![]() |
[SIZE="5"] [COLOR="Magenta"] Поздравляем Дениску и маму Инну с победой в конкурсе "Красавец месяца" и с наградкой! Ура!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-821921031.html][IMG]http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif[/IMG][/URL] [/SIZE] [/COLOR]
|
[QUOTE=ninelka;6508748][SIZE="5"] [COLOR="Magenta"] Поздравляем Дениску и маму Инну с победой в конкурсе "Красавец месяца" и с наградкой! Ура!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-821921031.html][IMG]http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif[/IMG][/URL] [/SIZE] [/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))):girl_in_love: Денискин красавчик, не удивительно, что наградка ему досталась!:girl_pinkglassesf: Сандрочку и ее маму Лакримулю с победой в конкурсе "Буль-буль...":girl_in_love: |
Опять у нас тишина...:girl_sigh:
Мы с Катюшкой одни сидим, папа с Дашей на днюшку ушли! :girl_sigh: Днём сегодня вышли гулять я решила стены дома помыть, ппц, мои помощницы тут как тут, Даша ладно хоть тряпку уже выжимать может, а Катерина и мне выжимать не давала и сама не может ещё, в итоге она была вся в воде :girl_haha:, помыть я успела только одну стену,а потом Катя решила умыться грязной водой из ведра и пришлось всё быстренько свернуть!:connie_1: Потом полностью переоделись и догуляли! Сёмчик хулигашка! :-D Куда-то Януля у нас делась? :girl_sigh: Пириш, ты чего там и сегодня с индюшкой-свинюшкой воюешь чтоль?:girl_haha: |
Нинусик, Дашулька, спасибо вам!:girl_in_love: очень приятно, никогда конкурсы не выигрывали с Дениской еще:girl_in_love:
Нинусь, весел уха у вас:-D как Катерина? Выздоравливает? |
Иннусь, вас с Дениской с победой в красавчике)))
Оч заслужено)))) НИНУсь, индейка... Мдя.... Я чето сегодня все кашеварила на выхи ! Устала... И ваще чето у меня ужасное состояние....моральное( Прям все соки выжраны...... Не понимаю че за х?:( Пойду головешку сейчас покрашу! Даш, Семик же еще недавно хорошо себя вел на улице? |
Приветики всем!!!
Спасибо девули за поздравления:))) Инн вас с Дениской с победой в конкурсе пузячном:))) Катюш,мне тоже к флебологу надо,пошли на пару;).Правда у меня уже не звездочки,а вообще кошмар:(,ладно не будем о грусном. У нас такое пекло.А детей домой не загонишь,на сон с криками заходим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Семик хулиганчик маленький.У нас вот ровесников нет,поэтому мои между собой из-за игрушек воюют,правда не всегда. Конкурс классный,постараюсь поучаствовать:) |
[B]Инна[/B] с победой вас Дениской. Молодцы!!!!!
[B]Элла[/B]пошли, вместе веселее [B]Пиришка[/B] чегось наготовкала? Усталость может витаминов не хватает, или просто иногда хандра бывает. [B]Нин[/B] ну куда тебе без своих помощниц :-):-):-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кирюха писец капризный, ни к кому не идет, даже купаться со мной желает 2 день капризна:-):-):-) он всегда с папой это делает. Ужас я от его капризов что то подустала |
О! Я только хотела написать, а меня тут Нинулька хватилась:))
[B][COLOR="Red"]Инночку с победой![/COLOR][/B] Не удивительно, вы там самые сладенькие были, я видела:girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"][B]Семика и Жесика с полторашечками!!!![/B][/COLOR][COLOR="Black"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Благодаря вам я стала по другому относиться к мультикам. Раньше они мне казались вселенским злом (потому что портят зрение и сужают круг интересов ребенка). Но сейчас я к ним более лояльно отношусь, тем более если они и развивашки. Попробую своему Дашу следопыта показать, по наводке Пириши. А еще слышали про такой мульт Агент Осо диснеевский? Еще не смотрели мы но вроде он развивашкин. Мы тоже подолгу гуляем с Ролашкой, дома он себя плохо ведет. Гуляем либо возле дома на площадке, либо ездим в центр на автобусе. без коляски. Конечно таскать его тяжело на руках, еще и пакет с едой, водой, памперсами, средством от комаров, лопаточками и тд. А то недавно пришлось подгуз просить, он сделал "большое дело", а я не была к этому готова. Зато в центре интереснее. Сегодня ко мне мужик стал приставать, просить номер телефона, стал допытывать что к чему. Блин, я б конечно и рада была, если б молодой подкатил, а тут не очеень как-то...честно, я таких боюсь, не понимаю их мотивов. Вдруг чего плохого на уме. Я только и ждала, что он скорее уйдет уже. Еще Роланчик лошадку сегодня гладил. И был в восторге от нее:) [QUOTE=катринчик;6509067] У меня кирюха писец капризный, ни к кому не идет, даже купаться со мной желает 2 день капризна:-):-):-) он всегда с папой это делает. Ужас я от его капризов что то подустала[/QUOTE] Оххх, бедняжечка! Может жарко ему? Или зубики? |
Ян ну у нас последний клык уже вот вот прорежется, жду со дня на день, может из за него? Но точно не жарко, у нас нет жары и дома прохладно. Да и вобще мне кажется ему удобно капризничать, вот к примеру идет, оступился, не упал, но прыдать надо. Или на площадке катит свой вертолетик на палочке, и выходит на дорогу, я ему говорю, нельзя, там машины и не пускаю, он в слезы, психует и бросает вертолет со слезами, так еще и со мной драться пытается. Я в шоке? Что делать? Мне печально от такова поведения. Может это моя вина?
|
Ох, сегодня доча у меня себя вела как Бестюша описывала... дома всё время ноет, бесится от всего, на улице всё гуд сразу, я стараюсь не обращать внимание дома, но иногда прямо точка кипения наступает. Я всё жду когда же до неё дойдет на уровне рефлекса что плачем своего не добиться, что если мама делами занимается то плач не плач но ей нужно закончить! С ужасом думаю а если дождь будет и дома придётся сидеть......
Если игрушку ребёнку приходится отдавать сразу крик, выгибается, блиииин.... Дашуль, конечно брала с собой смену одежды, а вот с обсикаными сандаликами не знаю что делать буду. |
Девочки привет!
алиса болеет, весь день на руках, вообще слазит(( температура не спадает до конца, у нее уже истерика даже от вида градусника, померить не дает( слюней очень много, она просыпается оттого, что у нее вся подушка мокрая, настолько много. руки во рту. я вот не ждала больше зубов в ближайщее время, у нее их итак вроде много) скоро вернусь! есть , что показать)) Пириш, пока не знаю, буду ли цчаствовать в пузячном конкурсе( Дениску с победой! Саша то как хороша в своей ванночке!) |
Привет!
Всех с выхами!! Алисе выздоровления! Поправляйся, конфетка!! Я чет рассопливилась..беее Денчика и мамулю его с победой в пузячном конкурсе! Красавчики!! У нас ночью первая гроза была и ливень. Вообще круто!! Так бабахало. Мы все посадками, забором, туалетом на даче занимаемся. |
приветы!
Алисе скорейшего прорезывания зубиков!!! Петруш, Доминюша не просыпалась от грома? Ах, как я люблю такую непогоду! А у меня ребенок опять с темпой! 37,5 В прошлый раз я вам писала, так она за день спала и ивсе - здоровый ребенок! Было это недели 2 назад. А теперь опять. Не понимаю, в чем дело. Зубы не вылезли с того раза |
Привет!
Катюшка, не болей! а Роланчик чего с температурой? не простыл? или думаешь, что все же зубки? у нас точно вирусняк, температура была оч высокая алисе сегодня лучше,с утра температуры не было. но слюни достали( |
[QUOTE=poteska;6509544]Привет!
Катюшка, не болей! а Роланчик чего с температурой? не простыл? или думаешь, что все же зубки? у нас точно вирусняк, температура была оч высокая алисе сегодня лучше,с утра температуры не было. но слюни достали([/QUOTE] не знаю. С больными не контактировали, не замерзали, у нас жара в городе. Честно, даже предположить не могу. На зубы не хочу думать. У нас с ними затишье уже 3й месяц |
ПРИВЕТИКИ)
Пошла я сегодня покупать подарочки крестникам и Лесене еСЧо барахла взяла:girl_sigh::-E [B]Янчик[/B], агент осо)) конечно знаю! :) у меня мальчишки и смотрели и до сих пор смотрят! У нас и все игрушки осо есть)))))) которые я в продаже нашла! Детки чего сговорились???%-0 моя козюшка уже несколько дней мне почти ничего делать не дает! Утаскивает меня за руку! Если я не иду сразу-тут же ор! И брейк данс:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"]Лиль[/SIZE], Алисочке скорее выздороветь!!!:girl_in_love: Темпа высокая была??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ЯНЧИК[/B], РОЛАШКЕ ТОЖЕ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][B][COLOR="Orange"]ЖЕНЮШКУ И МАМОЧКУ ЭЛЛОЧКУ с ПОЛТАРОШЕЧКОЙ!!![/COLOR][/B][/SIZE] Эль, как у Настюши дела? В садик ходит? [QUOTE=катринчик;6509067] [B]Пиришка[/B] чегось наготовкала? Усталость может витаминов не хватает, или просто иногда хандра бывает. [/QUOTE] Таксь) супчик индеечный с дом лапшой и плов с той же индейкой))) Я сейчас похоже во всюды ее добавлять буду))))))) [B]Свет[/B], с безподгузной прогулочкой вас!! У нас еще ни такая жара чтоб ходить так!!! [B]И вопрос назрел!![/B][COLOR="RoyalBlue"][B]всем![/B][/COLOR]!! Когда ваши малявки играют на улице (в песочнице, например) они как садятся?? Маська на корточки присаживается! А вот мальчишки у меня в этом возрасте тока на попу садились!!!! Вы все про клыки пишите! А у нас их еще нет:-/ Боякаю если они будут как и у малышни идти, да еще и мы на даче..... Бррррррррр:girl_prepare_fish: [COLOR="DarkOrchid"]Ян)[/COLOR])) ну мужики же разные)) многие любят мясо молоденьких "ягнят")) тока я не поняла , что именно он допытывав что к чему?!!:) [B]Катрин[/B]-слушай!!!! Ну какая то фиговая отмаза, что тебе далеко ехать до врача!!! Здорово что похудела!!!!:))) ты ск весишь? Ты и так стойнулЯ была)))) Смотрю все худеют!! А я подсела на газировку :hysteric: я так ее долго не пила! Что сейчас отрываюсь!!!%-0 [COLOR="Orange"]Нин[/COLOR], ну как твои на праздник сходили??? Вы с девчонки обычно когда уже купаться ходите? Дома в бассейн , например?)) Из игрушек на улицу у нас всегда савочек)))) На коляске ездим если тока в парк идем гулять! А вот с др мамочкам на площадке я не люблю общаться! Могу там ответить если спросят! "Да, все мои" , "да, двойняшки" и т.п))) Могу сама чениб спросить .... [B]Дашуль[/B]!!!!:girl_haha: ну ты даешь)) выбрасывать хороший подгуз)))) Я и после прогулки и после сна-если сухие оставляю! Меня мася продолжает шокировать -вчера чето бесились -она типо пряталась от меня- а потом говорит"я здесь":-! [I][B]Лакримуль[/B][/I]! Хорошо отдохнуть вам!!!:girl_in_love: Я туплю, или пушистик сейчас уехала в Воронеж??? |
Всем привет!!!!!
[B] Пиришка[/B] не правда институт филологии далеко, там запись, а муж вечно в ремонте. Летом планирую пропасть обязательно :-) У меня в песочнице Кирюха садиться ли бо на попу, либо ноги под себя, на корточки может, но редко. Вот ты вкуснях наготовила :-):-):-):-) Ира сейчас вес мой 55 с копейками, но до совершенства далеко, тело дряблое, синюшное, попы нет, еще так красотка :-):-):-):-):-):-) |
[QUOTE=катринчик;6509615]Всем привет!!!!!
[B] Пиришка[/B] не правда институт филологии далеко, там запись, а муж вечно в ремонте. Летом планирую [B]пропасть[/B] обязательно :-) У меня в песочнице Кирюха садиться ли бо на попу, либо ноги под себя, на корточки может, но редко. Вот ты вкуснях наготовила :-):-):-):-) Ира сейчас вес мой 55 с копейками, но до совершенства далеко, тело дряблое, синюшное, попы нет, еще так красотка :-):-):-):-):-):-)[/QUOTE] Ну уж не надо)) Синюшное тело))))) мерзнешь что ли?))))))))))))) |
Привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-963322599.html][IMG]http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif[/IMG][/URL]
Я всё греюсь на улке, жарища наконец-то, духотища, кайф! Завтра правда что-то страшное в Краснодарском крае передают и ураган и град, может пронесёт мимо? %-0 Ну что, помыли мы вторую стену дома, сценарий тот же, Катя вся в воде, правда ещё лейки свои нашли мои помощницы, так я в ведро не успевала воду набирать, они всё поливали ходили всё вокруг, и травку, и камушки, иногда и ноги себе :-D Потом опять Катю полностью переодела, и босоножки тоже, и догуляли! :girl_sigh: Сегодня разбудила своих козюлек в 10, завтра в 9 разбужу, а то блин в 11 просыпаются, пока поедим, уже и гулять жарко, так чо переходим на летнее время! :girl_in_love: Надеюсь и ложится пораньше будут! :girl_sigh: Катерина стала так плохо засыпать, ревёт, уже и зубы мажу, вряд ли от них, чего надо фик поймёшь, на руках не хочет лежать, рядом тоже! %-0 Девуси, кто ещё не писал дату свадьбы и имя мужа, давайте подтягивайтесь! Лёвушка, Янчик, Лиля, Танюшки, Пипка, Саша, Пушистик, Оля двойняшковая, может ещё кого забыла, пишите! ;) |
Всем привет!
Пириш, брейк-данс ахахахаха! Ролашику и Алисочке скорее выздоравливать! Моя в песочнице на корточках сидит, иногда на попу плюхается, но я поднимаю, хотя у нас уже тепло и песок сухой, теплый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня гуляли 3!!! Часа и всё время шли, вначала в спортмастер, купили мужу обувь, потом мне зашли Румяна на лето купили, потом доче обувь искали долго, нашлии купили 2 пары капика 20 и 21 на вырост, ура! Все с подарочками |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |