Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 23.01.2012 11:50

[QUOTE=22Катя27;4537215]Приветик беремняшечки!Мы пока лежим,не рожаем!)))А вы не волнуйтесь,раньше рожают девочки у которых были проблемки,а у вас все хорошо!Пока полежала в РД такого понаслушивалась,так что не спешите сюда,дома лучше,и тенденция такая что большинство рожают на 41 недельке!Я тоже с 36 недели каждый день собиралась рожать)))а теперь просто уверенна что дождусь февраля![/QUOTE]

привееет!)ну успокоила))) на 41 недельке))) вы молодцы! не слушай там никого! лишние нервы! Кать,напиши ещё раз свой телефон,мы найти не можем!

виста 23.01.2012 12:00

доброе утро всем!после нашей вчерашней оживлённо0возбуждённой беседы мне что только не снилось))))и роды по моему,и кормление... всё в куче! потом под утро начал живот урчать-разбудил малыша,он ногами и руками там такое мне начал устраивать! так и ходила туда сюда) в туалет-на кровать! лежала как сова с выпученными глазами! ломило поясницу,я уж подумала-ВСЁ! доболтались)))) а это опять эти кости расходились! короче ночь была бурная)))

Little 23.01.2012 12:22

[QUOTE=22Катя27;4537215]Приветик беремняшечки!Мы пока лежим,не рожаем!)))А вы не волнуйтесь,раньше рожают девочки у которых были проблемки,а у вас все хорошо!Пока полежала в РД такого понаслушивалась,так что не спешите сюда,дома лучше,и тенденция такая что большинство рожают на 41 недельке!Я тоже с 36 недели каждый день собиралась рожать)))а теперь просто уверенна что дождусь февраля![/QUOTE]

О, приветик) Ну ты же выходи, не теряйся....а то мы уже того кто не появляеться чуток-сразу в родившие приписываем)))

Little 23.01.2012 12:23

[QUOTE=виста;4537975]доброе утро всем!после нашей вчерашней оживлённо0возбуждённой беседы мне что только не снилось))))и роды по моему,и кормление... всё в куче! потом под утро начал живот урчать-разбудил малыша,он ногами и руками там такое мне начал устраивать! так и ходила туда сюда) в туалет-на кровать! лежала как сова с выпученными глазами! ломило поясницу,я уж подумала-ВСЁ! доболтались)))) а это опять эти кости расходились! короче ночь была бурная)))[/QUOTE]

пиветики)
Ничесе у тебя ночка)) А я спала вообще прелестно....ни разу не встала, проспала на час- муж опоздал на работу:) :) :)

Little 23.01.2012 12:26

Во мне сегодня просыпаеться какаято энергия на уборочку....Вот думаю с чего начать, надо наконецто детские вещички перестирать и перегладить же....

виста 23.01.2012 12:29

[QUOTE=Little;4538102]Во мне сегодня просыпаеться какаято энергия на уборочку....Вот думаю с чего начать, надо наконецто детские вещички перестирать и перегладить же....[/QUOTE]

с неделькой вас! о-па! и ты вить гнездо собралась?))) давай давай-пока есть желание надо браться за уборку!) у меня нет такого желания,но мы убирались в субботу...) я прямо через силу!

Little 23.01.2012 12:33

[QUOTE=виста;4538126]с неделькой вас! о-па! и ты вить гнездо собралась?))) давай давай-пока есть желание надо браться за уборку!) у меня нет такого желания,но мы убирались в субботу...) я прямо через силу![/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:
У меня до этого желания были-но я не реализовывала, лень какаято....А тут прям жду чтобю дочка со шоклы пришла в магазин ее послать, включить музончик и начать:)

zaj4onok 23.01.2012 12:35

А я сегодня спала как никогда, я как отрубилась вечером и так до утра спала. Удобно все, дышалось хорошо. Утром намылась, набрилась и сижу, говорю мужу " я готова":) А вообще у меня с животом что-то странное, он почему-то висит где-то внизу, я сидеть не могу - живот уже практически сидит у меня между ног (он свисает прям до стула по-моему). В общем сегодня у меня какая-то легкость во всем организме, наверно из-за того, что поспала хорошо впервые за долгое время

у меня своя сказка 23.01.2012 12:35

Приветик
как вы?
[B][I]С недельками,у кого сегодня!!!!!!![/I][/B]
Нас завтра выпишут))))
УРА

Little 23.01.2012 12:42

[QUOTE=у меня своя сказка;4538182]Приветик
как вы?
Нас завтра выпишут))))
УРА[/QUOTE]

приветики)
А как вы?:)
завтра домой---урааааааааааааа:)))

Little 23.01.2012 12:42

[QUOTE=zaj4onok;4538174]А я сегодня спала как никогда, я как отрубилась вечером и так до утра спала. Удобно все, дышалось хорошо. Утром намылась, набрилась и сижу, говорю мужу " я готова":) А вообще у меня с животом что-то странное, он почему-то висит где-то внизу, я сидеть не могу - живот уже практически сидит у меня между ног (он свисает прям до стула по-моему). В общем сегодня у меня какая-то легкость во всем организме, наверно из-за того, что поспала хорошо впервые за долгое время[/QUOTE]

ого...не у меня так не висит....

zaj4onok 23.01.2012 12:43

как вы?
Нас завтра выпишут))))
УРА[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Уже скоро с папой встретитесь:)))

Капелюшечка 23.01.2012 12:43

ну вы и болтушки!!!!!!!!%-0 %-0 %-0
стооило на пару деньков исчезнуть, так скоооолько наговорили!!!! блин, так всё интересно почитать, а инэт - предатель, не позволит!:-/ :-E

а у меня, кажись, живот стал опускаться...
ну, мне так кажется. потому что обычно после еды у меня эта еда в горле стоит ещё пол часа как минимум. а теперь запросто проваливается! :-[ ]
А ещё кости стали расходиться, появились болючие ощущения:-E
И ещё утренний прикол: проснулась от детского плача! проснулась резко, с мыслью поменять подгузник и укачать малыша%-0 Нормально?:girl_haha: я в шоке от этих глюков%-0 на столько это было реально!!!!!

Little 23.01.2012 12:49

[QUOTE=Капелюшечка;4538249]И ещё утренний прикол: проснулась от детского плача! проснулась резко, с мыслью поменять подгузник и укачать малыша%-0 Нормально?:girl_haha: я в шоке от этих глюков%-0 на столько это было реально!!!!![/QUOTE]

Прикольно:girl_haha: Как это так)))) Самовнушение))))) Поменяла подгузник?:)

zaj4onok 23.01.2012 12:50

[QUOTE=Little;4538222]ого...не у меня так не висит....[/QUOTE]

Ну он не совесем конечно до стула висит, но сидеть сдвинув ноги я не могу...

Alika(лена) 23.01.2012 12:51

а я начала уборку...но сил что-то на нее совсем нет.

Капелюшечка 23.01.2012 12:52

как вы?
Нас завтра выпишут))))
УРА[/QUOTE]

Урааа!!!! домооооой!!! к папке!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Капелюшечка 23.01.2012 12:54

[QUOTE=Little;4538271]Прикольно:girl_haha: Как это так)))) Самовнушение))))) Поменяла подгузник?:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: почему-то не получилось=))):-D

виста 23.01.2012 13:04

блин,когда же у меня начнёт опускаться?(( я каждый день перед мужем верчусь с вопросом:"ну,опустился?" он смотрит улыбается))) говорит:"неа!" блин,я как попью или поем такое ощущение-сейчас разорвусь!) и дышать хочу хорошо!

Ёлка 23.01.2012 13:07

Привет, болтушки =) Я собираюсь в Собес ползти за соцкартой ))) потом поедем мужа стричь, а пока стирка.
Спала ужасно, вставала в туалет раз 5-6 =(((

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.