![]() |
[QUOTE=Сашечка));1587028]а я один купила в беременном магазе : [url]http://www.mama-market.ru/product/00000736/[/url] (вроде не оч стрёмный, но всёравно не привычно!)
а второй купила в обычном магазе (в своём любимом) просто с застёжкой спереди![/QUOTE] Да на вид-то они не стремные, но грудь в них какая-то треугольная, как у Солнышка муж сказал, как у козы:girl_haha: Кстати, чет она куда-то подевалась... |
[QUOTE=Аномалия;1587054]Мужу Фанаточки респект!
Двух Ксюш поздравляю с дочками!:girl_in_love: Юлечка молодец, что на диете выдержала, я бы не смогла и 30 минут на ней:girl_haha: Иришка кушай на здоровье без остановок! Ты мало набрала, а пацана надо кормить!:girl_haha: Машуля, а сноха в 5 роддоме видео или фото при роддоме не заказывала? А ты цены в Хэппиче/Детях с Ярмаркой в Коломенском сравнивала?;)[/QUOTE] ага, сама рада!! Надеюсь что прибавка не будет больше 1 кг!!! За 2 недели! |
[QUOTE=Викулька109;1587069]А я купила фирмы Medela,просто супер!!![/QUOTE]
скинь какой! а то я думаю мне еще 1 надо... |
[QUOTE=Irishka;1587103]дай ссылочку[/QUOTE]
[url]http://www.mama-market.ru/product/750880/[/url] только он стоил дешевле:) |
[QUOTE=Glare;1587064]Не нервничай только! Пусть сам разбирается! Мужчины вообще не приспособлены по-моему к таким делам, меня это тоже раздражает всегда![/QUOTE]
да я нормально!! сказала ему сам разбирайся теперь... |
[QUOTE=Irishka;1587076]У меня 3 кулька наготове :girl_haha: Себе до, нам с малявкой после, малявке на выписку... а себе на выписку еще не придумала (потом либо муж, либо мама соберут)[/QUOTE]
Я тоже собрала, только у меня не кульки, а кулищи:girl_haha: особенно послеродовый пакет - там и полотенце большое, и косметичка, а прокладки для рожениц вообще как подгузники:-D |
[QUOTE=ulechka;1587098]ты знаешь сама поражаюсь...
если у меня болит это нормально... я и кушать готовлю и посуду мою... а вот если у него болит он должен лежать на диване и ему писщу приносить.. и чай в кровать.. бесит нахер..[/QUOTE] Мужчины они все так смешно болеют! А лечиться не любят! Проще лежать и стонать [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;1587064]Не нервничай только! Пусть сам разбирается! Мужчины вообще не приспособлены по-моему к таким делам, меня это тоже раздражает всегда![/QUOTE]
Мужчины вообще какие-то не приспособленные к жизни:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1587122]Да на вид-то они не стремные, но грудь в них какая-то треугольная, как у Солнышка муж сказал, как у козы:girl_haha:
Кстати, чет она куда-то подевалась...[/QUOTE] у меня тоже такой же лифон как у козы получается:-D :-D :-D но в нем только дома!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1587128][url]http://www.mama-market.ru/product/750880/[/url]
только он стоил дешевле:)[/QUOTE] Очень симпатичный!:) Надо будет таким обзавестись потом! |
[QUOTE=Irishka;1587139]Мужчины вообще какие-то не приспособленные к жизни:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, без нас бы пропали :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1587117]Ой, надо тоже собрать пакетики. А то муж потом запутается :girl_haha:[/QUOTE]
точно!!!хотя,вот по опыту снохи скажу,ниче она особо не собирала! легла когда в паталогию,взяла с собой стандарт - халат ночнушку,чашку,ложку и принадлежности для душа!когда сказали,что будет кс точно,отвезли ей бинты и еще че то там... родила,позвонила,привезли ей покушать, трусы одноразовые и прокладки для груди и послеродовые.а потом на выписку собрали конверты и ей вещи,ну она сказала,че взять! и все!!!!ниче сложного!!))))никто не запутался и неичего не забыл!!!:) |
[QUOTE=Glare;1587137]Мужчины они все так смешно болеют! А лечиться не любят! Проще лежать и стонать [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это точно!!!:-D |
[QUOTE=Glare;1587137]Мужчины они все так смешно болеют! А лечиться не любят! Проще лежать и стонать [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
точно... болел.. болел.. все таки пошел к врачу.. теперь приходит и говорит и че туда ходить врачи тупые... сначала блин все анализы сдать надо и пройти фгс. а потом уже врач скажет чем лечить и какой диагноз... думает он придет ему врач как сканер его отканирует и скажет что с ним и лечм лечить, и все сразу пройдет.. [QUOTE=Irishka;1587139]Мужчины вообще какие-то не приспособленные к жизни:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага |
[QUOTE=Сашечка));1587095]точно! ждём!:girl_haha: мне уже кажется что я до срока дохожу... хотя... живот опустился на прошлой неделе, ну не буду же я три недели так ходить... как кляча!!![/QUOTE]
Во! Правда как кляча! Согласись, что и походка еще корявее стала и вообще как-то все не так стало... |
[QUOTE=Mashulya;1587146]точно!!!хотя,вот по опыту снохи скажу,ниче она особо не собирала!
легла когда в паталогию,взяла с собой стандарт - халат ночнушку,чашку,ложку и принадлежности для душа!когда сказали,что будет кс точно,отвезли ей бинты и еще че то там... родила,позвонила,привезли ей покушать, трусы одноразовые и прокладки для груди и послеродовые.а потом на выписку собрали конверты и ей вещи,ну она сказала,че взять! и все!!!!ниче сложного!!))))никто не запутался и неичего не забыл!!!:)[/QUOTE] а моему бы.. надо было объяснять как выглядить кофточка и как пеленку которую надо взять:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1587162]а моему бы.. надо было объяснять как выглядить кофточка и как пеленку которую надо взять:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты тогда точно все сложи заранее по пакетам!!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1587122]Да на вид-то они не стремные, но грудь в них какая-то треугольная, как у Солнышка муж сказал, как у козы:girl_haha:
Кстати, чет она куда-то подевалась...[/QUOTE] у меня её и не было и не появлялась))) размер фиг найдёшь в беременных магазах. "В" почему-то практически нету.... да, форма даже того что есть теряется жутко в этих бюстах.... косточек нет, поролончика нет... жесть! поэтому я и купила второй в обычном магазе. |
[QUOTE=Mashulya;1587146]точно!!!хотя,вот по опыту снохи скажу,ниче она особо не собирала!
легла когда в паталогию,взяла с собой стандарт - халат ночнушку,чашку,ложку и принадлежности для душа!когда сказали,что будет кс точно,отвезли ей бинты и еще че то там... родила,позвонила,привезли ей покушать, трусы одноразовые и прокладки для груди и послеродовые.а потом на выписку собрали конверты и ей вещи,ну она сказала,че взять! и все!!!!ниче сложного!!))))никто не запутался и неичего не забыл!!!:)[/QUOTE] Да мне тоже вроде бы особо ничего не надо брать. Просто я еще не придумала что на выписку одеть, надо одежду пересмотреть. Еще желательно мужу показать что на выписку для малышки надо будет привезти. Ну и фен положить, тапочки купить, спортивный костюм. Потому что в их тапочках я ходить не хочу, и в халате тоже не хочу. |
[QUOTE=ulechka;1586270] а ты по сколько пьешь? мне 1/3 стакана выписала пить 3 раза в день! залпом пью и норм, потом водой запиваю:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так пила. Девчонки, готовьтесь! 30 марта полнолуние.... зарожаем все:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1587166]ну ты тогда точно все сложи заранее по пакетам!!!!!:)[/QUOTE]
ага уже собрано!! только надо закинуть зубпасту и щетку:)) и тарелки ложки:)) |
[QUOTE=Irishka;1587154]Во! Правда как кляча! Согласись, что и походка еще корявее стала и вообще как-то все не так стало...[/QUOTE]
да вообще жесть! я всю беременность ходила нормально, мама даже говорила что какбудто я и не беременная на фоне народа идущих к ЖК. а теперь как кляча!!! и встаю с кресла и кровати просто смешно! |
[QUOTE=ulechka;1587098]ты знаешь сама поражаюсь...
если у меня болит это нормально... я и кушать готовлю и посуду мою... а вот если у него болит он должен лежать на диване и ему писщу приносить.. и чай в кровать.. бесит нахер..[/QUOTE] Да Юль, они все такие!!! Если у них температура 36,8 - все, уже смерть с косой рядом с диваном стоит... и жена с подносами рядом колготиться:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1587172]Я тоже так пила.
Девчонки, готовьтесь! 30 марта полнолуние.... зарожаем все:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1587178]ага уже собрано!! только надо закинуть зубпасту и щетку:)) и тарелки ложки:))[/QUOTE]
да уж,главное ниче не забыть!хотя я уверена,что мой муж сможет все мне сам привезти и собрать,в конце концов,на это у меня мама есть!!!):) |
[QUOTE=Irishka;1587192]Да Юль, они все такие!!! Если у них температура 36,8 - все, уже смерть с косой рядом с диваном стоит... и жена с подносами рядом колготиться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Викулька109;1587100]Представляешь,руки не поднимаются..........[/QUOTE]
Ну главное, что у тебя все куплено. А там уж муж сообразит что тебе сложить в пакет. Ты список напиши и положи на видное место;) |
[QUOTE=Mashulya;1587197]да уж,главное ниче не забыть!хотя я уверена,что мой муж сможет все мне сам привезти и собрать,в конце концов,на это у меня мама есть!!!):)[/QUOTE]
да конечно все привезут и найдут! Нам главное родить уже:) |
[QUOTE=Mashulya;1587109]не заказывала.я сама ее фоткала!но перед нами заказывали,кто выписывался, мне понравилось,как работает и фотограф и оператор!я буду фото заказывать полюбому!!!))))
сравнивала!что-то дешевле,что-то дороже!!!пример: матрас дороже на 100р, комплект в постель дороже примерно на 200-300р. принадлежности для купания,пеленаия и вобще гигиены дешевле, продукция авент-дешевле (бутылочка 125мм, в хэппиче 340,там 300ровно!) подгузники дешевле! (мэриес китайские в хэппиче 950р,там 800р!) но мне понравилось то,что больше выбора!!!!_)))))[/QUOTE] Покаж фотки-то! |
[QUOTE=Glare;1587117]Ой, надо тоже собрать пакетики. А то муж потом запутается :girl_haha:[/QUOTE]
Ты их потом не потеряй с переездом:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1587207]да конечно все привезут и найдут! Нам главное родить уже:)[/QUOTE]
вот вот!!!!об этом надо думать,а не о прокладках!!)))) |
[QUOTE=Сашечка));1587127]скинь какой! а то я думаю мне еще 1 надо...[/QUOTE]
[url]http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/intimateapparel.php[/url] вот ссылка,но я там не нашла модели бюстиков...:-! |
Я хожу как гусь, ноги на ширине плеч... и влево-вправо верчусь :)) ужас.. с первой дочкой так не ходила вообще!
|
Ой, девочки, сейчас так смеялась...листаю американскую книгу "Ваш малыш", и там список: что взять в роддом. Цитирую:" два старых банных халата (хорошо, если на них есть пятна)"!!!:-D :-D :-D
А мы тут заморачиваемся - лифчики страшные... Оделись бы как бомжихи и рожать!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1587209]Покаж фотки-то![/QUOTE]
с выписки?!!?!!у меня их нет!я им скинула и все!мне то они зачем!? |
[QUOTE=Mashulya;1587128][url]http://www.mama-market.ru/product/750880/[/url]
только он стоил дешевле:)[/QUOTE] Клевенький!!!:girl_in_love: Ну а форма груди у тебя в нем нормальная? |
[QUOTE=Farfalla;1587136]Я тоже собрала, только у меня не кульки, а кулищи:girl_haha: особенно послеродовый пакет - там и полотенце большое, и косметичка, а прокладки для рожениц вообще как подгузники:-D[/QUOTE]
Ну у меня тоже большие. Хотя я видела с какими МЕШКАМИ девки в РД сдаются... У меня дома столько добра нет:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1587230]Клевенький!!!:girl_in_love: Ну а форма груди у тебя в нем нормальная?[/QUOTE]
ну с учетом что у меня почти 5-й размер,она не может быть нормальная!оттягивает вниз полюбому!мне вобще лифчик сложно подобрать!но я особо не змаорачиваюсь по поводу того,как в нем будет выглядеть моя грудь!!!главное,чтоб удобно было!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1587214]вот вот!!!!об этом надо думать,а не о прокладках!!))))[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1586381]нет,в субботу вечером,лежали и вдруг в голову стукнуло " не хочу и все!" муж расстроился,сказал,что уже привык к этому имени,а я вот не хочу и все!!!![/QUOTE]
ну это нормально!:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;1586420]ясно,тогда лучше в платную схожу сдам,там хоть стерильно все и быстро!!!! хочу Валерия-и все!!!!:)[/QUOTE] Красивое имя!:girl_in_love: Муж согласен? [QUOTE=Irishka;1586443]А в моей карточке в жк и в обменке на прошлом приеме написали "[U]В РД!!![/U]" Так что я туда больше не пойду:-Р[/QUOTE] ух... клево!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |