Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

милеша 05.10.2011 18:22

блин @ся описала про лобок, у меня прям так же....это что уже опускается......короче надо не лениться,а к врачу идти)))

милеша 05.10.2011 18:25

[QUOTE=Брандтик;4047123]согласна полностью :)
Особенно если учесть последние зимы - то хорошая проходимость это первое важное свойство коляски :-!
А тяжесть уж как нибудь переживем ;)
похудеем быстрее :-D[/QUOTE]

да зимы у нас последние,как на севере)))надеюсь и эта не подведёт,а то что зря такую коляску покупала:-D

фея 05.10.2011 18:28

[QUOTE=chrisanthi;4046618]это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)[/QUOTE]
Не переживай всем обзаведетесь, в основном все так начинали, зато свое жилье, это так важно!
[QUOTE=милеша;4046703]вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))[/QUOTE]
Привет пропажа:) У меня муж пяточку наблюдал, довольный такой был:) Я тоже пару раз чувствовала.
[QUOTE=Матрёшкка;4046800]Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...[/QUOTE]
У меня всю Б живот низко, трусы заниженные и то заворачиваются, маська низко призепилась может от этого еще%-0
[QUOTE=милеша;4046876]))):girl_in_love: вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1109/1f/4681155888f1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/96/0f133350191e.jpg[/IMG][/URL] конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))[/QUOTE]
Коляска красивая, а вот конвертик воообще просто чудо!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=@ся;4046887]..[B].ааа ппц!!!! Воды отошли!!!!!!!![/B]...
...вот и у меня ВСЕ МЫСЛИ каждый день об этом!!! ППЦ, надо сумку скорее в роддом собирать! А то врач - сказала мне уже к родам готовиться!!!
В 20-ке на Химмаше рожать буду! А ты где собралась?

Спроси лучше у врача своего, про ооочень частую икоту!?%-0
...вот и моя - малышка, просыпается вместе со мной:preg:

...КОЗА а!!!!!!!! Блин зай, ну ни че не поделаешь с этим - сама понимаешь! Свекровь то у тебя же не в курсе то что ты ребеночка ждщешь! И ей пофиг на ваши дела, считая важнее её проблемы чем ваши заботы и планы!!!!!
Ты солнце не реви!!!!!!!!!!!! Все в порядке! Забей на эту свекровь!
У меня вон тоже - до родов совсем ни чего осталось - а дел еще, зашибись сколько много! Вот только времени все это делать - вообще нету! У мужа - выходные 1 день В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
А еще я хочу успеть в своей квартире прибраться, полы вымать, пыль протеретьт!!!!!!! Кроватку поставить, и бельишко туда стиронное и глаженное... а мы еще это даже НЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа выходной в следущий понедельник только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Так что зай - мы с тобой на пару - страдаем и переживаем!;)[/QUOTE]
Ты не пугай так, я подумала что у тебя уже воды отошли:girl_haha:
[QUOTE=Брандтик;4047026]Пузики привет :girl_in_love:

А мы вот с узи пришли :)))

Такое счастье видеть малыша :girl_in_love:

Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября :-D
(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 ;) )

Вес сказали - 2150 :)))
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог :girl_haha: даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку ;) папочка был безумно рад :)))
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив :connie_1:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим Узи!:)))

Снежинка_85 05.10.2011 18:39

Все приветик!
Милеша с покупочками!Не теряйся!
Я сегодня на прием ходила и КТГ делали, т-т-т результат хороший.
Мы с дочкой ночью плохо спали, так утром давление подскочило, мне укол поставили, а потом уже КТГ.
А еще сегодня выдали родовой сертификат!
Пакеты в РД еще не собираю, а так скидываю в большой пакет все, что покупаю для РД.

Про секс - у нас с этим туго, месяц назад Г. сказала половой покой из-за тонуса, а теперь мне уже страшно начинать! Муж конечно мучается....

Снежинка_85 05.10.2011 18:41

Ой, девочки опять не пообщаться - только прочитала вас, а уже пора спаиньки идти, дочка зовет уже! Всем спокойной ночи! До завтра!

Эля-ля 05.10.2011 19:04

[QUOTE=Матрёшкка;4046800]Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...[/QUOTE]
У меня с 1-ым не опускался совсем )))

[QUOTE=Матрёшкка;4046840]Где пропадала? ты опять на работу ходила?[/QUOTE]
Неее, я ходила в обед корм купила попугайчику, а потом поясницу схватило... я легла и уснула. сто лет днем не спала!" Потом пришла свекровь... как-то так :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4046850]Кстати анютка родила в октябрятах))))))[/QUOTE]
Да-да, я поздравила! Как же классно!!!! Уже встретились! :)

[QUOTE=Брандтик;4047026]Пузики привет :girl_in_love:

А мы вот с узи пришли :)))

(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 ;) )

А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог :girl_haha: даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку ;) папочка был безумно рад :)))
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив :connie_1:[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!

[QUOTE=милеша;4047101]спасибо)))
[B]@ся[/B]у меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит[/QUOTE]
Я тоже часто давление чувствую. Будто вниз опускается...

Kroxa 05.10.2011 19:09

девочки что это такое - сидела сидела кровь как покапала из носа%-0 почему так? - и до сих пор кровит нормально((((( :-[ ]

Брандтик 05.10.2011 19:21

[QUOTE=Kroxa;4047333]девочки что это такое - сидела сидела кровь как покапала из носа%-0 почему так? - и до сих пор кровит нормально((((( :-[ ][/QUOTE]

может давление??:-[ ]
у меня тоже сегодня шла носом кровь....я вот метеозависима. а у нас то солнце. то дождь с градом...из-за перемены погоды у меня точно...

Kroxa 05.10.2011 19:24

[QUOTE=Брандтик;4047400]может давление??:-[ ]
у меня тоже сегодня шла носом кровь....я вот метеозависима. а у нас то солнце. то дождь с градом...из-за перемены погоды у меня точно...[/QUOTE]

давление идеальное) почитала щас - такое может быть у :preg: ! просто неожиданно как то это началось

Natusa 05.10.2011 19:25

[QUOTE]Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки что это такое - сидела сидела кровь как покапала из носа почему так? - и до сих пор кровит нормально((((([/QUOTE] У меня во второй триместр почти каждый день кровь из носа шла, говорят из-за переизбытка гормонов, и сеточка сосудистая от них, давление у меня в норме.

Матрёшкка 05.10.2011 19:41

Милеша, коляска отличная!!!! а конвертик вообще чудо))))))))
У меня девочки тоже живот вот как Настя описала, лобок а сверху сразу пуз начинается.......
Кроха у меня кровь не шла ...знаю что у многих при Б такое есть но от чего не знаю...
Снежинка с хорошим КТГ !!! я же говорила что все у вас хорошо)))))))))))

Матрёшкка 05.10.2011 19:43

Эля, Милеша молодцинки что спите, так и надо длрыхнуть!!!! потом с лялей не особо на это время будет))))
Галя с хорошим УЗИ!!!!

Natusa 05.10.2011 19:49

[QUOTE]Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
))) вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла. конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали))[/QUOTE]
С покупками! Супер! Ужасно хочется рюшечки и бантики! Но денег жаль! Лучше себе на после родов оставлю, теплое прикуплю, что-нибудь классное, послеродовую депрессию "лечить". А для ляли отличный комбинезон есть. Про трусы одноразовые хочу поделиться: прошлый раз брала, свой размер 44, оказались 60-не меньше, даже не пользовалась. Просто купила в atlantik со скидкой синтетику и не пожалела, отстирывается и сохнет быстро. В этот раз хлопковые на каждый день.

Эля-ля 05.10.2011 20:16

[QUOTE=Матрёшкка;4047488]Эля, Милеша молодцинки что спите, так и надо длрыхнуть!!!! потом с лялей не особо на это время будет))))
Галя с хорошим УЗИ!!!![/QUOTE]
Машуль, я днем вообще не сплю, не любитель. Мне вот минимального сна хватает. А тут в магазин сходила-поясничку прихватило. Легла вот и уснула ))))

M@ринк@ 05.10.2011 20:18

Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))

Эля-ля 05.10.2011 20:23

[QUOTE=M@ринк@;4047660]Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))[/QUOTE]

С покупкой вас! И со сборами!!!
Жду твои новости в личку для первого сообщения!

Матрёшкка 05.10.2011 20:23

[QUOTE=Эля-ля;4047642]Машуль, я днем вообще не сплю, не любитель. Мне вот минимального сна хватает. А тут в магазин сходила-поясничку прихватило. Легла вот и уснула ))))[/QUOTE]
Ну так вот и хорошо))))) я тоже днем никогда не сплю...ну не могу...а врач говорит надо.
[QUOTE=M@ринк@;4047660]Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))[/QUOTE]

показывай покупочку))))))

M@ринк@ 05.10.2011 20:27

[QUOTE=Матрёшкка;4047680]Ну так вот и хорошо))))) я тоже днем никогда не сплю...ну не могу...а врач говорит надо.

показывай покупочку))))))[/QUOTE]

[url]http://www.happych.ru/catalog/iditem5385/[/url]

M@ринк@ 05.10.2011 20:28

[QUOTE=Эля-ля;4047678]С покупкой вас! И со сборами!!!
Жду твои новости в личку для первого сообщения![/QUOTE]

Эль, я наверно сильно не проснулась, а чо писать та?:-!

@ся 05.10.2011 20:28

[QUOTE=Брандтик;4047026]А мы вот с узи пришли :)))
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)[/QUOTE]
Поздравляю тебя с позетивным узи!!!!!!!!!!!
Папочку порадовали - молодцы какие!!!
Ну и рожать - почти совсем скоро, через месяцок!!!:)))

[QUOTE=милеша;4047101]
[B]@ся[/B]у меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит.
блин @ся описала про лобок, у меня прям так же....это что уже опускается......короче надо не лениться,а к врачу идти)))[/QUOTE]
...хммм, не знаю даже!!!!!! Сходи ка лучше ко врачу!!!!!! Если у тебя так же как у меня (как ты говоришь), то это странно!!! У нас то уже почти полный срок (с 38 недель - рожать начинают).
У меня не только визуально, но врачь еще и [U]руками прощупывала[/U] головку у ребенка, вот и сказала - что [B]матка напряжена, к родам уже готовиться, и головка совсем низко[/B]. (дак она руками, головку дочки, прощупывала на моем лобке уже). Вот так. Иди к врачу - не тяни!

[QUOTE=Снежинка_85;4047190]
Я сегодня на прием ходила и КТГ делали, т-т-т результат хороший.
Мы с дочкой ночью плохо спали, так утром давление подскочило, мне укол поставили, а потом уже КТГ.
А еще сегодня выдали родовой сертификат!
Пакеты в РД еще не собираю, а так скидываю в большой пакет все, что покупаю для РД.
Про секс - у нас с этим туго, месяц назад Г. сказала половой покой из-за тонуса, а теперь мне уже страшно начинать! Муж конечно мучается....[/QUOTE]
Поздравляю с получением родового сертификата, и с хорошим КГТ!!!
Мне врач ни чего не говорит про половой покой. Но вот после сегодняшнего приема, боюсь вообще до самых родов секс пробовать. И так срок раньше ставят, дак еще если и насексимся - дак вообще сразу же рожать повезут!%-0

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.