![]() |
[b]Катеночек[/b], попробуй поясницу помассировать легонько или под душем постой,на спину направь
|
Кости и будут болеть т.к. они расходятся,подготавливаются..недель в 36 пройти должно
Вот с дочкой у меня такого не было,или не помню уже. |
[QUOTE=Катеночек;6846208][b]Плюха[/b], у меня промежность ужасно болит и кости нижние до искр из глаз, особенно когда ночью переворачиваюсь[/QUOTE]
у меня вот недельку как поменьше стало. а до этого - до слез просто! ((( в первую Б не было такого!!! я в шоке просто! Купили старшему сегодня оранжевые колготки.. валяется на диване, мульт смотрит. Натянул обнову сразу. а я пруууууууууууууууууусь :girl_in_love::girl_in_love: такой он клевый в оранжевых колготкаааах! :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6846232]Кости и будут болеть т.к. они расходятся,подготавливаются..недель в 36 пройти должно Вот с дочкой у меня такого не было,или не помню уже.[/QUOTE] Кать, у меня точно не было! Помню, что и в 1й и во 2й раз недель в 12-14 было, болели кости. потом прошли... а потом в 20 накрыло промежностью! Причем и не сказать, что чисто кости болят.. вроде и мясо тоже болит(((( не знаю! я уже бешусь! :-E уже даже муж жалеет меня и говорит, что 3го рожать пока не будем!:girl_haha: |
[quote="Плюха;6846234"]уже даже муж жалеет меня и говорит, что 3го рожать пока не будем![/quote]
и мой прям с таким побитым взглядом смотрит,прям будто он виноват что у меня болит |
[QUOTE=Julia Fro;6845581]Всем приветики!))
Я не писала заявление, просто бл забрали и все, я говорю надо заявление написать, а бухгалтерша сказала ничего не надо если что позвнят.там какая то девушка сидела вообще не знала как б/л оформлять, у нас в фирме этим отдел кадров всегда занимался, а сейчас фирма на ране банкротства и кадровика нету. Поэтому я незнаю когда мне оплатят, вчера проверяла еще ничего не было, вот после праздников буду звонить узнавать. БЦЖ и ГЕпатит. А что с дочей,если не секрет?тоже интересно. Я с Василиской тоже отказ писала, мы все прививки после года начали делать, чтоб хоть какой никакой но иммунитет у ребенка свой был. Я бы может вообще их не делала или после 3 лет, но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок.[/QUOTE] Я вот тоже полностью согласна, что после года самое оно прививки ставить. У нас до с пор гепатита нет, ККП и манту только в 2 слелали, АКДС поставили немного с опазданием первую месяца в 7, и то я пожалела. Сейчас бцж поставлю и все, не занодовши тоже после года буду ставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Добрый вечер!!! Всех с праздничком !!! Мы вот от родителей приехали, Степана бабушкам подкинули и сами в мегу махнули. Итак - в нексте немного прикупила шапочки и песочник, и Степке штанцы вельветовые, в детском мире вообще галяк все разобрали, в детях вообще скидок не увидела, в кораблике кокон купили на 300 руб не дорого и Степке пижаму. Вообщем у нас был забег по детским магазинам)))) а так и меге конечно столько народу пипеццццц, дети и мужики все уморенные ходят))) Завтра шкаф надо смотреть и начинать стирать, а то по ПДР я в первых рядах, а у меня еще конь не валялся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра пуз сфоткаю, неужели он и вправду у меня мальчуковый(((( но кокон и шапочки розовые купила))) |
[b]Зыкочка[/b], ой,у тебя так уже 36я неделя уже...вот время то летит...
Скоро новые проблемы будут,газики,кризис молока...но я так уже хочу это,и дочка вся впредвкушении.... Мы кроватку будем собирать как рожу-так муж сказал)))коляску пока в гараже тоже держать будем)))Вот завтра большая стирка намечается,и ещё надо докупить пеленки тёплые,соску,себе прокладки и трусы. Что то я сегодня поела салат Клязьма а теперь от изжоги избавиться не могу |
Я себе прокладки , труселя купила и пеленки одноразовые и памперсов немного.
Да время летит...... Коляска тоже еще на даче у нас..... А у меня изжога помоему от всего уже(((( |
Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там. |
[QUOTE=Сибирская;6846232]Кости и будут болеть т.к. они расходятся,подготавливаются..недель в 36 пройти должно
Вот с дочкой у меня такого не было,или не помню уже.[/QUOTE] У меня в ту Б вообще таких проблем не было, а в этот раз прям ужас((((( [QUOTE=Зыкочка;6846426]Я себе прокладки , труселя купила и пеленки одноразовые и памперсов немного. Да время летит...... Коляска тоже еще на даче у нас..... А у меня изжога помоему от всего уже(((([/QUOTE] И у меня)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6846435]Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове??? А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.[/QUOTE] Поздравляем!!!!!!! Хороший подарочек!!!! Про изжогу я тоже такое слышала)))), в ту Б у меня ее не было, но родились волосатые)))) и сейчас на узи сказали, что малыш уже с прической)))) |
[QUOTE=Катеночек;6846435]Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.[/QUOTE] Я в это не очень верю... Какой полезный подарок))))) |
[b]Сибирская[/b], купили коляску уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], поздравляю!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], а ты прокладки обычные купила или послеродовые? |
Я обычные и послеродовые тоже, все сгодятся это точно.
|
[QUOTE=Катеночек;6846435]Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.[/QUOTE] :-D не правда. ...:-D у меня с сыном была страшная изжога. ..а родились мы лысые, и до года у нас не было ни одного волоса:girl_haha: Молодец муж. ..хозяйственный:girl_in_love: мой на всякие датки банальными цветами отделы вьется:) Всем привет:) скоро по утрам будем перекличку устраивать. ..проверять все ли на месте:) |
[b]п@зитивн@я[/b], у нас и так часть уже потерялась....Настя,Алена,katena...Пропажи)))
|
[B] Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с недельками вас девочки!!!
[b]п@зитивн@я[/b], это точно,перекличка скоро начнётся)))) [b]Иришка 87[/b], да купили,пег перега белая экокожа Наши пропажи наверно отдыхают на праздниках))) |
[b]Сибирская[/b], поздравляю!!!за сколько взяли?давай фотку!Хвастайся!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!! |
Всем привет!!!! Девочки, с недельками вас!
|
Спасибо за недельку))))))
Пропажи наши и правда все в отдыхе наверно)))) Кать тоже хочу на коляску посмотреть:) |
[b]Иришка 87[/b], на в гараже,сфотать не успела,но она вот такая
[url]http://vladimir.aport.ru/peg-perego_culla-auto_shassi_velo/mod264073[/url] но я брала с рук тк. жаба у меня огромная)))) |
[b]Сибирская[/b], ну ты довольна покупкой?Как она,мягкая,теплая?
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |