![]() |
[QUOTE=heartless;2411687]Признаюсь,не всегда хватает сил все перечитать :)))
Просто мне кажется я уж чересчур...за себя-то не парюсь,потом похудею,всю жизнь на диете...ребенку бы не навредить[/QUOTE] Не переживай с переживаниями по-поводу веса ты у нас не одна такая :) Честно честно :) [QUOTE=heartless;2411713]Агу,таз широкий (видимо настолько,что моя чудо-врач три недели назад поставила мне замершую,а потом моим же широким тазом и оправдалась,помнишь?:)),ну плюс пузанок наела не хилый такой.Это мое слабое место,первым делом пузо и грудь,которая сейчас во все лифчики со скрипом влазит,скоро пойду закупаться:puz:[/QUOTE] да помню конечно, хотя ты лучше забудь и не вспоминай :) [url]http://www.malipuz.ru/632.html[/url] -расчет массы тела, хрень конечно, но все-таки, Я пока во максимальной, но пока норме :) |
[QUOTE=Ana;2411760]Не переживай с переживаниями по-поводу веса ты у нас не одна такая :) Честно честно :)
да помню конечно, хотя ты лучше забудь и не вспоминай :) [url]http://www.malipuz.ru/632.html[/url] -расчет массы тела, хрень конечно, но все-таки, Я пока во максимальной, но пока норме :)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: я уже вылезла из максимальных рамок:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;2411775]Спасибочки!:girl_in_love:
я уже вылезла из максимальных рамок:girl_haha:[/QUOTE] На много? |
Тут еще дело в том,что я свой добеременный вес смутненько знаю,ну кг на 5 думаю вылезла...у меня еще жидкость из организма не выводиться со свистом,как раньше.Писаюсь,извиняюсь,каждый час,а толку нет,морда на утро прям опухает)))и пить хочется постоянно
|
[QUOTE=heartless;2411800]Тут еще дело в том,что я свой добеременный вес смутненько знаю,ну кг на 5 думаю вылезла...у меня еще жидкость из организма не выводиться со свистом,как раньше.Писаюсь,извиняюсь,каждый час,а толку нет,морда на утро прям опухает)))и пить хочется постоянно[/QUOTE]
Так ты не толстеешь, а пухнешь, от воды тоже вес набирается, попробуй ограничить потребление соли и воды поменьше :) |
[QUOTE=Ana;2411812]Так ты не толстеешь, а пухнешь, от воды тоже вес набирается, попробуй ограничить потребление соли и воды поменьше :)[/QUOTE]
Точно)))))Правда солененького хочется ууух как,а потом пииить)))Вчера вот грибов маринованных налупилась на дне рожденье бабули,зато душу отвела:) |
[QUOTE=heartless;2411837]Точно)))))Правда солененького хочется ууух как,а потом пииить)))Вчера вот грибов маринованных налупилась на дне рожденье бабули,зато душу отвела:)[/QUOTE]
Лучше все-таки не стоит :) |
[QUOTE=Ana;2411843]Лучше все-таки не стоит :)[/QUOTE]
буду стараться,что ж делать...на гречке что ли посидеть эти три дня? |
[QUOTE=heartless;2411667]всем приветики!сегодня мега ленивый день,еле заставила себя к вечеру пыль протереть:) и даже как-то не стыдно...
а еще сегодня встала на весы и чуть не упала...и так-то не худенькая была,но ту страшную цифру,что они показали я боюсь даже произносить...в четверг на плановый к своим чудо-докторам,надо посидеть денька три на разгрузе,а то крику будет...:( меня одну несет вширь?я бы и не сказала,что много ем,аппетита дикого,как на первых порах был,уже нет...срок-то 18 недель,а уже буренка....[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=heartless;2411800]Тут еще дело в том,что я свой добеременный вес смутненько знаю,ну кг на 5 думаю вылезла...у меня еще жидкость из организма не выводиться со свистом,как раньше.Писаюсь,извиняюсь,каждый час,а толку нет,морда на утро прям опухает)))и пить хочется постоянно[/QUOTE] раз уже отекаешь, то ограничивай себя в соли и в питье, дальше будет хуже, могут ваще на диету посадить и мочегонное дать врачи очень отеки не любят! |
[QUOTE=Морковка;2411866]с неделькой!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
раз уже отекаешь, то ограничивай себя в соли и в питье, дальше будет хуже, могут ваще на диету посадить и мочегонное дать врачи очень отеки не любят![/QUOTE] Спасибочки :) Мои "врачи" вообще ничего не любят. А кто-нибудь знает,какие примерно разгрузочные дни для беременных?Раньше я голодом разгружалась,сейчас это уж точно нельзя. |
[QUOTE=heartless;2411855]буду стараться,что ж делать...на гречке что ли посидеть эти три дня?[/QUOTE]
у тебя видимо отеки,а не еда соль ограничь,маринованное,соленое и тд |
Вообщем,перехожу на воду и черный хлеб))))Прощай огурцы и помидоры маринованные...
а кефир?я без него не могу...правда это та же жидкость |
Морковка,тебя кстати тоже с неделькой!!!
Не углядела сразу. |
ладно,девочки,почапали мы спать!Завтра опять трудовые будни начинаются:zzz:
Всех еще раз с недельками,до завтра! |
[QUOTE=heartless;2411892]Морковка,тебя кстати тоже с неделькой!!!
Не углядела сразу.[/QUOTE] спасибо! сегодня много у кого :))) кефир можно ты у врача спроси, сейчас особо ограничивать они не будут,но ближе к 3 триместру начнут,так что лучше постепенно переходить на вареное-пареное несоленое читала что в 3 триместре надо есть вообще несоленое,солить уже после |
[QUOTE=heartless;2411885]Вообщем,перехожу на воду и черный хлеб))))Прощай огурцы и помидоры маринованные...
а кефир?я без него не могу...правда это та же жидкость[/QUOTE] и на гречку :) |
[QUOTE=Морковка;2411911]спасибо! сегодня много у кого :)))
кефир можно ты у врача спроси, сейчас особо ограничивать они не будут,но ближе к 3 триместру начнут,так что лучше постепенно переходить на вареное-пареное несоленое читала что в 3 триместре надо есть вообще несоленое,солить уже после[/QUOTE] Охх...у меня такие врачи,что их слушать-лишние нервы...Вот и собираю с миру по нитке:) Завтра начну себя ограничивать,хватит ползти вширь:) Все,теперь точно спааать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все спят?
|
[QUOTE=Ana;2412089]Все спят?[/QUOTE]
Неть!!:) |
[QUOTE=Mashik;2412108]Неть!!:)[/QUOTE]
мой мыться пошел, а это на долго, а мне скучно :) |
Эх...а я свою уложила!!И теперь тоже скучно..да и спать не хочется!!
|
Я тожа пришла... Посудомойку загрузила, коктейльчик сделала, а теперь и посидеть можно...:connie_1:
|
[QUOTE=Valechka36;2412129]Я тожа пришла... Посудомойку загрузила, коктейльчик сделала, а теперь и посидеть можно...:connie_1:[/QUOTE]
Коктейльчик....из чего...?:-Р |
[QUOTE=Mashik;2412127]Эх...а я свою уложила!!И теперь тоже скучно..да и спать не хочется!![/QUOTE]
Ну мне то пока ни кого спать не требуется укладывать :) тем более каникулы у нас, УРА!!!! |
[QUOTE=Mashik;2412147]Коктейльчик....из чего...?:-Р[/QUOTE]
:-D молоко с бананом... |
[QUOTE=Mashik;2412147]Коктейльчик....из чего...?:-Р[/QUOTE]
Да-да, из чего коктейльчик? |
[QUOTE=Valechka36;2412159]:-D молока с бананом...[/QUOTE]
О, и как съедобно? |
[QUOTE=Valechka36;2412159]:-D молоко с бананом...[/QUOTE]
Эх...тоже хочу...может мужа за мороженым отправить?:) +молоко+бананчик!! |
Уже не знаю чего сожрать и выпить... Жуть... целый день хомячу. Пузико так раздуло... :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;2412172]Уже не знаю чего сожрать и выпить... Жуть... целый день хомячу. Пузико так раздуло... :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2412155]Ну мне то пока ни кого спать не требуется укладывать :) тем более каникулы у нас, УРА!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) |
С мужем по аське сейчас обсчаемся :
Муж - чё делаешь? Я - посудомойку загружала... устала...:-D Муж -посудомойка устала? |
а я груши точу-меньшее из зол
там в холодильнике лежит колбаска копченая мммм!!!!!!!!! а еще у меня ухо разболелось-закапала,замоталась кстати если у кого заболит-спрашивайте я спец по отитам! |
[QUOTE=Valechka36;2412185]С мужем по аське сейчас обсчаемся :
Муж - чё делаешь? Я - посудомойку загружала... устала...:-D Муж -посудомойка устала?[/QUOTE] тоже хочу посудомойку=(((( но небольшую |
[QUOTE=Valechka36;2412172]Уже не знаю чего сожрать и выпить... Жуть... целый день хомячу. Пузико так раздуло... :hysteric:[/QUOTE]
Во-во, пойду чай налью, может чувство голода уталит :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2412194]тоже хочу посудомойку=((((
но небольшую[/QUOTE] А у меня узкая... 45 см Я хоть белым человеком себя чувствую... И не надо никово гонять - ПОМОЙ БЫСТРО ПОСУДУУУУУУУ!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2412183]:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))[/QUOTE]
Спасибо !!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2412189]а я груши точу-меньшее из зол
там в холодильнике лежит колбаска копченая мммм!!!!!!!!! а еще у меня ухо разболелось-закапала,замоталась кстати если у кого заболит-спрашивайте я спец по отитам![/QUOTE] :) Зай хватит уже болеть...каждый день новая болячка...ну ка бери себя в руки...:) |
[QUOTE=Valechka36;2412203]А у меня узкая... 45 см Я хоть белым человеком себя чувствую... И не надо никово гонять - ПОМОЙ БЫСТРО ПОСУДУУУУУУУ!!!!:hysteric:[/QUOTE]
А я все сама, ручками :( |
Пойду с мужем погуляю...
По секрету за мороженннным...и коктейль!!!УА УРА УРА УРА!!! |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |