Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 23.06.2014 09:18

[QUOTE=Nastyushka;6557602][b]klopik[/b], спасибо!

А еще Максим все переживает "где дырка?" Пупок-то вылез:-D[/QUOTE]
:girl_haha: смешные детки:)
у меня доча всё в пупок говорит :-D считает что так лучше слышно братику :girl_haha:

Motya104 23.06.2014 09:18

[quote="Nastyushka;6557602"]А еще Максим все переживает "где дырка?" Пупок-то вылез[/quote]
пупок потеряшка:-D
А у меня наконец то стал животик гладить!
Он когда подходит я ему говорю "Погладь Катюшу" он голову на грудь кладет, немножко по животику погладит и бежит дальше по своим делам! так мимимишено прям!

klopik 23.06.2014 09:19

Увела сегодня дочу в садик,муж к стоматологу ушел в очередной раз..планировала столько дел переделать..а сама села за комп открыла пузяку ..и всё ..прощай домашняя работа:-D

Nastyushka 23.06.2014 09:20

[QUOTE=Motya104;6557606]пупок потеряшка:-D
А у меня наконец то стал животик гладить!
Он когда подходит я ему говорю "Погладь Катюшу" он голову на грудь кладет, немножко по животику погладит и бежит дальше по своим делам! так мимимишено прям![/QUOTE]

:girl_in_love: так здорово!)

Motya104 23.06.2014 09:22

[quote="klopik;6557607"]Увела сегодня дочу в садик,муж к стоматологу ушел в очередной раз..планировала столько дел переделать..а сама села за комп открыла пузяку ..и всё ..прощай домашняя работа[/quote]
Ой Оля не говори. я тоже думала из сада прибегу, лягу посплю часик да начну дома уборку наводить, да до магазина надо добежать! К нам же сегодня логопед первый раз приедет, велела зеркало приготовить маленькое, а у меня то и нет( надо идти покупать, ну и убраться порядок навести, а то стыдобень, игрушки по всей комнате раскиданы

klopik 23.06.2014 09:26

[QUOTE=Motya104;6557611]Ой Оля не говори. я тоже думала из сада прибегу, лягу посплю часик да начну дома уборку наводить, да до магазина надо добежать! К нам же сегодня логопед первый раз приедет, велела зеркало приготовить маленькое, а у меня то и нет( надо идти покупать, ну и убраться порядок навести, а то стыдобень, игрушки по всей комнате раскиданы[/QUOTE]
аналогично :girl_haha: поспала часа полтора после садика..и всё сижу :girl_haha:

Freshka 23.06.2014 09:40

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Как у вас детки в пузике себя ведут?у меня постоянно активничает,да так крутится, выпячивается,то потом нежно так переплывёт и опять начинается...независимо в какой я позе нахожусь...мама говорит-это я такая же была,просто Вика у меня у меня да толкалась в животике,но так нежно и аккуратно и время от времени.

Bublik1908 23.06.2014 09:46

[b]Nastyushka[/b], :-D:-D:-D

[b]klopik[/b], дети такие милые :girl_in_love: в пупочек говорит... :girl_in_love:

[b]Motya104[/b], мне так нравятся рассказики как старшие детки общаются с младшими, когда те еще в пузике... :girl_in_love:

[b]Freshka[/b], приветик! У меня до сих пор очень спокойно себя ведет, пинается иногда, но не беспокоит меня, живот ходуном не ходит, просто чувствую иногда пиночки :)

Freshka 23.06.2014 10:04

[QUOTE=Bublik1908;6557642]

мне так нравятся рассказики как старшие детки общаются с младшими, когда те еще в пузике... :girl_in_love:
:)[/QUOTE]

у меня Вика гладит животик,читает стихи,приляжет,говорит с ней:):girl_in_love:это действительно очень трогательно

Bublik1908 23.06.2014 10:14

[b]Freshka[/b], что еще для счастья маме надо :girl_in_love:

Nastyushka 23.06.2014 10:41

Кристин,у меня активничает,но больше именно выпячивается или переплывает так. С Максиком именно ходуном ходил. Но Максик никогда больно не бил в ребра там,мочевой. И стал часто,видимо,на мочевой "присаживаться":girl_prepare_fish:

netpanther 23.06.2014 10:59

Света, Оля, Наташа с наступившей вчера неделькой!
Ира, Оля с сегодняшней неделькой!легкого ношения и приятного ощущения:-)

Ух, еле перечитала, то три сообщениям, то четыре страницы:-) :-) :-)
Карамелька сразу отвечу пока не забыла-для перворожениц полезным считаю книга комаровского название здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Сколько не делала ксероксов, все равно обращалась к книге, там о беременности, что надо в комнату, какие прикормы, как вводить какие болезни, чем лечить и это настольная книга. Надо сделать гигиену, обработать пупок открыла и все сделала. Дополнительно понадобилась информация о позах кормления ребенка, были застий молока и решая проблему была камасутра:-) :-) :-) кормить можно и валетом и как угодно:-) :-) :-) полезно ксерокс как носить ребенка-много поз...
Когда второго ребенка ждешь знаешь, что основы в книге подсмотришь, а вот психологические проблемы с двумя детками, как показать любовь старшему, как научить не ревновать, как реагировать когда отбирает игрушки и т.д. это уже другая литература. Что-то из контакта в подписках статьти, вот взяла психологический практикум воспитания двоих детей. Я просто очень хочу чтобы все было супер, для этого и мужа успокаиваю, что он будет главным. Мужчины очень дрейфят, что жена не будет любить его больше деток. Ответила?

Настюш, ням, но лучше сытное фоткай:-) из мяска:-) :-) :-)
Катюш, скорейшего выздоровления!
Лена как ребенок перенес две недели разлуки-норм?
Оль, порправляйтесь. Я тоже не люблю поликлиники. А вообще осень, зима, весна моя часто не ходила в сад, а сейчас лето и мы ходим-не могу нарадоваться. И вы будете ходить!
Мотя, молодец что приучаешь гладить живот, я как то не обращала на это внимание дочери, а надо бы...
А теперь наш перл за выходные:-) :-) :-) :-)
Идем с дочери по улице, нас обгоняет высокий мужчина 1,85. Доча спрашивает: это мужчина или женщина? Я на полном серьезе-это высокий мужчина. Доча: а почему у него хвостик на голове? Эээ, понимаешь в основном мужчины носят короткие стрижки как твой папа, дедушки, но есть мужчины, котрые носят длинные волосы. Доча: ага, заколочки, резиночки!
Я так рада, что уговорила мужа кротко постричься, а не оставлять хвостик:-D

Иришка 23.06.2014 11:23

Привет, девочки!
Ира, Оля ,с неделькой!
Катюша, скорейшей выписки из больнички!
А у нас холодина, каждый день льет дождь. Погода-поздняя осень.:( Сидим дома и почти никуда не выходим.

Nastyushka 23.06.2014 11:33

Я люблю Комаровского! Но его надо фильтровать. Книгу эту очень люблю,но все равно не положу я ребенка спать в 16-18 градусах...

netpanther 23.06.2014 11:40

[b]Nastyushka[/b], согласна про фильтровать. Я не закаляла как по книге, но без нос очков ходим:-)

Bublik1908 23.06.2014 11:43

[b]netpanther[/b], я поглядываю на эту книгу и хочу купить... все-таки значит стоящая литература... ;)

Спасибо за пожелания ;) особая радость у меня - я не на работе :)))

[b]Иришка[/b], спасибо, Ирочка. У нас вроде тоже не жарко, дожди бывают... где же лето %-0

[b]Nastyushka[/b], стоит она своих 500 рублей?

Nastyushka 23.06.2014 11:44

[b]Иришка[/b], вот вам и "лето 2010"

Bublik1908 23.06.2014 11:47

Приходила врач, милейшая женщина, разговаривает, слушает, советует, добрая такая... сказала что для нашего срока живот большой какой-то :girl_haha: потрогала бедра и добавила - Катя, а таз-то у нас идеальный, родишь не заметишь :-!

Viva 23.06.2014 12:08

Привет, девочки
Вы болтушки :)
У меня появилось чувство давления в промежности, неприятно как-то. Иногда хочется руку сунуть и поправить:-D

netpanther 23.06.2014 12:18

[b]Viva[/b], если когда сидишь на корточках, то это естественно, если в других позах-не знаю.[b]Motya104[/b], никто не выбирает в какие времена живем. В голод ли, в революции. Вырастут и будут счастливы-не волнуйся!
Мне тут знакомая говорит мол знаешь сколько деток в онкологии лежат, а папа мой читал, что даже у королей до 7 лет детей не крестили, а зачем, если не выживет. О простых смертных молчу... это я так отвлекаю, мол все будет хорошо. Меньше слушай ужасы!

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.