![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3714982]А что такого, просто родит пораньше. Насколько я понимаю, если срок по узи ставят 38 недель, это значит, что осталось две недели ходить?[/QUOTE]
ну как что такого,разница в 3 недели:-! %-0 что-то тут не то,я бы сходила еще на узи,ошибку в 3 недели слишком круто допустить. |
[QUOTE=Myfochka;3714963]ого!!!! в 35 недель 2900!!!это действительно оочень большой вес для такого срока!
либо ты реально дите раскормила и нужно сейчас сесть на диету какуюто,либо срок тебе твой врач лично не правильно поставил![/QUOTE] узи делал не мой врач.. у девушки передо мной 3500 был вес)) мне кажется что не особо раскормила, я вообще высокая и не худая, я родилась 4200 (56 см), брат - 4500, а муж на 2 недели раньше - 4000. Мой врач сказал, что поближе к родам посмотрим еще. Если такая наследственность, то ничего удивительного)) Тем более узи часто неточно эти параметры определяют... |
[QUOTE=Брунгильда;3714982]А что такого, просто родит пораньше. Насколько я понимаю, если срок по узи ставят 38 недель, это значит, что осталось две недели ходить?[/QUOTE]
думаю, что нет... они просто по размерам ставят... а размеры еще не все, развитие важно |
[QUOTE=Myfochka;3714993]ну как что такого,разница в 3 недели:-! %-0 что-то тут не то,я бы сходила еще на узи,ошибку в 3 недели слишком круто допустить.[/QUOTE]
Мне кажется, что не ошибка, а просто мы крупняки))) Мне еще на предидущем узи сказала узистка, что девочка длинноногая, крупненькая))) |
[QUOTE=Брунгильда;3714987]У меня последнее время каждый день по несколько раз матка каменеет, а потом расслабляется. Треники что ли?[/QUOTE]
Видимо что так, у меня тош, причем когда нагнусь и выпрямлюсь-каменет, потом отходит, или когда лежу, а поом встаю-каменеет)) |
[QUOTE=Торопышка;3715012]Видимо что так, у меня тош, причем когда нагнусь и выпрямлюсь-каменет, потом отходит, или когда лежу, а поом встаю-каменеет))[/QUOTE]
А у меня бывает так, что доча ножку выставит, и от этого даже закаменеть может)) А так, как у тебя, от наклона может окаменеть, или от быстрой ходьбы, от чего угодно. |
[QUOTE=Myfochka;3714993]ну как что такого,разница в 3 недели:-! %-0 что-то тут не то,я бы сходила еще на узи,ошибку в 3 недели слишком круто допустить.[/QUOTE]
Ну смотри, сейчас малыш весит 2900. Допустим даже, что еще четыре недели ходить. Вполне может малыш и в 4 кг уместиться. Они сейчас где-то по 250 грамм в неделю прибавляют как раз. Мне кажется ничего страшного, тем более, что в семье все крупными рождались. |
Блин!!! теперь начала про результаты узи читать..
на самом деле размер меня особо не волнует... меня реально взволновало - сосуды пуповины в области шеи плода... визуализация затруднена..хотя на предидущем узи сказали, что нет обвития... пока не паникую, но на следующей неделе обязательно об этом спрошу у врача своего.... |
[QUOTE=доктор Варя;3714294]
а у нас гроза:))) я выдрыхлась. опять полдня спала)[/QUOTE] а у нас не было и нет дождика :( духотища :-E |
[QUOTE=Svet_lana;3714994]узи делал не мой врач..
у девушки передо мной 3500 был вес)) мне кажется что не особо раскормила, я вообще высокая и не худая, я родилась 4200 (56 см), брат - 4500, а муж на 2 недели раньше - 4000. Мой врач сказал, что поближе к родам посмотрим еще. Если такая наследственность, то ничего удивительного)) Тем более узи часто неточно эти параметры определяют...[/QUOTE] ну тада поняна,действительно вы крупняки;) просто мне изначально странно показалось,что на сроке 35 нед. ставят срок 37-38. |
[QUOTE=Свекла;3714447]у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная)))))
а вот кстати и фото с этих выходных, вот такие мы))))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1107/a4/27cdd9729a28.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1107/a4/27cdd9729a28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/89/1cd88bbec093.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/89/1cd88bbec093t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну нее, по тебе ооочень даже заметно, что ты беременная. Просто пузик аккуратненький такой:girl_in_love: Красивый:puz: А у меня совершенно не такой. В бока расплылся и усё:( |
[QUOTE=Svet_lana;3714861]Приветик, девочки!!
Сегодня ходила знакомилась с врачем, который роды будет принимать. Еще УЗИ и КТГ сделали. По УЗИ 37-38 недель. Устала жутко, такая духота, еле отдышалась...жесть...а еще пузо то будет дальше расти целый месяц....[/QUOTE] Ого, крупнячки какие вы :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3715202']Ну нее, по тебе ооочень даже заметно, что ты беременная. Просто пузик аккуратненький такой:girl_in_love: Красивый:puz: А у меня совершенно не такой. В бока расплылся и усё:([/QUOTE]
А у меня нос немного расплылся и губы... мама говорит, что губы как силиконовые)))))) девочка в животике)))) типа примета))) |
[QUOTE=Svet_lana;3715270]А у меня нос немного расплылся и губы... мама говорит, что губы как силиконовые)))))) девочка в животике)))) типа примета)))[/QUOTE]
Я тоже маленько расплылась в лице... тоже доченьку ждемс) |
Девочки, а мне наоброт все говорят, что у меня лицо очень похудело, хотя я сама не похудела. По УЗИ тоже девочка...
|
Да и вообще, народные приметы у меня за мальчика больше говорят... и сладкое я есть не могу с тех пор, как заБ
|
Мда, а у меня талия со спины видна, хоть и поправилась на размер, и животик немного вперед-к мальчику, мальчика ждемс.А вот люди, которые приметы любят везде пихать говорят мне :"у тебя же девочка, да?"вот и пойми))))))
|
[QUOTE=Юлиchка;3715426]Да и вообще, народные приметы у меня за мальчика больше говорят... и сладкое я есть не могу с тех пор, как заБ[/QUOTE]
да приметам верить особо не стоит...меня в самом начале тянуло на сладенькое, да и щас частенько балуюсь им...а вот от мяса воротило прям, щас норм...хотя мне подруга всегда говорила, что наверное у меня мальчик, потому что хорошо выгляжу, прям расцвела...сама думала, что девочка... |
[QUOTE=Свекла;3713676] еще где-то недельки через 1,5 будем с мужем фотоссесию пузатую делать))))[/QUOTE]
А я в среду иду на фотосесию)))) Как-то даже волнуюсь, не умею фотографироваться)))) Сейчас ищу что бы такого надеть на себя. [QUOTE=Брунгильда;3714066]И еще, у меня мазок не брали в 30 недель, пипец вообще. Забыли, наверное.[/QUOTE] А мне мазок на 36 неделе, на какие-то инфекции будут брать (точно не скажу на что, неособо запомнила,ещё и на литовском объясняла)))) ). [QUOTE=Свекла;3714447]у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная))))) [/QUOTE] Очень даже беременная! Такой симпатяшный пузик! А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно? |
[QUOTE=Auttti;3715833]А я в среду иду на фотосесию)))) Как-то даже волнуюсь, не умею фотографироваться)))) Сейчас ищу что бы такого надеть на себя.
А мне мазок на 36 неделе, на какие-то инфекции будут брать (точно не скажу на что, неособо запомнила,ещё и на литовском объясняла)))) ). Очень даже беременная! Такой симпатяшный пузик! А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно?[/QUOTE] Пасиб! а я хочу дома фотоссесию сделать, чтоб я могла несколько нарядов одеть, как раз щас уже ремонт закончится...да и фотограф в течении 1.5 недель занят, каждый день работает...успеем закончить... |
[QUOTE=Свекла;3715871]Пасиб! а я хочу дома фотоссесию сделать, чтоб я могла несколько нарядов одеть, как раз щас уже ремонт закончится...да и фотограф в течении 1.5 недель занят, каждый день работает...успеем закончить...[/QUOTE]
Туда, куда поеду на фотосессию, можно 3 наряда сменить, правда всё тащить придётся)))) Завтра буду мерить одежду)))) А дома фотографироваться классно, но мой фотограф только в студии работает. А ремонт - больная тема... Мы только начинаем, хотя нам обещали обои поклеить и потолок покрасить за эту неделю, а на выходных муж обещал пол сделать. У меня уже руки чешутся всё убрать и успокоится, что всё готово для малыша... А то сейчас ни вещи постирать, ни сумку в РД сложить. Я даже свои вещи пока что найти не могу)))))))) |
ДОБРОЙ НОЧИ! У ВАС ЕЩЕ НИКТО НЕ РОЖАЛ?))))
|
[QUOTE=Свекла;3714447]у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная)))))
а вот кстати и фото с этих выходных, вот такие мы))))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1107/a4/27cdd9729a28.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1107/a4/27cdd9729a28t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/89/1cd88bbec093.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/89/1cd88bbec093t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькие, у меня такой же арбузик, тож небольшой, ток блин тяжелый какой то стал:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3715925]ДОБРОЙ НОЧИ! У ВАС ЕЩЕ НИКТО НЕ РОЖАЛ?))))[/QUOTE]
не мы еще не рожам, нам рано, ждем когда вы отстреляетесь;) |
на на срок узи ориентироваться не надо так как комп вычесляет срок по размерам, вот и усе, ребетенок просто крупный |
[QUOTE=Svet_lana;3715270]А у меня нос немного расплылся и губы... мама говорит, что губы как силиконовые)))))) девочка в животике)))) типа примета)))[/QUOTE]
губы силиконовые к родам;) эт я те точно говорю, у всех к родам расплываются |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем привет!!![/SIZE][/COLOR]
мы с приема пришлепали, взяли мазок, совсем аккуратно, я дольше на кресло залазила, мелкий так и сидит как большой, сказали шансов мало, что перевернеться так как я дрыш:( 18 на контрольное узи, если так и останеться, то ложат в больничку и до 1 августа мы точно появимся на свет:) , теперь даже сказать не могу, что я рожу:( что это такие за роды:-/ .......эххххххххх |
Всем привет!
про приметы....у меня по всем таблицам и приметам девочка получалась,как мы и хотели:))) [B]Marilinka[/B],мы с тобой вдвоем такие,моя тоже сидит на попе и даже не собираеца по ходу поворачиваца,мне к врачу на след. неделе и еще на след. неделе уже буду с врачом по родам встречаца,вынесут вердикт! я думаю мне все-таки удасца кесарево избежать,т.к. естественные роды уже были и девочка наша не большая совсем и врач мега профи! |
всем привет!
я сегодня на КТГ и на прием. муж падлюка вчера всю мою разгрузку коту под хвост отправил. утащил меня пиццей объедаться:girl_haha: ну как можно мне предлагать пиццу?! я ж никогда от нее не откажусь:girl_haha: у нас сегодня прохладно и тучки. я так на это надеялась. а то на КТГ ж в платье не пойдешь, а в штанах в жару издохнешь. [B]Marilinka[/B], не переживай, главное чтоб с малышом все в порядке было. а уж как появится на свет-это дело десятое. |
[QUOTE=Marilinka;3716142]хорошенькие, у меня такой же арбузик, тож небольшой, ток блин тяжелый какой то стал:girl_haha:[/QUOTE]
пасиб)))) ты тоже худенькая, поэтому и пузико небольшое!!! тоже тяжелей пузо стало, особенно, когда спишь, точнее встаешь с кровати...я так вообще около стенки сплю и если приспичивает встать, то это целая процедура чтоб перелезть через мужа, а иногда еще и кота))))))муж смеется надо мной))))) |
[QUOTE=Auttti;3715900]Туда, куда поеду на фотосессию, можно 3 наряда сменить, правда всё тащить придётся)))) Завтра буду мерить одежду))))
А дома фотографироваться классно, но мой фотограф только в студии работает. А ремонт - больная тема... Мы только начинаем, хотя нам обещали обои поклеить и потолок покрасить за эту неделю, а на выходных муж обещал пол сделать. У меня уже руки чешутся всё убрать и успокоится, что всё готово для малыша... А то сейчас ни вещи постирать, ни сумку в РД сложить. Я даже свои вещи пока что найти не могу))))))))[/QUOTE] в студии тоже классно, можно сделать такие нежные фотки...я тоже сначала в студии хотела делать, был вариант студию снять, а она вся белая, там окна такие большие, света много...потом чет подумала, что дома уютней...ну еще конечно не точно, фотограф ток через 1,5 недельки мне позвонит и мы уже решим с ним...я буду фоткаться с фотографом который у нас на свадьбе был, также перед свадьбой он нам лав стори делал...мы с ним теперь друзья-общаемся...осенью даже к нам на район приезжал, ходили в кафешку пиво пить))))) ремонт-это да, так устала уже...но нам сегодня уже красить стены будут, а завтра уже наверное и поклеят обои...у нас одна стена обои, другая покраска....у меня тоже вещи все по пакетам, по всей квартире...хорошо оставила хоть пару вещей, в чем ходить...вчера купила порошок с кондиционером, думала постирать вещи детские, и не могу вспомнить куда их сунула...придется ждать, когда шкаф построиться, чтоб вещи разобрать.... |
[QUOTE=Auttti;3715833]А я в среду иду на фотосесию)))) Как-то даже волнуюсь, не умею фотографироваться)))) Сейчас ищу что бы такого надеть на себя.
А мне мазок на 36 неделе, на какие-то инфекции будут брать (точно не скажу на что, неособо запомнила,ещё и на литовском объясняла)))) ). Очень даже беременная! Такой симпатяшный пузик! А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно?[/QUOTE] Мммм, понятно. Сколько стоит этот набор одноразовых прокладок? У нас прокладки для груди пачка большая стоит 200 р. |
[QUOTE=Myfochka;3716228]Всем привет!
про приметы....у меня по всем таблицам и приметам девочка получалась,как мы и хотели:))) [B]Marilinka[/B],мы с тобой вдвоем такие,моя тоже сидит на попе и даже не собираеца по ходу поворачиваца,мне к врачу на след. неделе и еще на след. неделе уже буду с врачом по родам встречаца,вынесут вердикт! я думаю мне все-таки удасца кесарево избежать,т.к. естественные роды уже были и девочка наша не большая совсем и врач мега профи![/QUOTE] еще у Санаты на попе сидел:( а мне не избежать кс, она говорит девка бы была, попробовали бы, а мальчика нет, так говорит и тебе и ему легче будет |
[QUOTE=доктор Варя;3716409]всем привет!
я сегодня на КТГ и на прием. муж падлюка вчера всю мою разгрузку коту под хвост отправил. утащил меня пиццей объедаться:girl_haha: ну как можно мне предлагать пиццу?! я ж никогда от нее не откажусь:girl_haha: у нас сегодня прохладно и тучки. я так на это надеялась. а то на КТГ ж в платье не пойдешь, а в штанах в жару издохнешь. [B]Marilinka[/B], не переживай, главное чтоб с малышом все в порядке было. а уж как появится на свет-это дело десятое.[/QUOTE] ага, легко блин говорить, хоть и рожать страшно, а охото малыша сразу увидеть и прочувствовать все самой |
[QUOTE=Свекла;3716496]пасиб)))) ты тоже худенькая, поэтому и пузико небольшое!!!
тоже тяжелей пузо стало, особенно, когда спишь, точнее встаешь с кровати...я так вообще около стенки сплю и если приспичивает встать, то это целая процедура чтоб перелезть через мужа, а иногда еще и кота))))))муж смеется надо мной)))))[/QUOTE] я иногда мужа прошу мерня перевернуть, когда влом раскорячиваться:girl_haha: |
Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды:girl_in_love: сынок ещё, может, и одумается ;) ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн! [QUOTE=Svet_lana;3715002]думаю, что нет... они просто по размерам ставят... а размеры еще не все, развитие важно[/QUOTE] обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку :) к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов:girl_haha: чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ :-! и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! :-! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! :) в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики %-0 |
[QUOTE=Marilinka;3716545]я иногда мужа прошу мерня перевернуть, когда влом раскорячиваться:girl_haha:[/QUOTE]
вот эта мысль:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=young_wanderer;3716587]Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды:girl_in_love: сынок ещё, может, и одумается ;) ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн! обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку :) к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов:girl_haha: чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ :-! и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!! :-! чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!! :) в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики %-0[/QUOTE] вот нифига себе ириска:girl_haha: еще один мальчишка у нас в полку, ой девочки скоро рожать начнем, я думаю еще дней 10-15 и кто нибудь выделиться:))) |
[QUOTE=Akbara;3715925]ДОБРОЙ НОЧИ! У ВАС ЕЩЕ НИКТО НЕ РОЖАЛ?))))[/QUOTE]
Всем приветики:girl_in_love: Нееееееееееет никто еще не рожал, не пугай такими вопросами, рано нам! :girl_hide: :girl_impossible: |
[QUOTE=Свекла;3716589]вот эта мысль:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а че блин:hysteric: все нам терпеть чтоль, мы вчера по магазинам ездили, затаривались, сеня его др отмечаем, дак я так устала, что думала спина отпадет, а он еще помоги мне мясо замариновать:-E воще расслабились, попробовали бы такой арбуз потаскать |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |