиси чуть не отвалились:-! :-! :-![/QUOTE]
а почему она так меняется то рано то поздно..не знаешь???? |
[QUOTE=Лапатулька;2545117]Нос оксалиновой мазью намаж:girl_in_love:[/QUOTE]
Я Вифероом мажу,тоже в носик против вирусов всяких |
[QUOTE=Алёнушк@;2545135]кис все отлично! животик не болит сегодняТТТ....выделения правда есть чуток%-0 соооовсем мало,кровит......а инет есть тока я седня сисьадмину пишу в Аське- как теперь интернет то экономить- а он мне отвечает- меньше надо лазить куда не следует- на ЛАДОШКИ всякие:girl_haha: :girl_haha: это он так ПУЗЯКУ по-своему назвал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так что я и не рыпаюсь...мало ли что и с вами тока из дома:([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: СПАЛИЛАСЬ МАТЬ, НУ НИ ЧЕ ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, КАКОЙ ДЦ?КОДА КЕКСИТЬСЯ МОЖНО:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2545150]а почему она так меняется то рано то поздно..не знаешь????[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ну это все гормоны......я правда не знаю...у меня раньше по признакам была на 14ДЦ...а как начала БТ мерить и по врачам ходить- то знаю что она ранняя:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2545149]эх....пропадает моя овулька:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
А НУ НЕ ГРУСТИТЬ ТОЛЬКО:-Р |
Приветики милые. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2545174]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: СПАЛИЛАСЬ МАТЬ, НУ НИ ЧЕ ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, КАКОЙ ДЦ?КОДА КЕКСИТЬСЯ МОЖНО:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 ну можно через пару дней...но овуля вот вот сегодня-завтра.......не попадаем:( :( :( :( :( :( да и надо этот цикл пока пропустить......мало ли что.....я не наю как там щас мой эндик:( :( :( ээхххххх |
Девульки я пошла дочуру покормлю и будем в сад платье красивое готовить, у нас завтра утренник:girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2545182]Приветики милые. :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Веруля!!!!!!как твоя попочка?%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |