![]() |
Смотрю ночной эфир я в шоке эта обезьяна Либерж еще че то говорит о том что Настя дешовка,вещи не брендовые...это говорит эта ОБОРВАНКА!А Ваня ее малолетка на голову трахнутый Настю облил молоком,Колян молодец заступился)и подушкой получил...блин девочки а где вы читаете о новостях что за сайт я тоже хочу...я бы еще написала пару ласковых)Настя и Рая молодцы!Так жалко Настю,Самсон ее обосрал на лобном что она шмотки дешевые носит(
|
[quote=Мама Арсения;4733920]Смотрю ночной эфир я в шоке эта обезьяна Либерж еще че то говорит о том что Настя дешовка,вещи не брендовые...это говорит эта ОБОРВАНКА!А Ваня ее малолетка на голову трахнутый Настю облил молоком,Колян молодец заступился)и подушкой получил...блин девочки а где вы читаете о новостях что за сайт я тоже хочу...я бы еще написала пару ласковых)Настя и Рая молодцы!Так жалко Настю,Самсон ее обосрал на лобном что она шмотки дешевые носит([/quote]
фууууууууууууууууууууууууууу |
[QUOTE=Мирная;4733954]фууууууууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
фуууууууууууууу это кому:) |
[quote=Мама Арсения;4733979]фуууууууууууууу это кому:)[/quote]
Самсонову, Либерж, Ване |
[QUOTE=Мирная;4733984]Самсонову, Либерж, Ване[/QUOTE]
ну там все не подарки но так издеватся над человеком...пипец сидеть и давить на то что человек не богат:-! |
как меня бесит эта шайка из Либерж, Вани, Стрункиной и Леры:-E Настя молодец, что дала отпор этим курицам. Да-да, и Ваня тоже курица.
|
А Самсонова я вообще уже не воспринимаю, мальчик легкого поведения%-0
|
а Самсонов богач охуе...й я смотрю
целый день в трениках тянучках и вьетнамках |
[QUOTE=Мирная;4734019]а Самсонов богач охуе...й я смотрю
целый день в трениках тянучках и вьетнамках[/QUOTE] так он думает что если в корешах у ведущих, значит и сам безмерно богат. На дорогих он свадьбах гуляет%-0 А самому такую свадьбу сделать слабо??%-0 |
так поэтому эта новенькая Настя и пишет, что больше всех ей понравились Фео и пынзариха... короче у них опять по лагерям все делится.
|
Алчонок где пишет и я почитаю...
|
блин Настя сидит на лобном в плащике
|
на доме 2 жуть какая та творится
стрункина ведёт ся как дед в армии а Настя зря с ней в полемику вступила послала бы и развернулась пёрнула и усё тока Рая может переорать струну))))) |
Рая интересная какая то!
|
Че то Рая завтра плачет как крокодил...говорит ошибку совершила...а какую?завтра узнаем)утричком
|
[quote=Мама Арсения;4734491]Че то Рая завтра плачет как крокодил...говорит ошибку совершила...а какую?завтра узнаем)утричком[/quote]
да уж%-0 но Самсонов Терёхин Вано Либерж и Лера это одна мафия а главарь у них Стрункина |
[QUOTE=Мирная;4734518]да уж%-0
но Самсонов Терёхин Вано Либерж и Лера это одна мафия а главарь у них Стрункина[/QUOTE] как струна говорит...быдло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама про себя и говорит,шайка быдловатых:) |
[quote=Мама Арсения;4734537]как струна говорит...быдло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама про себя и говорит,шайка быдловатых:)[/quote]
Струна уж как заезжанная пластинка лидер партии страхуил и неудачников и правильно Рая всё про неё сказала ни рожи ни кожи тока РООООООООООООООТ |
:-D :-D :-D
а Рая наверно расстроилась что не дала Колюне грудь потрогать.мне кажется из них отличная пара выйдет-Девственница и алкаш. |
[B][I][U][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ [/COLOR][/U][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/119/2/612688753.gif[/IMG] СЕГ У БОРОДИНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ЭФИР КАЖУТ А Я ДУМАЛА НЕ БУДЕТ ДНЕВНОГО СЕАНСА |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |