![]() |
[QUOTE=Натали 777;2480822]А еще я нашла способ усмирять дитенка - какао, кофе нельзя, а очень хочеться:( , а после какао затишье[/QUOTE]
а балуюсь иногда кофе-врач сказала 2-3 чашки не крепкого в неделю можно. его до беременности обожала зверски...только дитё от него наоборот активнее становится |
[QUOTE=Светлана С;2480828]а балуюсь иногда кофе-врач сказала 2-3 чашки не крепкого в неделю можно. его до беременности обожала зверски...только дитё от него наоборот активнее становится[/QUOTE]
Я тоже кофеманка, причем пью только вареный. Но кофе нельзя, он влияет на сердечко ребенка, а оно и так маленькое |
[QUOTE=Натали 777;2480839]Я тоже кофеманка, причем пью только вареный. Но кофе нельзя, он влияет на сердечко ребенка, а оно и так маленькое[/QUOTE]
Да я сама начала только где-то с 20 недель-чашку в неделю выпиваю-слабого. А поначалу прям как ломка была-ну не могла без кофе.....но держалась |
Доброе утро, девочки..
|
[QUOTE=kinski;2480859]Доброе утро, девочки..[/QUOTE]
Привет.:) |
а я нюхала его и пила пару крупинок ну так на кончике ложечки и с молоком!
|
Девочки позвонила в магазин-сказали конечно обменяют!) ура) ну любят мужики накидать лишнего всего в барсетку))))) сегодня муж придёт и прогуляемся обменяем)
|
[QUOTE=karavashka;2480907]а я нюхала его и пила пару крупинок ну так на кончике ложечки и с молоком![/QUOTE]
А я помню при мне свекровь засранка варила натуральный(когда у меня только месяца 2 было)так я просто не могла -таааак хотела.она кофеманка как и я!Хотя ей категорично нельзя! |
[QUOTE=karavashka;2480907]а я нюхала его и пила пару крупинок ну так на кончике ложечки и с молоком![/QUOTE]
нюхать))) это надо же придумала:))) я бы не додумалась)) А я ни когда раньше не пила кофе, а во время Б прям хотелось одно время... В прочим и не отказывала себе, тем более что давление своё низкое и один раз упала в обморок в поликлинике в это жаркое лето... Сейчас не покупаем даже домой кофе, но чай я пью регулярно 2-3 раза в день. |
[QUOTE=Бурундук;2481147]нюхать))) это надо же придумала:))) я бы не додумалась))
А я ни когда раньше не пила кофе, а во время Б прям хотелось одно время... В прочим и не отказывала себе, тем более что давление своё низкое и один раз упала в обморок в поликлинике в это жаркое лето... Сейчас не покупаем даже домой кофе, но чай я пью регулярно 2-3 раза в день.[/QUOTE] Я тоже нюхала поначалу-ну не могла я резко отказатся!Вот кстати мне сказали им хорошо давление поднимать- а то у меня частенко давление крайне низкое- особенно после сдачи крови-плохо становится |
а вот натураный вообще низя тока растворимый
|
[QUOTE=karavashka;2481184]а вот натураный вообще низя тока растворимый[/QUOTE]
Я знаю) поэтому и пью редко растворимый- и то с молоком делаю-чтоб крепости меньше было, а натуральный у свекрови только нюхаю))))))) |
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Неделек - с недельками!!! Надюся - с последним рабочим днем и профессиональным праздником!!!!!!!!!!!! Ой девочки, с утра вспомираю свои роды 10-ти летней давности.......как это было.........а теперь лялька большая такая..........:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2481184]а вот натураный вообще низя тока растворимый[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А мне врач наоборот сказала....... Я по утрам варю иногда, 2-3 раза в неделю........:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=WhiteKis;2481337]Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Неделек - с недельками!!! Надюся - с последним рабочим днем и профессиональным праздником!!!!!!!!!!!! Ой девочки, с утра вспомираю свои роды 10-ти летней давности.......как это было.........а теперь лялька большая такая..........:girl_in_love:
:-[ ] :-[ ] :-[ ] А мне врач наоборот сказала....... Я по утрам варю иногда, 2-3 раза в неделю........:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Странные врачи у нас..... Ой а хочу уж побыстрее родить))))))хочу малышку свою видеть)))))) девочки всем в округ кажется что живот у меня маленький для моего срока....хотя малышка по срокам растёт....но странно как-то..... |
[QUOTE=Светлана С;2481373]Странные врачи у нас.....
Ой а хочу уж побыстрее родить))))))хочу малышку свою видеть)))))) девочки всем в округ кажется что живот у меня маленький для моего срока....хотя малышка по срокам растёт....но странно как-то.....[/QUOTE] Не торопи время, наши малышики сами знают когда появляться:) У меня тоже пузико маленькое, все думают, что у меня месяца 4 |
[QUOTE=Натали 777;2481429]Не торопи время, наши малышики сами знают когда появляться:) У меня тоже пузико маленькое, все думают, что у меня месяца 4[/QUOTE]
С другой стороны хорошо что не большущее пузико- а то тяжелее было бы) |
Девочки а вы собираетесь до родов ложится?Я вот думаю как начнётся так и поеду в роддом...
|
свет у меня пузо тоже маленькое! да я тоже это вижу! но врач говорит все хорошо! успеет еще вырости! а в темке где фото животиков показывают девчонка выкладывала пузо в 36 недель оно чуть больше моего сейчас было, все говорили ой где там доча прячется! а через 4 дня выставила еще фотку грит утром проснулась в шоке! пузо раза в 1,5 вымахало :))) так что у нас все еще впереди:)
|
[QUOTE=karavashka;2481502]свет у меня пузо тоже маленькое! да я тоже это вижу! но врач говорит все хорошо! успеет еще вырости! а в темке где фото животиков показывают девчонка выкладывала пузо в 36 недель оно чуть больше моего сейчас было, все говорили ой где там доча прячется! а через 4 дня выставила еще фотку грит утром проснулась в шоке! пузо раза в 1,5 вымахало :))) так что у нас все еще впереди:)[/QUOTE]
:-D в 1,5 раза больше.....да уж тогда все вопросы отпадают сами собой)))) |
[QUOTE=Светлана С;2481490]Девочки а вы собираетесь до родов ложится?Я вот думаю как начнётся так и поеду в роддом...[/QUOTE]
Это вообще по показаниям врачей. Будет нужно малышу - ляжем заранее, никуда не денемся.....:) |
[QUOTE=WhiteKis;2481536]Это вообще по показаниям врачей. Будет нужно малышу - ляжем заранее, никуда не денемся.....:)[/QUOTE]
Это то конечно, а если всё хорошо-можно по факту? как начнётся так и ехать? |
я тоже собираюсь со схватками но если договоримся в тот роддом куда я хочу а не муж то наверное заранее буду хотя бы на дневной стационар что б если что пока муж на работе по пробкам не пришлось самой добираьбся
|
[QUOTE=WhiteKis;2481337]Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Неделек - с недельками!!! Надюся - с последним рабочим днем и профессиональным праздником!!!!!!!!!!!! Ой девочки, с утра вспомираю свои роды 10-ти летней давности.......как это было.........а теперь лялька большая такая..........:girl_in_love:
:-[ ] :-[ ] :-[ ] А мне врач наоборот сказала....... Я по утрам варю иногда, 2-3 раза в неделю........:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Привет! Спасибочки, я причесочку сделала, прям сама себе нравлюсь:))) Да, время быстро летит, не успеем оглянуться, как уже мужья будут из роддома нас забирать с малышами нашими! |
Привет всем!
Хорошего дня и настроения!!!! |
[QUOTE=Надюся;2481646]Привет! Спасибочки, я причесочку сделала, прям сама себе нравлюсь:))) Да, время быстро летит, не успеем оглянуться, как уже мужья будут из роддома нас забирать с малышами нашими![/QUOTE]
:girl_in_love: Да уж) скоро уже нас мужья из роддома будут забирать) Причёску-молодец! Мама должна быть красивой! |
[QUOTE=Аманда;2480818]Девочки всем доброе утро:preg: ну и работающих конечно же поздравляю с пятницей:)))
Девочки у меня такой вопрос, кто знает можно ли на нашем сроке к стоматологу, я имею ввиду лечение с уколом, а то зубик побаливает и надо бы конечно вылечить его, вот думаю, если заморозку нельзя то придется терпеть[/QUOTE] Я неделю назад с уколом лечила, все хорошо)))спецальная анестезия для беременных) |
а мне врач разрешил вареный кофе 1 раз в день....без него давление ниже плинтуса и головная боль временами.... так что я наслаждаюсь:))) :))) :))) |
[quote=Британи;2482288]а мне врач разрешил вареный кофе 1 раз в день....без него давление ниже плинтуса и головная боль временами....
так что я наслаждаюсь:))) :))) :)))[/quote] Везет.. а мне нельзя((( иначе давление будет выше плинтуса(( |
девочки достала фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть:))) хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!:)))
|
[QUOTE=karavashka;2482407]девочки достала фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть:))) хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=karavashka;2482407]девочки достала фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть:))) хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!:)))[/quote]
Сырой??? |
[QUOTE=karavashka;2482407]девочки достала фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть:))) хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!:)))[/QUOTE]
а мы раньше когда мама котлетки готовила всегда фарш кушали, с солью и луком прям на хлеб)))) |
мой муж тож может сырого фарша хряпнуть..и его мама и сестра тож..а я не могу..я брезгую..свекровь всегда пробует мой котлетный фарш на соль (я прошу) - во первых там же сырое мясо, а во вторых - сырые яйца1 я не могу(((
|
[QUOTE=Finka;2482523]мой муж тож может сырого фарша хряпнуть..и его мама и сестра тож..а я не могу..я брезгую..свекровь всегда пробует мой котлетный фарш на соль (я прошу) - во первых там же сырое мясо, а во вторых - сырые яйца1 я не могу((([/QUOTE]
не мы именно фарш, соль и лук, и все...но это раньше было, тогда к мясу доверия больше было...теперь тоже как-то неее))) |
всем привет )
с пятницей вас )))) а я тож всегда и фарш, и мясо, и шашлык на вкус пробую....особенно шашлык ) |
:-D :))) |
Девочки а я помыла и разморозила холодильник, сейчас поеду заеду к мужу на работу- барсетку возьму, потом в больницу к неврологу-б/л продлевать, а потом в магазин заеду барсетку обменяю)
|
да прям сырой! а я не могу даже на соль сырое мясо пробовать!
|
А я люблю сырой фарш на голубцы, с рисом, морковкой и луком.:puz: :puz: :puz:
|
беееееееее.
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |