![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3761972]я уже от этого устала уже,рожааааааать хочу))))))[/QUOTE]
Аналогично:) :) :) :) Я сегодня уже Ларисе жаловалась что подустала. Ни сесть,ни лечь,изжога ,тошнит,бессоница и прочие пункты из раздела недомоганий беременных:girl_haha: :girl_haha: В первую беременность я как коза скакала,а сейчас как старушка:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3761989]Аналогично:) :) :) :) Я сегодня уже Ларисе жаловалась что подустала. Ни сесть,ни лечь,изжога ,тошнит,бессоница и прочие пункты из раздела недомоганий беременных:girl_haha: :girl_haha:
В первую беременность я как коза скакала,а сейчас как старушка:girl_haha:[/QUOTE] как старая косая коза:-D :-D :-D :-D :-D прям все про меня:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3761986]ну ты сказанула:-D :-D :-D :-D :-D :-D
это либо икота,либо кашель...водички наглатываются%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D А как ещё. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если как говорится не первый год замужем,а всё понять не могу как икает. Да и чем она там выпирает тоже не въезжаю. Ой мама хоть пеленать как помню:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3761996]как старая косая коза:-D :-D :-D :-D :-D прям все про меня:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Свет ты хочешь меня до тонуса досмешить:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот буду же теперь себя так называть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут хохочу уже на всю квартиру:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3762000]:-D :-D :-D А как ещё. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если как говорится не первый год замужем,а всё понять не могу как икает. Да и чем она там выпирает тоже не въезжаю. Ой мама хоть пеленать как помню:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже не понимаю чего там выпирает:-D :-D :-D :-D только предполоогаю потому как лежит на узи:-D :-D :-D :-D а я пеленать не хочу)))будем шмотки одевать:))) :))) :))) :))) я купила двое ярких колготок:))) :))) :))) :))) еще платье подбиру и оооооооо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3762010]:-D :-D :-D :-D :-D Свет ты хочешь меня до тонуса досмешить:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот буду же теперь себя так называть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут хохочу уже на всю квартиру:-D :-D :-D[/QUOTE]
я именно так себя и называю)))кого не спрошу-все замечательно...а я разваливаюсь((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762013]я тоже не понимаю чего там выпирает:-D :-D :-D :-D только предполоогаю потому как лежит на узи:-D :-D :-D :-D
а я пеленать не хочу)))будем шмотки одевать:))) :))) :))) :))) я купила двое ярких колготок:))) :))) :))) :))) еще платье подбиру и оооооооо:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да я тоже не пеленала особо. Иногда когда уснуть не мог сынок-пеленала. А так....в свободном плаванье. Тоньку тоже рядить буду. Пелёнки только по необходимости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вот что то ажиотаж с покупками пропал. Не покупаю приданное,в магазины не хожу%-0 %-0 А надо ведь .. |
ой девчонки, насмешили :)))
а я сеня домой возвращаюсь, соседку встретила.. та спрашивает мол сколько еще ходить? я грю до октября.. а та: и все бегаешь-бегаешь. мужа уже твоего ругаю... хыы.. а я и в самом деле только сейчас замечаю что тяжелее стало мне.. а так от метро до работы 1.5км, за 15минуток прохожу :)) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3762032]Да я тоже не пеленала особо. Иногда когда уснуть не мог сынок-пеленала. А так....в свободном плаванье. Тоньку тоже рядить буду. Пелёнки только по необходимости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вот что то ажиотаж с покупками пропал. Не покупаю приданное,в магазины не хожу%-0 %-0 А надо ведь ..[/QUOTE] я на узи хочу!!!!на доченьку взглянуть))))) [QUOTE=MiFFka;3762036]ой девчонки, насмешили :))) а я сеня домой возвращаюсь, соседку встретила.. та спрашивает мол сколько еще ходить? я грю до октября.. а та: и все бегаешь-бегаешь. мужа уже твоего ругаю... хыы.. а я и в самом деле только сейчас замечаю что тяжелее стало мне.. а так от метро до работы 1.5км, за 15минуток прохожу :))[/QUOTE] а я вчера с мужем и его братом пошла гулять...так они разогнались и забыли меня)))) |
[QUOTE=MiFFka;3762036]ой девчонки, насмешили :)))
а я сеня домой возвращаюсь, соседку встретила.. та спрашивает мол сколько еще ходить? я грю до октября.. а та: и все бегаешь-бегаешь. мужа уже твоего ругаю... хыы.. а я и в самом деле только сейчас замечаю что тяжелее стало мне.. а так от метро до работы [B][SIZE="5"]1.5км, за 15минуток прохожу [/SIZE][/B]:))[/QUOTE] Ляна респект тебе:))) :))) :))) Я тоже так хочу:-/ . Но то ли разленилась,то ли развалилась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762046]я на узи хочу!!!!на доченьку взглянуть)))))
а я вчера с мужем и его братом пошла гулять...так они разогнались и забыли меня))))[/QUOTE] Я после последнего узи не хочу туды. :girl_haha: :girl_haha: Говорю - Тонька я на тебя обиделась,увидемся после родов:-D :-D :-D |
а чего она натворила????)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762046]я на узи хочу!!!!на доченьку взглянуть)))))
а я вчера с мужем и его братом пошла гулять...так они разогнались и забыли меня))))[/QUOTE] Хыы..как так забыли??? меня забудь, я ж и истерить могу начать :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3762049]Ляна респект тебе:))) :))) :))) Я тоже так хочу:-/ . Но то ли разленилась,то ли развалилась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] та мне и муж говорит, что я бодренькая на свои месяцы Б :)) а когда я медленно хожу я себя инвалидом каким то чувствую.. мне кажется что как черепааахааа.... Хотя иногда и сбавляю темп, либо когда совсем тяжело дышать (в жару) либо когда животик потягивает... а так ношусь как электровеник :)) |
я просто медленно шла и решила посмотреть,когда они опомнятся....как оказалось не скоро))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762070]а чего она натворила????)))))))[/QUOTE]
Спала. Отвернулась. Толком и не увидела личика. Да ещё и ногами внизу. Вот и ждала это 3D. :girl_haha: Воть я тут в подробностях писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=701[/url] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3762088]Спала. Отвернулась. Толком и не увидела личика. Да ещё и ногами внизу. Вот и ждала это 3D. :girl_haha: Воть я тут в подробностях писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=701[/url][/QUOTE]
хахахахахах:-D :-D :-D :-D молодец доченька:-D :-D :-D :-D у нас тоже на всех узи личико в плаценту прячет:-D :-D :-D :-D :-D только вот не спит:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762087]я просто медленно шла и решила посмотреть,когда они опомнятся....как оказалось не скоро))))[/QUOTE]
Вот негодяи [URL=http://smajliki.ru/smilie-332807175.html][IMG]http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762087]я просто медленно шла и решила посмотреть,когда они опомнятся....как оказалось не скоро))))[/QUOTE]
ну заболтались мужики, что поделать :)) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3762088]Спала. Отвернулась. Толком и не увидела личика. Да ещё и ногами внизу. Вот и ждала это 3D. :girl_haha: Воть я тут в подробностях писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=701[/url][/QUOTE] а неча дете всякими 3д мучить :) ишь какие, рассмотреть раньше времени решили :)) я мужа отговорила от 3д узи.. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3762101]Вот негодяи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=701[/url][/QUOTE]
ну ничего,они потом ужин разогревали сами и посуду мыли))))а мы с дочкой им левой пяткой указывали:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3762093]хахахахахах:-D :-D :-D :-D молодец доченька:-D :-D :-D :-D у нас тоже на всех узи личико в плаценту прячет:-D :-D :-D :-D :-D только вот не спит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Даже не шевелилась.:girl_haha: Девчонки пишут как там пальчики сосут ,ротик открывают и прочее. А у нас ти-ши-на. А папка такой довольный. Моя доча -врединка:girl_haha: :girl_haha: Вот только он говорит, зачем нам писяню всё узи показывали. А я ему - а потому что твоя доча лицо спрятала:-D :-D [QUOTE=MiFFka;3762112]ну заболтались мужики, что поделать :)) а неча дете всякими 3д мучить :) ишь какие, рассмотреть раньше времени решили :)) я мужа отговорила от 3д узи..[/QUOTE] Дааааа..... это всё любопытство:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |