![]() |
[QUOTE=karavashka;3232518]Наташ спасибо, приятненько читать вашу похвалу дочуре! платье все ей ненаглядной:)
Кать успевай конечно:) а то вдруг раньше родит! я когда заб оч просила своего врача не собраться в декрет пока я рожу:)))[/QUOTE] она у меня рожает конец марта апрель |
Все девочки я домой! До завтра всем пока!!!
|
[QUOTE=катринчик;3232542]Все девочки я домой! До завтра всем пока!!![/QUOTE]
Пока, пока!!!! |
[QUOTE=karavashka;3232443]Вика я тоже окрошку люблю! а полуфабрикаты ж не вкусно?!
Катрин не надоело еще работать?:)[/QUOTE] "Морозко" вкусные. С клубничным джемом! А еще кофейку со сливками налила-побаловаться! |
НУ вы трещетки!!! Устала читать. Карваш спасибо очень приятно. Я чет забыла уже что перечитала,устала что то очень... Вишенка выхдоравливай до конца! Столько у нас пузиков разных стало разновозрастных! Так классно! Люська рядом сладко сопит ща тоже завалюсь. Я седня грохнулась посреди дороги на попу. вся в песке как чушка... телефон уронила и песок застрял мед кнопок, они заели ели выковыряла... зад болит не приятно...
|
[QUOTE=Nadya I;3232679]НУ вы трещетки!!! Устала читать. Карваш спасибо очень приятно. Я чет забыла уже что перечитала,устала что то очень... Вишенка выхдоравливай до конца! Столько у нас пузиков разных стало разновозрастных! Так классно! Люська рядом сладко сопит ща тоже завалюсь. Я седня грохнулась посреди дороги на попу. вся в песке как чушка... телефон уронила и песок застрял мед кнопок, они заели ели выковыряла... зад болит не приятно...[/QUOTE]
Привет! Бедная ты наша Надюха с отбитой попкой! |
[QUOTE=Viktoria26;3232695]Привет! Бедная ты наша Надюха с отбитой попкой![/QUOTE]
читаю застрял мед:-D меж кнопок песок застрял. Муж сочно улетел в командировку я скучаю. пришла и так захотела лука, схела полголовки лука:-! теперь я вонючка |
[QUOTE=Nadya I;3232707]читаю застрял мед:-D меж кнопок песок застрял. Муж сочно улетел в командировку я скучаю. пришла и так захотела лука, схела полголовки лука:-! теперь я вонючка[/QUOTE]
Без мужа можно себе позволить:-Р . Теперь хлебушек чесночком натри:girl_haha: и скушай |
это что ж за СОЧНАЯ командировка:))) привет дорога! как ты умудрилась сесть на попу?
|
[QUOTE=karavashka;3232783]это что ж за СОЧНАЯ командировка:))) привет дорога! как ты умудрилась сесть на попу?[/QUOTE]
Я думаю, в этом особой хитрости нет:girl_haha: |
я просто что то так устала что совсем каляку баляку написала)) Караваш грохнулась со всей дури на лед.прям посреди проезжей части.У нас потеплело. 10 градусов и очень скользко не смотря на то что везде очень много песка насыпано.
|
Надь а ты чем на новой работе занимаешься? отдыхай! а ошибки мы все делаем:))) просто сочная командировка прикольно
|
Я ушла! До завтра! Всех Лю и Це!
|
[QUOTE=karavashka;3232880]Надь а ты чем на новой работе занимаешься? отдыхай! а ошибки мы все делаем:))) просто сочная командировка прикольно[/QUOTE]
я пока продажей расходниковв больницы. А вооьще мед инструменты продаем в основном для гибкой эндоскопии.Седня видела инструменты для жесткой лапороскопии. Такая страшная штука для прокола есть, называется ...блин забыла как трокар вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3232679]НУ вы трещетки!!! Устала читать. Карваш спасибо очень приятно. Я чет забыла уже что перечитала,устала что то очень... Вишенка выхдоравливай до конца! Столько у нас пузиков разных стало разновозрастных! Так классно! Люська рядом сладко сопит ща тоже завалюсь. Я седня грохнулась посреди дороги на попу. вся в песке как чушка... телефон уронила и песок застрял мед кнопок, они заели ели выковыряла... зад болит не приятно...[/QUOTE]
Приветик, ну какая-то невезуха...:-E Упала-то почему? Скользко было? Смотри осторожнее.Я так один рахз упала на копчик и потом года три мучилась....Я тебя не пугаю, Надя, просто говорю, как у меня было....:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3232900]Я ушла! До завтра! Всех Лю и Це![/QUOTE]
пока, пуз:puz: |
Надюшка, я уже прочитала. как ты упала.Можешь не отвечать....Сорри...;) просто не дочитала ниже и сразу ответила.А муж надолго уехал?
|
[QUOTE=Season;3230882]Ну вот поспала в обед, а тут столько настрочили, еле все перечитала.
[B]Невеста[/B], я конечно не знаю почему столько много врачей у вас, но мне сказали только терапевт, окулист, ЛОР, невропотолог (и то сама к нему просилась) и больше я ни кого не обходила. Может позже нужно будет, но вроде у нас больше никого не проходят. Тебе уже скоро на УЗИ, здорово. Мне еще не назначали, после 11 марта надеюсь назначат и тоже пойду. [B]Люляш[/B] а я даже и не знаю, спрашивать или нет, кто в пузике. Я уже себя убедила, что там мальчик, так что если это не так, очень удивлюсь. Имена я придумала и для девочки и для мальчика. Правда для девочки мужу пока не очень нравится, но надеюсь что согласиться. [B]Uhh[/B] мой муж уже и не надеется, что я в ближайщий год к нему приставать начну, все смеется, что у нас СССР [B]Колокольчик[/B] я что-то потерялась, ты с работы ушла? [B]AmaranthA[/B] как много ты успеваешь и работать и бассейн с катком и много всяких приятностей в виде мини отдыха, молодец. Я об этом только мечтать могу, в этом плане немного ленивая. Мне бы что-то одно.[/QUOTE] :girl_haha: ой я тож лениффка - это у меня 2 нед отпуска просто ;) Вот это вы наболтали:connie_1: пошла дочитывать! |
[QUOTE=AmaranthA;3233285]:girl_haha: ой я тож лениффка - это у меня 2 нед отпуска просто ;)
Вот это вы наболтали:connie_1: пошла дочитывать![/QUOTE] Как зубной? Не сильно тебя мучили?:hysteric: Сколько ещё осталось? |
[QUOTE=Nadya I;3232916]я пока продажей расходниковв больницы. А вооьще мед инструменты продаем в основном для гибкой эндоскопии.Седня видела инструменты для жесткой лапороскопии. Такая страшная штука для прокола есть, называется ...блин забыла как трокар вроде:girl_haha:[/QUOTE]
прикольно, а образование фарсацевта типа с тебя не требовали? Девочки моя козявочка лежит типа спит отвернутая к стенке, я только встаю она поворачивается и смотрит, типа а куда это маманя ты собралась:-D ложусь отворачивается опять к стене, так до 21 будем лежать:girl_haha: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |