![]() |
[b]Леруська[/b], ну вот видишь,да неудивительно,что тебя не положили,в ЖК вечно отправляют,а в РД не принимают,мест итак вечно нет.Ну чего сказать,главное,что лежать недолго,как-нибудь перетерпишь условия,главное,что бы прошло все хорошо,а условия,можно ко всему приспособиться,на какой день у вас выписывают?
|
Олесь, с декретными!
Лер, дааа, ну и условия, дома лучше, конечно! Тараканы, брррр... Если и начнешь рожать, доехать успеешь в любом случае. А я сегодня спокойная как удав, вчера пропсиховалась :-) Зато муж сейчас не в настроении, ворчит что то на меня, совсем оборзел ))))))) |
[QUOTE=anastaisha;6739476]Лера, вот и хорошо что не легла, что там на тараканов все праздники смотреть... Может схватки до 5 го начнутся, сразу рожать поедешь...
Юля, а дочка тоже крупная была? Интересные они такие, крупный плод, примерный вес не говорят даже...[/QUOTE] 3500 в пдр родилась, средняя. просто по УЗИ сейчас прям не проверяли, но опережал сильно. А по замерам живота опережаем тоже.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6739443]Олесь с денюшкой тебя долгожданной! а я девочки пришла к своей гине, она меня посмотрела, сказала ложись безговорочно, скоро родишь, палец пропускает, написала в направлении что первый период родов, под вопросом,мы поехали в роддом с вещаими, а там меня посмотрели, и говорят, что ни ни еще, у них там по 7 человек в палате, тараканы,говорят тебе это надо. Я в шоке, конечно лучше домой, со схватками приедешь если что или 5 ого ложиться и будут готовить шейку. И мы едем домой, я рада, но условия там ух...:-\ это нас ждет.[/QUOTE] с Ариной у меня с 32 недели палец пропускал. так что не показатель..... |
[b]Юлечек****[/b], у нас во всех рд по разному, в нашем на 5 ый день, а в котором я рожать буду, даже не знаю, из-за условий все сбегают раньше, мне кажется день на 3ий.
Я от радости съела бутеры сейчас, а то целый день аппетита не было, и коробку своих любимых "Родных просторов" открыла, сейчас в холодильнике застынут и я их буду лопать. Кстати мне там и ктг сделали, все хорошо. а узи у них там то ли нет, то ли есть но в какое-то определенное время, я так и не поняла))) но персонал мне понравился, добрые такие, не вредные. |
[b]Леруська[/b], ну видишь,зато персонал понравился))Узи по-любому должно быть,как без него
|
Юля, ну замеры живота не главный показатель... Вот наш тоже опережал по росту, а сейчас выровнялся, по узи 3295, а так думаю 3200 родится...
Ты если переживаешь, сходи на узи... Я тоже иногда устаю от этого колобкогого состояния, и думаю ну когда... А потом понимаю, что если сидит, значит надо ему еще посидеть... И очень рада что до 38 недель со своей плацентой доходила и теперь она у меня соответствует сроку по зрелости))) |
Девочки мне кажется на последних недельках, настолько уже хочется крошек своих увидеть, на ручки взять, что невольно мы торопим время, и у всех бывают моменты, что все надоело, хочется родить, но ведь и вправду, у всех все по-разному, кто то раньше рожает и это хорошо, значит так суждено, а кто то позже пдр, значит ляльке необходимо там посидеть еще, как у меня например))) пусть сидит!
|
Всем кусь!Неделек с недельками!
Я только зашла, читаю пока что, буду дописывать.А то снова ноут принесли на ремонт,я одним глазом туда,одним сюда)) [QUOTE=Юлечек****;6739033]драники нажарила себе[/QUOTE] О дааааа, ты гений!!!хочу драников аж пищу.На ночь не буду, а на выходных пожарю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6739216]Заплатили 69000 будем теперь пере проверять что за что.[/QUOTE] Грасиас тебя, Олесь!наконец-то!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6739499]Я тоже иногда устаю от этого колобкогого состояния, и думаю ну когда... А потом понимаю, что если сидит, значит надо ему еще посидеть... [/QUOTE] А я почему-то стала бояться времени,когда уже все закончится. Сейчас нас с мужем двое, а потом появится третья...Я даже не знаю, что с ней делать,как ухаживать-то толком из инета только, как она плакать будет - что хочет, когда кормить...голова пухнет. и страшно. и вроде жду ее очень, но все равно мысли всякие в голове и я их думаю. |
Не бойся в процессе все придет.)))
|
[QUOTE=Riyna;6739519]Я даже не знаю, что с ней делать,как ухаживать-то толком из инета только, как она плакать будет - что хочет, когда кормить...голова пухнет. и страшно. и вроде жду ее очень, но все равно мысли всякие в голове и я их думаю.[/QUOTE]
Вот-вот, у меня так же... Жду крошечку нашу, а страшно, что ничего не знаю, вдруг не справлюсь и т.п.. И поскорее родить мне не хочется, т.к. срок маленький и все пугают короткой шейкой, плацентой и т.п... Хочется доносить, чтобы дочка в свое время появилась на свет! |
[b]Iri$k@[/b], [b]Riyna[/b], меня тоже эти мысли посещают, что не справлюсь, хоть и прочитала много всего об уходе, о гв и курсы прошла, все равно бывает страшно, но жду нашу крошку с нетерпением) надеюсь все придет само!
|
девочки, лёгких Вам всем родов! и здоровых малышей!
все навыки придут...материнский инстинкт - сильная штука...))) |
[QUOTE=Иринка241;6739632]девочки, лёгких Вам всем родов! и здоровых малышей!
все навыки придут...материнский инстинкт - сильная штука...)))[/QUOTE] Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают. |
а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новой:)но ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье:girl_in_love:
|
[b]Riyna[/b],
[b]Iri$k@[/b], [b]Леруська[/b], не переживайте, девочки! у меня тоже такое странное чувство было - вот нам так хорошо с мужем вдвоём, а тут третий и такой маленьикй и как-то надо воспитывать его, так страшно становилось... а теперь и жизни не представляю без дочи и думаю, как же мы без неё жили?:girl_in_love: всё придёт, не такое уж это невозможно сложное дело - деток растить, главное терпение и любовь!)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6739674"]а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новойно ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье[/quote] ага, и я тоже.... но потом постепенно наладится и режим и всё и жизни уже без младших деток не будем представлять:) |
[QUOTE=Олеся57681;6739664]Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают.[/QUOTE]
кстати тоже сколько свекровь не советует, вроде и дети похожего возраста, мне кажется, что сильно эти советы нужны.... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6739674]а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новой:)но ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье:girl_in_love:[/QUOTE] тоже боюсь как детки вместе будут.... |
тяжело первые 3 недели...пока у малявочки режим устаканивается...потом уже примерно знаешь, через сколько кушает...и рассчитываешь время...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6739664]Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают.[/QUOTE] согласна...никто кроме мамы не знает как правильно...а все советчики "спасибо, я обдумаю. до свидания"... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6739674]а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новой:)но ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Девочки неделек с недельками! ! знаешь, а у меня почему то наоборот не было страха как мы будем теперь вчетвером.единственное я боюсь что сына ревновать будет.я боялась перед родами первого.но сейчас жизни своей уже без обоих не представляю! Жаль что старший мой малыш простыл и не может к братику подходить злится так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6739664]Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают.[/QUOTE] Вот и я о том же! Ненавижу эти бесполезные советы от прадедушки! Уже столько времени прошло, многое изменилось а они учат этими дедовскими метадами воспитывать да и пытаются навязать свое мнение.мне с первым было перед родами страшно как я справлюсь, как пойму что ему надо, почему плачет, но как родила оно само собой пришло.и мне не хотелось ни кого слушать, я чувствовала что нужно моему малышу!!! Так что девочки, кто первенцев ждет я вас понимаю.вы не бойтесь.родите оно само собой всё придет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра уже 1 ноября! Начало вашего месяца! Мы недельку ровно не доходили.не судьба нам ноябрьскими было родиться! Кто там уже после меня эстафетную палочку забирает?? |
сижу в роддоме на ктг с 18 часов никак не оформят
|
[QUOTE=Malusha.;6739771]сижу в роддоме на ктг с 18 часов никак не оформят[/QUOTE]
Почему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6739727]Приветик. Девочки неделек с недельками! ! знаешь, а у меня почему то наоборот не было страха как мы будем теперь вчетвером.единственное я боюсь что сына ревновать будет.я боялась перед родами первого.но сейчас жизни своей уже без обоих не представляю! Жаль что старший мой малыш простыл и не может к братику подходить злится так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и я о том же! Ненавижу эти бесполезные советы от прадедушки! Уже столько времени прошло, многое изменилось а они учат этими дедовскими метадами воспитывать да и пытаются навязать свое мнение.мне с первым было перед родами страшно как я справлюсь, как пойму что ему надо, почему плачет, но как родила оно само собой пришло.и мне не хотелось ни кого слушать, я чувствовала что нужно моему малышу!!! Так что девочки, кто первенцев ждет я вас понимаю.вы не бойтесь.родите оно само собой всё придет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра уже 1 ноября! Начало вашего месяца! Мы недельку ровно не доходили.не судьба нам ноябрьскими было родиться! Кто там уже после меня эстафетную палочку забирает??[/QUOTE] Я больше рваться не буду, чем больше рвусь вперед тем дольше хожу. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |