![]() |
[QUOTE=Маринулик;2905419]а чего с инетом?[/QUOTE]
да у нас комп полетел 29 числа отнесли в ремонт,сказали что восстановлению не подлежит,мы уже настроились на новый комп,звонят и говорят что все заработало,но инета не было так как слетели настройки,ну а тут же праздники и провайдер молчал как партизан заявку приняли и только вчера мне все сделали,да плюс ко всему я сюда не могла долго зайти пока не восстановила пароль,вот так то было:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;2905438]да у нас комп полетел 29 числа отнесли в ремонт,сказали что восстановлению не подлежит,мы уже настроились на новый комп,звонят и говорят что все заработало,но инета не было так как слетели настройки,ну а тут же праздники и провайдер молчал как партизан заявку приняли и только вчера мне все сделали,да плюс ко всему я сюда не могла долго зайти пока не восстановила пароль,вот так то было:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну вот..хорошо хоть сделали..;) |
[QUOTE=Margo123;2905438]да у нас комп полетел 29 числа отнесли в ремонт,сказали что восстановлению не подлежит,мы уже настроились на новый комп,звонят и говорят что все заработало,но инета не было так как слетели настройки,ну а тут же праздники и провайдер молчал как партизан заявку приняли и только вчера мне все сделали,да плюс ко всему я сюда не могла долго зайти пока не восстановила пароль,вот так то было:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ясненько. |
[QUOTE=Маринулик;2905443]ну вот..хорошо хоть сделали..;)[/QUOTE]
это точно, а то были бы не предвиденные расходы мы уже деньги взяли поехали в магазин за новым,во время нам позвонили просто:) мне так и не ответили есть у нас новые пузики? |
Пошла я книгу дальше читать. Всем поки!:)
|
[QUOTE=VeraD;2905457]Пошла я книгу дальше читать. Всем поки!:)[/QUOTE]
пока зайка,приятного чтения !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2905462]пока зайка,приятного чтения !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2905455]это точно, а то были бы не предвиденные расходы мы уже деньги взяли поехали в магазин за новым,во время нам позвонили просто:) мне так и не ответили есть у нас новые пузики?[/QUOTE]
правда вовремя...вроде нет...посмотрела в таблички у Аля86.задержка..НО..ее нет..и не известно! [QUOTE=VeraD;2905457]Пошла я книгу дальше читать. Всем поки!:)[/QUOTE] ну давай...что читаешь? |
:) :) :) приветульки
|
[QUOTE=VeraD;2905457]Пошла я книгу дальше читать. Всем поки!:)[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2905468]:) :) :) приветульки[/QUOTE]
привет мой хороший...отработала?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2905471]...[/QUOTE]
ты где пропала??? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;2905476]ты где пропала???[/QUOTE]
:girl_haha: у нас утро я в душик бегала пока ножки брила к вам спешила порезалась здорово |
[QUOTE=Светлана84;2905479]:girl_haha: у нас утро я в душик бегала пока ножки брила к вам спешила порезалась здорово[/QUOTE]
ну ты чё..не спеши так...мы тебя подождем! |
[QUOTE=Маринулик;2905482]ну ты чё..не спеши так...мы тебя подождем![/QUOTE]
уже все впорядке промыла пластырем залепила.Заживееееееет;) |
Вот смотрю на свой пузик на авке и такое впечатление как будто мой собственный:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Светлана84;2905486]уже все впорядке промыла пластырем залепила.Заживееееееет;)[/QUOTE]
а у меня все ноги заросли:-D ..что-то лень мне...;) |
[QUOTE=Светлана84;2905489]Вот смотрю на свой пузик на авке и такое впечатление как будто мой собственный:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
скоро будет и у тебя такой же..свой..родимый!:girl_in_love: ...и у всех хочушечек..будут свои пузики!!! |
приветуськи кисуня,я так сошкучилась [URL=http://smajliki.ru/smilie-961452423.html][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |