![]() |
Алесь, ура, рады что ветрянка вас стооной обошла!
Ань, Тимурка как всегда неотразим!:))) Оль, Мишутку с прибавочками! Пусть сопелюхи отстанут от медвежоночка! А мяско - ого, я думала к мясу весьма поздно приходят в прикорме, в самую последнюю очередь%-0 Ань, я тебя так понимаю, я тоже от погоды дурею! Хотя всегда была фанатом дождя!) Нам ещё сегодня снова на др, вчера ребёнка спящего с др папы моего притащили, поменяла ей подгуз прямо на спящщей:-! кое-как немного пробудила, чтобы покормить, она наелась и до утра бедный ребёнок продрых неискупанный. А сегодня у нас детский др, боюсь она там вообще умается от криков и суеты, наверное совсем ненадолго пойдём. |
привет!
мы с прогулки-два часа солнце ловили, сейчас на сон вернулись. Анюта, целуй своего шилопопа зачетного! Придумала ж!!!!))) Я вот читаю, про сон Олесин и завидую-ночью уже ворчу, что нет справедливости на свете-вставать так часто. Вот не могу понять: проснется и пищит: иногда сисю дашь-чавк на всю квартиру, иногда пока встану, она успокаивается, сегодня тоже в 3 покормила и в 5 пока встала, она перевернулась, я погладила по голове и до 7 она спала. ЧТО это? качать на руках сил нет-спать хочу постоянно!!!! так завтра КАШИИИИИ! прививка была во вторник, вроде завтра уже можно.... введу каши и начну пробовать давать банан, пюре яблочное и там видно будет. как получится не знаю, но помечтать можно)))) ну, а кабачки ей светят в лето, когда сама готовить буду))) |
Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
Вот и у меня от этой погоды депресняк прям... Тимур днем стал укладываться спать отвратительно(( По часу в кровати скачет |
Надь,а врач вам про прикорм что-н будь советовала?
Просто нам говорила,что с нашим весом надо начинать с овощей%-0,может тут и возраст играет разницу конечно... |
Кристин, не говорила, но я задолбалась не спать. у меня уже такое ощущение, что мозг понимает, что надо встать, а сил нет. поэтому каши-они как сытные и попытка перенести их если пойдут на перед сном. сытный еще банан...начинать будем по пол ложки, ложке во второе кормление. хорошо, что ты спросила, надо в среду пойти к лору и педиатру, заодно помучаю про прикорм, пусть расскажут. в этот раз была тьма детей и все прошло скомкано...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] позвонила медсестре, она сказала, что каши можно, несмотря на вес. нам 7, все будет ок. да, после прививки, хорошо, что переждали... в среду поговорю детальнее |
Надь,я думаю в силу вощраста вам уже не так важно с чего начинать,тем более что вы активные...
|
[B]Кристинчик[/B], с обновками вас, красоточки! :girl_in_love:Хвалитесь нам! Ты с девчонками ездила или у бабушки их оставляла?
[B]Светик[/B], вам удачного очередного празднества. Олеся такая совиализированная девчонка уже:girl_dance: [B]Надюш[/B], удачного прикорма! Я тоже безумно устала от бессонных ночей. Жду, когда же будет полегче:zzz: Девочки, кто уже подгузниками-трусиками пользуется, посоветуйте, какие хорошие. Взяла на пробу Либеро Ап энд Гоу, так они даже двух часов не выдерживают, протекают:( |
Анют, я не пользовалась трусиками. Вообще пока ребенок не начинает бегать к горшку их функция мне непонятна. Если ребенок растегивает под гуз я одеваю бодик, а через него растегнуть у нее не выходит:-Р
Возможно когда супер жара и чтобы ребенок не растегивал они актуальны, но с Маргаритой это прошло мимо:-) Сегодня будем заниматься кухней-надо впихнуть туда стульчик для кормления!:))) |
[B]Надь[/B], я взяла попробовать трусики из тех соображений, что подгузник стало все сложнее надевать на крутящегося и вертлявого Дёмку. Он ни секунды не лежит на спине, сразу на четвереньки и ускакивать от меня:girl_prepare_fish:
Трусики в этом плане легче одеваются. Но вот использовали две штуки, и стоит вся пачка, продолжаю подгузники юзать:girl_sigh: |
Спасибо,девочки , от нас с Мишей :)
Виолетточке пусть кашка понравится и она будет маме хоть немного давать спать! Маме нужен отдых :) Кристина , с покупочками вас с девочками! :) |
Анют, думаю сейчас у каждой второй мамы шилопоп))) и это политика мамы как себя вести, где уступать ребенку, а где нет. Сейчас ребенок не дает подгуз, потом не захочет мыться, потом не захочет кушать, потом не захочет переодеваться перед сном. Есть мамы которые прыгают с бубном, чтобы ребенок кушал, отказываются от сна днем ребенку, лишь бы не плакал, разрешают есть одни печеньки, т.к ничего не хочет, ложатся и встают тогда когда скажет ребенок. это выбор мам и семьи.
Я мама-диктатор. у нас ребенок подчиняется законам семьи, а не семья ребенку. поэтому если мне надо чтобы ребенок был одет в подгуз, я удержу за ногу, повышу голос, дам шлепок... моя тактика груба, но я могу поехать с ребенком в годик в Москву и у соседей нет желания выкинуть меня или ребенка в окно через час пути. Да, я подстрахуюсь игрушками, песенками, вкусняшками, но ребенок тих когда надо, и это в моем понимание воспитание... Все начинается со смены подгузников-это первая попытка проверить кто главный))) |
Были вчера в нашем перинатальной центре ....мммммм сколько там мамочек с пузиками насмотрелась ,прям вернуться захотелось в такое же положение :girl_haha: а ездили к родственнице ,которые с ЭКО, положили с угрозой преждевременных родов 30 неделек им. Поставили ей кольцо называется писсарий, чего только нет :) от раскрытия шейки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;7008846]Анют, думаю сейчас у каждой второй мамы шилопоп))) и это политика мамы как себя вести, где уступать ребенку, а где нет. Сейчас ребенок не дает подгуз, потом не захочет мыться, потом не захочет кушать, потом не захочет переодеваться перед сном. Есть мамы которые прыгают с бубном, чтобы ребенок кушал, отказываются от сна днем ребенку, лишь бы не плакал, разрешают есть одни печеньки, т.к ничего не хочет, ложатся и встают тогда когда скажет ребенок. это выбор мам и семьи. Я мама-диктатор. у нас ребенок подчиняется законам семьи, а не семья ребенку. поэтому если мне надо чтобы ребенок был одет в подгуз, я удержу за ногу, повышу голос, дам шлепок... моя тактика груба, но я могу поехать с ребенком в годик в Москву и у соседей нет желания выкинуть меня или ребенка в окно через час пути. [B]Да, я подстрахуюсь игрушками, песенками, вкусняшками, но ребенок тих когда надо, и это в моем понимание воспитание...[/B] Все начинается со смены подгузников-это первая попытка проверить кто главный)))[/QUOTE] Мы тоже подстраховывались:girl_haha: ни чего не помогло.:) за три дня все надоело :) и игрушками надо было играть именно в коридоре :) и даже мультики не прильщали :) но все с пониманием относились. Детей конечно много было ,но они все уже школьники,наша самая маленькая 2 года. .ну и мы конечно не злоупотребляли развлекали как могли,но в коридоре :) а в купе последний день с нами ехал парень военный,но тоже как то с улыбкой отнесся.а обратно 2 е суток женщина,маша все к ней приставала играть :)маму папу не надо,надо было с ней. Но опять же повезло, сказала что так соскучилась по внучкам,что ей в радость поиграть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] После этого я сказала,что если едем на поезде,то выкупаем все купе . можно:girl_haha: выкупать по цене детского билета. Чтоб хоть в купе были одни:) |
[B]Надь[/B], не вижу никакой связи между сменой подгузника и воспитанием ребенка:-!
А на будущее все эти шлепки и "показать, кто главный"- точно не мои методы воспитания:(:-/ [B]Оля[/B], пусть сестренка удачно долёживает свою Б, под присмотром поспокойнее ей сейчас будет.:girl_in_love: А про кольцо да, многим его ставят. Я раньше тут общалась в темке планирование беременности после выкидышей и замерших беременностей, так девчонкам через что только не приходится проходить. И уколы эти в живот, кольца, еще всякие разные штуки, чтобы выносить малышей.:girl_prepare_fish: |
Оля, вот это путешествия!!! Герои:-) ваши соседи по купе:-)
Блин выбирала-выбирала в магазине каши и все равно ложанулась... Кто в курсе, что лучше дать в 7 мес и неделю: кашу безмолочную овсяную или гречневую, но блин молочную? |
Ань,я тут согласна с тобой на все 1000000!!!
Шлепки тоже не мой метод!связи с подгузом тоже не вижу... И еще добавлю,что уже в этом возрасте поведение Вики и Дианы в корне отличаются! Вика в 7 месяцев была сосредоточеная,спокойная...Диана же в свои место энерджайзер,круть-верть....если ей задумалось повернутбся на бок во время смены подгуза,то ни одна игрушка мира ее не заинтересует в этот момент! Детей надо брать хитростью и мудростью,а не жестокостью!ИМХО! Ань,Вике покупала хагис трусиками!на то время была довольна ими,как сейчас-незнаю! |
Ой, напугали всех! жестокость-удержать за ногу ребенка? Ну, не знаю:-) ладно, не будем о строгих мерах.
Боярский признался, что в его воспитании принимали участие папа и мама. И мама начинала монолог о плохом повидении... где-то посреди монолога у парня было желание, чтобы пришел папа, дал затрещину и отпустил:-D это его воспоминания, которые говорят о том, что были его редко. Конечно, с детками стоит договариваться где только можно! |
Добрый вечер)
Мишутку с прибавочками) Тимурик здоровский, шкодинка такой) Я тоже постараюсь воспитать без насилия, я против этого) ну и связи со сменой подгуза и воспитания я тоже чего-то не разглядела))) Подруга взяла трусики Хаггис, не понравилось ей, сама думаю, какие ж брать в будущем.. Алесь,хорошо,что ложная тревога) |
[B]Кристин[/B], вот мне про Хаггис еще одна девочка сказала, что норм.
А я в магазине когда Либеро покупала, мне консультант сказала, что трусиков Муни не бывает, ая и повелась.:girl_prepare_fish: А сейчас в интернет зашла, есть, оказывается, и трусиками Муни:))). СтОят правда капец сколько, но подгузами я прям очень довольна. [B]Надь[/B], я б ни с одной из предложенных каш не начала прикорм :girl_haha:а начала бы с овощей. Ну, или если с каши, то точно безмолочной и безглютеновой%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ириша[/B], чтос молочком решила? Будешь сворачиваться? А мы режим вроде восстановили ттт. Ребенок в 22-30 засыпает снова, и у меня есть побольше времени на пожрать перед сном:-D А еще мы купили билеты на конец мая к родителям моим. И радостно и грустновато одновременно: папа наш останется работать, мы никогда так надолго не расставались.:(:girl_sigh: Но он будет к нам прилетать, это и радует.:) |
Анют, сегодня не кормлю, немного подсцедила, вода( решила сворачивать окончательно, ночью хотела сиську дать, а там пусто,вот только к вечеру что-то появилось...
Вы насколько к родителям? мы 30 апр уезжаем, недели на 3) Разлука сближает, да и вам там хорошо будет, все-таки теплое время года лучше проводить не в мегаполисе) тем более родители рядышком) Надь, я бы дала гречневую БЕЗмолочную) мы пока отменили совсем каши, запоры от них у нас( мы едим кабачок,цв капусту,картоху, яблоч пюре,чернослив,пьем компотик из сухофруктов) планирую вводить морковь, грушу...врач сказала творог вводить и мясо,пока думаю) |
Аня, Ира, вы чертовски правы. Завтра пойду за кашей сгоняю, за нормальной!!,
Тут ссылку нашла, вроде толковая про каши [url]http://www.u-mama.ru/read/obaby/feed/lure/4624.html[/url] |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |