![]() |
Привет девы!
Я сегодня в ударе. Постирала/помыла коляску и стульчик. Готовлю к продаже. Сча буду кексики печь. Вчера Антон днем спал с 3 до 6. В ночь уснул в 23:30. Проснулись утром в 10:30. Думала не класть его днем, вечером пораньше уложить. Так нет, уснул в 18:40. Капец! Что ночью будет ? |
[quote="Olesja-ja;6356433"]У меня Дима за последние несколько дней.....................[/quote]
ооооо..... прям как у нас :-D [quote="Olesja-ja;6356433"]Сегодня мы забронировали развлекательный центр для Катиного ДР[/quote] круто :))) [quote="Тотошка;6357372"]а я ору.............. Короче, заипало меня все это...[/quote] держись :girl_sigh: меня соседи зАиПали :-E с обеда сверлят прям над башкой..... без перерыва.... :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Maryana;6358545"]Я сегодня в ударе.[/quote] а мне чё то лень... :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], я все выходные как пришибленная ходила. Ничего не хотелось делать.
|
[QUOTE=Maryana;6358563][b]Иринушка[/b], я все выходные как пришибленная ходила. Ничего не хотелось делать.[/QUOTE]
я щас не хочу..... на выхах хоть тюли все перестирала/перегладила да повесила.... :connie_6: Наташк, МеНаМи, ты когда губки меламиновые заказывать будешь? :connie_1: Закажи на мой адрес, А??? :girl_prepare_fish: много.... :girl_drink3::-D |
ООО, тоже надо шторы постирать.
Антошка часик поспал, описался проснулся. |
[QUOTE=Иринушка;6358553][B]ооооо..... прям как у нас [/B]:-D
круто :))) держись :girl_sigh: меня соседи зАиПали :-E с обеда сверлят прям над башкой..... без перерыва.... :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне чё то лень... :connie_1:[/QUOTE] я тебя ооочень часто вспоминаю )))))))))))) [QUOTE=Maryana;6358545]Привет девы! Я сегодня в ударе. Постирала/помыла коляску и стульчик. Готовлю к продаже. Сча буду кексики печь. Вчера Антон днем спал с 3 до 6. В ночь уснул в 23:30. Проснулись утром в 10:30. Думала не класть его днем, вечером пораньше уложить. [B]Так нет, уснул в 18:40. Капец! Что ночью будет[/B] ?[/QUOTE] так нах ты ему дала уснуть? Я в таких случаях Диму бодрить начинаю., но спать не даю :) |
Ир,я тебе могу в любой ден заказать. завтра расскажу,что и как. может забежим к тебе на полчасика.
Маш, успехов в продаже! |
[QUOTE=MENAMI;6358624]Ир,я тебе могу в любой ден заказать. завтра расскажу,что и как. может забежим к тебе на полчасика.
Маш, успехов в продаже![/QUOTE] не вопрос, забегай... ;) тока вы во скока? мы ж в басик поедем.... дома не будем с 12:30 до 14:30 где то....%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6358622]так нах ты ему дала уснуть? Я в таких случаях Диму бодрить начинаю., но спать не даю :)[/QUOTE]
Так он подошел ко мне, начал скулить, на руки проситься. Взяла. Он лицом уткнулся мне в плечо и уснул. Буквально на раз-два. Где уж тут бодрить ?! Сча ходит скулит. Не доспал. В 9 уложу. Должен уснуть. [QUOTE=MENAMI;6358624] Маш, успехов в продаже![/QUOTE] Спасибо Наташ! Антошка сегодня начал сам есть! [URL=http://radikal.ru/fp/600bc73ced98490dbc00695da7f73748][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1402/5c/99b8a4abdafbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6358634]не вопрос, забегай... ;) тока вы во скока?
мы ж в басик поедем.... дома не будем с 12:30 до 14:30 где то....%-0[/QUOTE] а мы как раз в это время будем там))) тогда в следующий раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maryana;6358643] Сча ходит скулит. Не доспал. В 9 уложу. Должен уснуть. Антошка сегодня начал сам есть! [URL=http://radikal.ru/fp/600bc73ced98490dbc00695da7f73748][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1402/5c/99b8a4abdafbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо,у меня когда недоспит, еще позже ложиться, хрен уложишь какие красавцы! и так клево, один светлый, второй темный. |
[quote="Maryana;6358643"]Антошка сегодня начал сам есть![/quote]
с умелками :))) [quote="MENAMI;6358646"]а мы как раз в это время будем там)))[/quote] ну мало ли задержитесь.... или пораньше приедете?А? ;) во сколько у вас приём? |
Ойхз что это, завтра к врачу пусть наверное каки сдает и еще что то. Надоело такое у Ариши! Может с желудкомчто?
Наташ, может доча чуть позже поймет что ей надо?? Может она не нашла себя ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, что в тарелочке такое вкусное?? С умелками вас! А столик низкий или Антон такой крепыш у вас? |
[QUOTE=MENAMI;6358646]а мы как раз в это время будем там))) тогда в следующий раз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ооо,у меня когда недоспит, еще позже ложиться[/B], хрен уложишь какие красавцы! и так клево, один светлый, второй темный.[/QUOTE] у нас тоже так ))) Видно, время проходит и как второе дыхание ))) А мне завтра обоим надо манту делать.... и сразу диаскен тест, а то манту всегда положительное было ... Ох и тяжелый день будет...:girl_sigh: |
Блин и нам манту надо, у нас походу опять отвод:(
|
[QUOTE=romawka;6358696]Блин и нам манту надо, у нас походу опять отвод:([/QUOTE]
у Димы тоже просрочена. Ничё :) |
[QUOTE=MENAMI;6358646]ооо,у меня когда недоспит, еще позже ложиться, хрен уложишь
какие красавцы! и так клево, один светлый, второй темный.[/QUOTE] У нас обычно таких проблем нет. Посмотрим ! Спасибо! Да, сегодня только свекровь утром в комнату зашла, они сидят мульты смотрят. Она выходит и говорит : слушай, они даже на дальних родственников не похожи, не то сто на родных братьев, как так у вас получилось ? :-D [QUOTE=Иринушка;6358655]с умелками :))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=romawka;6358673]Маш, что в тарелочке такое вкусное?? С умелками вас! А столик низкий или Антон такой крепыш у вас?[/QUOTE] Да ничего особенного. Супчик с пшенкой ))) Тонь, столик детский, маленький. Антон конечно крепыш, но не настолько :girl_haha: |
ага, Маш, вообще не похожи )))))))))))
А вы в год не стриглись? Такая шевелюра ) Суп с пшёнкой.... я никогда не готовила... надо попробовать :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6358735]ага, Маш, вообще не похожи )))))))))))
А вы в год не стриглись? Такая шевелюра ) Суп с пшёнкой.... я никогда не готовила... надо попробовать :)[/QUOTE] Стриглись перед отпуском, в 1,2 г где-то. Но не налысо. Хотя он светлый, был как будто лысым. Я со всем готовлю, рис, пшенка, чечевица, перловка, горох. |
[QUOTE=Maryana;6358750]Стриглись перед отпуском, в 1,2 г где-то. Но не налысо. Хотя он светлый, был как будто лысым.
Я со всем готовлю, рис, пшенка, чечевица, перловка, горох.[/QUOTE] у меня муж такое вообще не ест... а детям как-то варила с пшеничной крупой, с кукурузной - ели... Думаю, что завтра готовить... наверное сливочный суп грибной -последний раз в Ереване кушали его :puz: |
[QUOTE=Olesja-ja;6358802]у меня муж такое вообще не ест... а детям как-то варила с пшеничной крупой, с кукурузной - ели...
Думаю, что завтра готовить... наверное сливочный суп грибной -последний раз в Ереване кушали его :puz:[/QUOTE] Мы супы сами редко едим. А что за суп такой ? |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |