![]() |
[QUOTE=Элейн;3988123]Доброе утро)))[/QUOTE]
Приветик:))) Ты еще сомневаешься что ты :puz: , не сомневайся:) ;) |
[QUOTE=Леди Kate;3988235]Приветик:))) Ты еще сомневаешься что ты :puz: , не сомневайся:) ;)[/QUOTE]
Ну просто не хотелось бы облома :) А так чувствуется, что всё не как обычно... |
[QUOTE=AlexandraV85;3988125]Приветики, как дела?[/QUOTE]
Приветики:))) Дела нормально, только вот О меня в этом цикле подстерегла сильно рано, я ее еще не ждала:-D и получается что не успели сдать повторно тест на совместимость...Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Kyzmakal;3988199]Ну вроде все хорошо, никак не могу в работу включиться, еще и погода ужас.
Ну вы там давайте сегодня в полную силу:girl_haha: Чтобы у О не было выхода:girl_haha:[/QUOTE] Ну да будем ставить О в безвыходное положение:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3988265]Ну да будем ставить О в безвыходное положение:-D :-D :-D[/QUOTE]
Давайте-давайте, я буду за вас кулачки держать :) |
[QUOTE=Элейн;3988246]Ну просто не хотелось бы облома :)
А так чувствуется, что всё не как обычно...[/QUOTE] Тем более, раз все никак обычно, значит скоро будешь чихать на нас:) Ну мы конечно подождем фото твоего красивого тестика с двумя жирнючими полосочками:) Я вот вчера сделала тест на О и на минуту подумала а может это тест на Б, вот бы такие полосочки увидеть:) |
[QUOTE=Элейн;3988277]Давайте-давайте, я буду за вас кулачки держать :)[/QUOTE]
Спасибо! :) Будем стараться:) |
[QUOTE=Леди Kate;3988284]Тем более, раз все никак обычно, значит скоро будешь чихать на нас:) Ну мы конечно подождем фото твоего красивого тестика с двумя жирнючими полосочками:) Я вот вчера сделала тест на О и на минуту подумала а может это тест на Б, вот бы такие полосочки увидеть:)[/QUOTE]
Увидишь, я думаю, и скоро :) А уж я чихну, как только точно буду уверена, после яркого теста :) |
[QUOTE=Элейн;3988300]Увидишь, я думаю, и скоро :)
А уж я чихну, как только точно буду уверена, после яркого теста :)[/QUOTE] Ну мы конечно подождем и чихать тебе придется долго на нас всех:) Ты хоть расскажи какие у тебя сейчас ощущения и когда они начались эти ощущения:) |
[QUOTE=Леди Kate;3988265]Ну да будем ставить О в безвыходное положение:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Никуда она не денется. А ПМ когда? |
[QUOTE=Леди Kate;3988328]Ну мы конечно подождем и чихать тебе придется долго на нас всех:) Ты хоть расскажи какие у тебя сейчас ощущения и когда они начались эти ощущения:)[/QUOTE]
У меня где-то через 5-6 дней после О. начались странные ощущения в животе. Там, где обычно тянет перед М., но теперь не былело, а было всё напряжено. У меня тогда такого не было никогда раньше. Вот тогда я первый раз насторожилась, хотя допустила мысль, что это что-то с кишечником. Длилось это дня три, потом прошло. И теперь периодически покалывает и потягивает, но без боли. А ещё я вот три дня назад шла с работы, купила в аптеке два разных теста - про запас. Ехала в маршрутке рядом с водителем, и мне было очень некомфортно от того, что нижняя лента ремня безопасности на живот давит. Поэтому я приехала и сразу сделала тест. И получила вторую слаааабенькую полосочку. |
[QUOTE=Элейн;3988372]У меня где-то через 5-6 дней после О. начались странные ощущения в животе. Там, где обычно тянет перед М., но теперь не былело, а было всё напряжено. У меня тогда такого не было никогда раньше. Вот тогда я первый раз насторожилась, хотя допустила мысль, что это что-то с кишечником.
Длилось это дня три, потом прошло. И теперь периодически покалывает и потягивает, но без боли. А ещё я вот три дня назад шла с работы, купила в аптеке два разных теста - про запас. Ехала в маршрутке рядом с водителем, и мне было очень некомфортно от того, что нижняя лента ремня безопасности на живот давит. Поэтому я приехала и сразу сделала тест. И получила вторую слаааабенькую полосочку.[/QUOTE] Понятно:) Самое интересное, что у всех девочек по разному:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3988349]:-D :-D :-D Никуда она не денется. А ПМ когда?[/QUOTE]
Теперь даже не знаю... Обычно Ц 32 дн, поэтому аж 10 октября, но так как О получается ранняя, то может и Ц сократиться, не знаю даже:-/ |
[QUOTE=Леди Kate;3988388]Понятно:) Самое интересное, что у всех девочек по разному:)[/QUOTE]
Ну так и девочки все разные :) А таких классических признаков нет... Главное другое: отсутствуют классические признаки приближающихся М. :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3988401]Теперь даже не знаю... Обычно Ц 32 дн, поэтому аж 10 октября, но так как О получается ранняя, то может и Ц сократиться, не знаю даже:-/[/QUOTE]
Вот это твое "Аж" насмешило, вот у меня АЖ 12 октября:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3988401]Теперь даже не знаю... Обычно Ц 32 дн, поэтому аж 10 октября, но так как О получается ранняя, то может и Ц сократиться, не знаю даже:-/[/QUOTE]
Ты О. по тестам определяшь только? |
[QUOTE=Леди Kate;3988249]Приветики:))) Дела нормально, только вот О меня в этом цикле подстерегла сильно рано, я ее еще не ждала:-D и получается что не успели сдать повторно тест на совместимость...Как у тебя делишки?[/QUOTE]
Будем надеяться, что тест на совместимость тебе и не понадобится;) Пусть понадобится только тесь на :preg: |
[QUOTE=Леди Kate;3988249]Приветики:))) Дела нормально, только вот О меня в этом цикле подстерегла сильно рано, я ее еще не ждала:-D и получается что не успели сдать повторно тест на совместимость...Как у тебя делишки?[/QUOTE]
У меня все ок))) сегодня 5-й д.ц., жду овуляцию, ой как жду:-D |
И так, план действий на октябрь: 1)Ты нас радуешь двумя полосочками 2) Мы с AlexandraV85 вдогонку хвастаемся своими 3) А Эйлен нас для закрепления уже обчихивает своим беременным чихом Катюш (Бублик) просто не знаю когда у тя М, по этому корректировки мы еще внесем:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3988449]И так, план действий на октябрь: 1)Ты нас радуешь двумя полосочками 2) Мы с AlexandraV85 вдогонку хвастаемся своими 3) А Эйлен нас для закрепления уже обчихивает своим беременным чихом
Катюш (Бублик) просто не знаю когда у тя М, по этому корректировки мы еще внесем:)))[/QUOTE] Надеюсь, что к тому времени я избавлюсь от простудного чиха, и буду раздавать только беременные :-D И вообще, правильный план, все уйдём в ББ! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |