![]() |
[QUOTE=Демьянка;2966714]Вот и ловите мой чих,если двойня будет,сами виноваты,будет и у вас двое:girl_in_love: :-D[/QUOTE]
а я бы хотела-мне кажется так классно-раз родишь и отстреляешься :-D :-D :-D ну пока остальные 8 не родятся (по Светиным гаданиям) |
[QUOTE=Marilinka;2966708]ага, в след. на прием с мужем пойду, скажу это он за меня ест, взвешайте его:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А часто бывает мужчины ведут или слегка чувствуют то что и беременные жёны.Блин от вас не уйдёшь,ща вода перельётся:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2966728]спасибо :) даже как то самой неверится, иногда вобще думаю может ну ее нафиг эту свадьбу столько хлопот предвидется:([/QUOTE]
это приятные хлопоты, мась :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2966713]день то...долго есчё, тока 19ДЦ седня[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Marilinka;2966724]и как у него были впечатления?[/QUOTE] Ему все-все показали. Врач пока сама рассматривала и ему рассказывала где что у малыша |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2966728]спасибо :) даже как то самой неверится, иногда вобще думаю может ну ее нафиг эту свадьбу столько хлопот предвидется:([/QUOTE]
но это приятные хлопоты, а че так зимой вдруг |
[QUOTE=Демьянка;2966734]:-D :-D :-D А часто бывает мужчины ведут или слегка чувствуют то что и беременные жёны.Блин от вас не уйдёшь,ща вода перельётся:)[/QUOTE]
ну и пусть-соседи снизу искупаются тоже :) что если выключить попробовать её пока???? |
[QUOTE=Демьянка;2966734]:-D :-D :-D А часто бывает мужчины ведут или слегка чувствуют то что и беременные жёны.Блин от вас не уйдёшь,ща вода перельётся:)[/QUOTE]
беги давай:girl_haha: купайся |
[QUOTE=сЫч;2966738]это приятные хлопоты, мась :)[/QUOTE]
ну незнаю посмотрим у нас просто народу много набирается гостей, вот мы иногда и задумываемся может вобще просто придти и расписаца одним :) |
[QUOTE=VeraD;2966739]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ему все-все показали. Врач пока сама рассматривала и ему рассказывала где что у малыша[/QUOTE] дяяяяяяяяя, ну тода поташимся вместе:girl_haha: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2966754]ну незнаю посмотрим у нас просто народу много набирается гостей, вот мы иногда и задумываемся может вобще просто придти и расписаца одним :)[/QUOTE]
Но это же свадьба. Должно быть много гостей [QUOTE=Marilinka;2966756]дяяяяяяяяя, ну тода поташимся вместе:girl_haha:[/QUOTE] Ага. :) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2966754]ну незнаю посмотрим у нас просто народу много набирается гостей, вот мы иногда и задумываемся может вобще просто придти и расписаца одним :)[/QUOTE]
да это ваше решение Ань.... сколько гостей???? всё равно [B]все [/B]кого планируешь пригласить-не приходят :) |
[QUOTE=сЫч;2966722]брЭд это хлеб, а хлеб-это брЭд :-D :-D :-D мы будем всё держать за тебя, мась )))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо дорогая! [QUOTE=Демьянка;2966723]Мож тебе муж ночью маркером обвёл:-D развлекался так:) ???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот ему делать нечего |
Я убегаю. Завтра загляну. Всем споки.
|
[QUOTE=Marilinka;2966741]но это приятные хлопоты, а че так зимой вдруг[/QUOTE]
да даже незнаю летом и весной никогда не хотела осень уже прошла а следущей ждать долго:) против зимы вобще ничего не имею красиво же снег шуба сапоги, подумали и решили в феврале:) |
[QUOTE=VeraD;2966772]Я убегаю. Завтра загляну. Всем споки.[/QUOTE]
покасики )))) я щас пойду готовить... муж раковину доделает и пойду :) |
покасики |
[QUOTE=Алёнушк@;2966768]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо дорогая!
[/QUOTE] не за що :girl_haha: мне кажется признак то кучерявый больно :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
покусики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2966777]да даже незнаю летом и весной никогда не хотела осень уже прошла а следущей ждать долго:) против зимы вобще ничего не имею красиво же снег шуба сапоги, подумали и решили в феврале:)[/QUOTE]
блин а мы 5 лет почти тормозили:-E , а щас так зимой не охото:( мы ж не расписаны........... |
[QUOTE=сЫч;2966766]да это ваше решение Ань.... сколько гостей???? всё равно [B]все [/B]кого планируешь пригласить-не приходят :)[/QUOTE]
60-65 чел половина родственников половина друзей 50 на 50 получаеца да у нас врятли кто-то не придет)))) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |