![]() |
у меня месячные должны быть сегодня. но тишина))
Я пока все равно не верю)))пока врач не подтвердит)) |
[QUOTE=Tatira;5323813]у меня месячные должны быть сегодня. но тишина))
Я пока все равно не верю)))пока врач не подтвердит))[/QUOTE] а какой ДПО у тебя,что то прям большой ХГЧ до задержки |
У меня овуляция ранняя, дней через 5 после М была. ДПО получается 16 дней
|
[QUOTE=Tatira;5323888]У меня овуляция ранняя, дней через 5 после М была. ДПО получается 16 дней[/QUOTE]
аааа,ну тогда конечно будет большой уже ХГЧ |
[QUOTE=Tatira;5323813]у меня месячные должны быть сегодня. но тишина))
Я пока все равно не верю)))пока врач не подтвердит))[/QUOTE] тихонечко поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке крепче!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatira;5323736]Девочки, хгч 275,8[/QUOTE]
Это однозначно Б.! Поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5322527]Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня анализ забирать, переживаю.Сегодня по графику должны быть М...вчера увидела немного коричневых выделений, знаю, что при беременности в первый триместр такие выделения вместо месячных вроде как один из основных сигналов о беременности, но как -то страшно все равно!!ко врачу только в понедельник записана.[/QUOTE] Зай, если будет так и дальше подмазывать - это может означать недостаток прогестерона. Обязательно сдай кровь на этот гормон, и если его недостаточно - надо пить утрожестан или дюфастон. К врачу лучше прийти уже с результатом этого анализа, чтоб она, если что, могла тебе дозировку подобрать. Ну и береги себя! Меньше волнений, больше лежи и кушай вкусненького)) Аппппппчхииии вам для крепкого-крепкого закрепления! :))) |
девочки приветики)))как дела??)))
|
Приветики мои хорошие)))
[QUOTE=Tatira;5323813]у меня месячные должны быть сегодня. но тишина)) Я пока все равно не верю)))пока врач не подтвердит))[/QUOTE] поздравляю с Б:girl_in_love: крепитесь [QUOTE=Ириссэ;5324300]Это однозначно Б.! Поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зай, если будет так и дальше подмазывать - это может означать недостаток прогестерона. Обязательно сдай кровь на этот гормон, и если его недостаточно - надо пить утрожестан или дюфастон. К врачу лучше прийти уже с результатом этого анализа, чтоб она, если что, могла тебе дозировку подобрать. Ну и береги себя! Меньше волнений, больше лежи и кушай вкусненького)) Аппппппчхииии вам для крепкого-крепкого закрепления! :)))[/QUOTE] ааааааааааа:girl_in_love: как я рада за тебя, у тебя уже столько неделек:girl_pinkglassesf: вот это я пропустила!легкой Б! как малышастик?? |
[QUOTE=Margo123;5323907]аааа,ну тогда конечно будет большой уже ХГЧ[/QUOTE]
Тихо-тихо Поздравляю. |
усем приветик....
|
[QUOTE=Ириссэ;5324300]Это однозначно Б.! Поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зай, если будет так и дальше подмазывать - это может означать недостаток прогестерона. Обязательно сдай кровь на этот гормон, и если его недостаточно - надо пить утрожестан или дюфастон. К врачу лучше прийти уже с результатом этого анализа, чтоб она, если что, могла тебе дозировку подобрать. Ну и береги себя! Меньше волнений, больше лежи и кушай вкусненького)) Аппппппчхииии вам для крепкого-крепкого закрепления! :)))[/QUOTE] Ловим-ловим))) Я в понедельник иду ко врачу, пока на консультацию, и за всякими направлениями типа эндокринолога и нефролога. вот как раз и выспрошу у него все, а анализ кровь тогда во вторник попёхаю сдавать) |
приветики всем )))
ойкак охото второго планировать,но у меня молочница появилась,зараза:-E плюс еще на 2 недели к родителям поеду Вадимке масаж делать! |
[QUOTE=Tatira;5325594]Ловим-ловим)))
Я в понедельник иду ко врачу, пока на консультацию, и за всякими направлениями типа эндокринолога и нефролога. вот как раз и выспрошу у него все, а анализ кровь тогда во вторник попёхаю сдавать)[/QUOTE] читаю и вспоминаю как это муторно врачей проходить и некаких условий для беременных!но я правда старалась без очереди втиснуться:girl_haha: |
усем доброго утречка!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5325877]усем доброго утречка!!!![/QUOTE]
Доброе-доброе утречко |
Деваньки, всем привеет!!! КАк у кого делишки????
|
[QUOTE=Валли;5327375]Деваньки, всем привеет!!! КАк у кого делишки????[/QUOTE]
Привет...))) |
У меня чет температурка 37,1.... Грустно, но ничего не болит....
|
оп...37,3.. =((((
|
[QUOTE=Валли;5327463]оп...37,3.. =(((([/QUOTE]
Привет! :) А у тебя ДПО? |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |