![]() |
[QUOTE=Машутка;4145984]Тоня, может погода??? Я вчера в лежку лежала после своих поездок... А сейчас голова кружится на работе, думаю как домой ехать, надеюсь. что на улице полегчает... :-)))[/QUOTE]
с головой может и погода,а у меня ещё живот скрутило и затошнило,и болело всё под диафрагмой где то.я с утра чай ароматизированный выпила,так я никогда не пью такую гадость.больше вроде бы ничего нового.а вообще состояние похоже на отравление или когда застой желчи происходит%-0 [QUOTE=Златёна;4146119]Катюнь, ну отличный пух, какая разница какго цвета вещь, главное, что тепло и удобно! Тонь ты че правда Леху бросила на произвол судьбы с пустым желудком, он жешь так и обидеться может ))))))))[/QUOTE] Злата,неужели ты ещё по фото не поняла,что Лёху просто не возможно с пустым желудком оставить:-D на крайняк сам найдёт,чем набить;) я пытаюсь отучить его есть на ночь,хотя бы тяжёлую пищу.так он взял и нахомячился вчера йогурта....с батоном:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4146246]Ну да, прилично потасканный :girl_haha: Конечно, я ему перышки почистила, он и вздохнул новой жизнью - а вспышка вообще чудеса творит :girl_in_love: все желтые разводики замаскировала :girl_haha: А размер....слушай Тонь, написано 24 - эт какой? просветите, а то я чет не знаю на какой это рост... :-! Ну Кириллка в полтора года носил у меня... при том. что он был в год 80 см.[/QUOTE] я сама не понимаю эти размеры 22-24-26...я так думаю это половина от обхвата груди-живота.мне всегда удобнее по росту размер подбирать.потому что по толщине они у меня стандартные:) короче вам это на следующую зиму,а может ещё и в два годика поносите;) мальчики вроде как покрупнее. |
[QUOTE=tonyademe;4146290]с головой может и погода,а у меня ещё живот скрутило и затошнило,и болело всё под диафрагмой где то.я с утра чай ароматизированный выпила,так я никогда не пью такую гадость.больше вроде бы ничего нового.а вообще состояние похоже на отравление или когда застой желчи происходит%-0
Злата,неужели ты ещё по фото не поняла,что Лёху просто не возможно с пустым желудком оставить:-D на крайняк сам найдёт,чем набить;) я пытаюсь отучить его есть на ночь,хотя бы тяжёлую пищу.так он взял и нахомячился вчера йогурта....с батоном:girl_haha: я сама не понимаю эти размеры 22-24-26...я так думаю это половина от обхвата груди-живота.мне всегда удобнее по росту размер подбирать.потому что по толщине они у меня стандартные:) короче вам это на следующую зиму,а может ещё и в два годика поносите;) мальчики вроде как покрупнее.[/QUOTE] 24 это на рост 76-80. Порылась в инете. Похоже только следующей зимой и поносим....ну видно будет, может девочка и вправду не очень высокой окажется.....ну поначалу по крайней мере :girl_haha: С Кириллкой соврала, носили в 9-10 месяцев, мы апрельские, первую зиму встречали в этом пуховике и то уже без отворотов, так что недолго поносим :( ну да ладно. |
девчонки размеры 24 и т.д. Это полуобхват груди размерная сетка примерно такая [url]http://detrik.pulscen.ru/articles/4018[/url]
|
[QUOTE=Златёна;4146366]девчонки размеры 24 и т.д. Это полуобхват груди размерная сетка примерно такая [url]http://detrik.pulscen.ru/articles/4018[/url][/QUOTE]
Ага, спасибо, Злат. Я вообще чет с этими размерами запуталась и чего правда просто рост не указать...%-0 А мы с кириллкой молочный коктейльчик забацали :girl_in_love: |
Привет, красотки! Мы погулять сходили. Жопа блин замёрзла. Как же мне не хватает моих лыжных штанов, они собаки не застегиваются.
Тонь, не знаю на счет мазков, у нас не лазиют туда (глубоко) после 30 недель, ну если только в РД когда шейку смотрят. |
[QUOTE=ketrin333;4146335]24 это на рост 76-80. Порылась в инете. Похоже только следующей зимой и поносим....ну видно будет, может девочка и вправду не очень высокой окажется.....ну поначалу по крайней мере :girl_haha:
С Кириллкой соврала, носили в 9-10 месяцев, мы апрельские, первую зиму встречали в этом пуховике и то уже без отворотов, так что недолго поносим :( ну да ладно.[/QUOTE] ну и тем лучше;) девчачий купишь:) [QUOTE=Златёна;4146366]девчонки размеры 24 и т.д. Это полуобхват груди размерная сетка примерно такая [url]http://detrik.pulscen.ru/articles/4018[/url][/QUOTE] что то у меня не сходится по этой табличке.ползуны которые недавно купила 40 размера,а ростом на 56.короче ляпают они этикетки,кто во что горазд. |
Привет, девочки!!!!
Да уж, Машунь, пузик очень аккуратненький)))) [QUOTE=Златёна;4143548]Угадайте где моя? [url]http://s017.radikal.ru/i412/1110/a6/950239d8a3ec.jpg[/url][/QUOTE] третья сверху слева кстати на тебя похожа мне кажется очень))) [QUOTE=Еленк@;4145119]Ань, на кресло не надо лезть. после 30 недель мазок уже на кушетке берут :girl_haha: [/QUOTE] не знаю, не знаю, я сегодня в ЖК ходила, выписали больничный и брали мазок, погнали на кресло:girl_haha: я разгубастилась сегодня все доки забрать, но не тут- то было, все оформили, а забирать только в субботу и еще на след недели и витаминкам рано обрадовалась))), чую я не светят мне бесплатные витамины [QUOTE=ketrin333;4145541]Выстраданный мною Кириллкин пуховичек :) Постирала, вроде лучше стал выглядеть, но желтизна не сошла до конца, конечно, видимо время к нему неумолимо :) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1110/9b/61107d10df6b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1110/9b/61107d10df6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну на фотке выглядит вполне себе прилично))) |
[QUOTE=Еленк@;4146410]Привет, красотки! Мы погулять сходили. Жопа блин замёрзла. Как же мне не хватает моих лыжных штанов, они собаки не застегиваются.
Тонь, не знаю на счет мазков, у нас не лазиют туда (глубоко) после 30 недель, ну если только в РД когда шейку смотрят.[/QUOTE] у нас тоже глубоко не лазиют.лезть на кресло выше:) на самом деле почему бы на кушетке не брать...не догадались наверно.:girl_haha: а так без инструментов,просто палочкой с краешку и всё. |
Привет Светуль! Да она на мужа у нас больше похожа но тут весь секрет что мы с мужем между собой похожи ))))) Посмотрим какая вторая будет.
Тонь, да у них да, у каждого свое понятие о размерах )))))) Ленка, попу конечно беречь надо. Мне в этом плане хорошо я в мужнины штаны теплые влажу плю они на подтяжках и подруга еще отдала на флисе штаны, но мне пока в обычных нормально. |
девочки у меня в голове вакуум образовался хочу о чем нибудь подумать и не получается )))))))))))
|
[QUOTE=CSvetic;4146422]Привет, девочки!!!!
Да уж, Машунь, пузик очень аккуратненький)))) третья сверху слева кстати на тебя похожа мне кажется очень))) не знаю, не знаю, я сегодня в ЖК ходила, выписали больничный и брали мазок, погнали на кресло:girl_haha: я разгубастилась сегодня все доки забрать, но не тут- то было, все оформили, а забирать только в субботу и еще на след недели и витаминкам рано обрадовалась))), чую я не светят мне бесплатные витамины ну на фотке выглядит вполне себе прилично)))[/QUOTE] привет,Свет:girl_in_love: а я вот тоже не поняла,мне больничный сразу отдадут или нет.и не помню уже как оно....за сертификатом вроде потом приходить.а может и больничный с ним.... поздравляю со взятием вершины:girl_haha: в виде кресла;) |
А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец
|
[QUOTE=tonyademe;4146480]привет,Свет:girl_in_love:
а я вот тоже не поняла,мне больничный сразу отдадут или нет.и не помню уже как оно....за сертификатом вроде потом приходить.а может и больничный с ним.... поздравляю со взятием вершины:girl_haha: в виде кресла;)[/QUOTE] Ой а что туда трудно забраться??? Я просто весь прошлый третий триместр провела в роддоме там прям каждую неделю на кресло гоняли и смотрели по самы локоть, так что я даже не в курсе как и чего в ЖК :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4146503]А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Златёна;4146508]Ой а что туда трудно забраться??? Я просто весь прошлый третий триместр провела в роддоме там прям каждую неделю на кресло гоняли и смотрели по самы локоть, так что я даже не в курсе как и чего в ЖК :girl_haha:[/QUOTE]
во,тебя натренировали:girl_haha: а мне как то тяжко туда с непривычки:girl_haha: меня ещё дико возмущает,кто на них рожать придумал!:hysteric: особенно чудно после родов слезать оттуда:-! |
Всем снова здрасти.
Ленка ты меня удивила что на кушетке смотрят, может и у нас тоже так? потом отпишусь тут для статистики. Златка, че там, вакуум разсосался? мыслишки то полезли? Комбезик хороший, не знаю кто как, а я не разглядела там желтизну. Пароварка видимо видимо вещь хорошая, жаль у меня ее нет))) Но все равно с подарочком! |
[QUOTE=Златёна;4146474]Привет Светуль! Да она на мужа у нас больше похожа но тут весь секрет что мы с мужем между собой похожи ))))) Посмотрим какая вторая будет.
Тонь, да у них да, у каждого свое понятие о размерах )))))) Ленка, попу конечно беречь надо. Мне в этом плане хорошо я в мужнины штаны теплые влажу плю они на подтяжках и подруга еще отдала на флисе штаны, но мне пока в обычных нормально.[/QUOTE] ну и вторая значит будет на вас обоих похожих похжа:-D :-D [QUOTE=tonyademe;4146480]привет,Свет:girl_in_love: а я вот тоже не поняла,мне больничный сразу отдадут или нет.и не помню уже как оно....за сертификатом вроде потом приходить.а может и больничный с ним.... поздравляю со взятием вершины:girl_haha: в виде кресла;)[/QUOTE] просто я так понимаю они все доку несут к заведующей, которая все и подписывает и добро дает на выдачу обменки, так что за больничным в субботу, а за обменкой и справкой на след неделе... [QUOTE=Златёна;4146503]А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец[/QUOTE] пипец.... у нас сейчас требуют справку с работы о названии организации, чтобы в больничный вписать, но я отмазалась [QUOTE=Златёна;4146508]Ой а что туда трудно забраться??? Я просто весь прошлый третий триместр провела в роддоме там прям каждую неделю на кресло гоняли и смотрели по самы локоть, так что я даже не в курсе как и чего в ЖК :girl_haha:[/QUOTE] да нормально забираться)))) и просто мазок берут |
Ой девочки, я так плохо спала ночью. Ужас просто. Мало того что уснуть никак не могла колени болели и все не так мне было, потом еще просыпалась пару раз то от голода, то просто так и так до 7 утра.....
|
Все девчонки муж собака вернулся. Пошла я в аську с телефона.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4146556]Ой девочки, я так плохо спала ночью. Ужас просто. Мало того что уснуть никак не могла колени болели и все не так мне было, потом еще просыпалась пару раз то от голода, то просто так и так до 7 утра.....[/QUOTE]
Бедненькая! опять кости к кровать впиваются? Колени болят пей магний В6, кстати кто с судорогами мучается тоже самое могу посоветовать |
[QUOTE=Златёна;4146565]Бедненькая! опять кости к кровать впиваются? Колени болят пей магний В6, кстати кто с судорогами мучается тоже самое могу посоветовать[/QUOTE]
Добрая кошонка ты :girl_haha: |
Приветики всем кого невидела!приехала к родителям завтра к 8 утра в ЖК, тоже посомтрим как будут смотреть,но я уверена на кресло погонят!так мало того что мне завтра на весы так накупила сладостей,мне как в ЖК так я задень до этого сладким наедаюсь,вот что занаказание:-!
[B]Тонь[/B] может правда чего передовила малая? [B]КонфеткаВкармашке[/B] а я наоборот так сладко сплю,правда невсегда хорошо засыпаю,зато сплю до победного даже сегодня будильник ставила на 11 часов и то с мужем еле встали! |
[QUOTE=Аля 86@;4146789]Приветики всем кого невидела!приехала к родителям завтра к 8 утра в ЖК, тоже посомтрим как будут смотреть,но я уверена на кресло погонят!так мало того что мне завтра на весы так накупила сладостей,мне как в ЖК так я задень до этого сладким наедаюсь,вот что занаказание:-!
[B]Тонь[/B] может правда чего передовила малая? [B]КонфеткаВкармашке[/B] а я наоборот так сладко сплю,правда невсегда хорошо засыпаю,зато сплю до победного даже сегодня будильник ставила на 11 часов и то с мужем еле встали![/QUOTE] Аннушка, ну что я могу сказать по поводу твоего сна, тьф тьфу!!! Я щас от тебя заражусь сладким сном и тож так буду спатки :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4146854]Аннушка, ну что я могу сказать по поводу твоего сна, тьф тьфу!!! Я щас от тебя заражусь сладким сном и тож так буду спатки :girl_haha:[/QUOTE]
дай бог, чтоб ты сладко выспалась:girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;4146533]ну и вторая значит будет на вас обоих похожих похжа:-D :-D
просто я так понимаю они все доку несут к заведующей, которая все и подписывает и добро дает на выдачу обменки, так что за больничным в субботу, а за обменкой и справкой на след неделе... пипец.... у нас сейчас требуют справку с работы о названии организации, чтобы в больничный вписать, но я отмазалась да нормально забираться)))) и просто мазок берут[/QUOTE] ну обменка у меня давно на руках.сертификат полюбому они там чего то заполняют несколько дней.а больничный вроде бы быстро заполнять....ладно посмотрим.а сейчас с больничными строго,ты бы видела какой у нас шифр названия организации для больняка:girl_haha: медсестре показала,она прифигела:girl_haha: и если что ни так,то переделывать по новой заставят. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4146556]Ой девочки, я так плохо спала ночью. Ужас просто. Мало того что уснуть никак не могла колени болели и все не так мне было, потом еще просыпалась пару раз то от голода, то просто так и так до 7 утра.....[/QUOTE] у тебя как будто детей полон дом!спи давай уже,пока возможность есть;) [QUOTE=Аля 86@;4146789]Приветики всем кого невидела!приехала к родителям завтра к 8 утра в ЖК, тоже посомтрим как будут смотреть,но я уверена на кресло погонят!так мало того что мне завтра на весы так накупила сладостей,мне как в ЖК так я задень до этого сладким наедаюсь,вот что занаказание:-! [B]Тонь[/B] может правда чего передовила малая? [B]КонфеткаВкармашке[/B] а я наоборот так сладко сплю,правда невсегда хорошо засыпаю,зато сплю до победного даже сегодня будильник ставила на 11 часов и то с мужем еле встали![/QUOTE] Анют,да я говорю похоже желчный передавила,симптомы прям похожие.и прям чувствовала как она глобальный переворот совершила и меня отпустило.такое ощущение,что она у меня опять ни как надо расположилась.такое ощущение,что по мочевому ногами ходит:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4146886]дай бог, чтоб ты сладко выспалась:girl_in_love:[/QUOTE] так Иришки надо сначало тоже сладенького поесть,чтоб сладко спать:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4146947]ну обменка у меня давно на руках.сертификат полюбому они там чего то заполняют несколько дней.а больничный вроде бы быстро заполнять....ладно посмотрим.а сейчас с больничными строго,ты бы видела какой у нас шифр названия организации для больняка:girl_haha: медсестре показала,она прифигела:girl_haha: и если что ни так,то переделывать по новой заставят.
у тебя как будто детей полон дом!спи давай уже,пока возможность есть;) Анют,да я говорю похоже желчный передавила,симптомы прям похожие.и прям чувствовала как она глобальный переворот совершила и меня отпустило.такое ощущение,что она у меня опять ни как надо расположилась.такое ощущение,что по мочевому ногами ходит:girl_haha: так Иришки надо сначало тоже сладенького поесть,чтоб сладко спать:girl_haha:[/QUOTE] Тонечка непереживай, к родам ляжет так как надо,дай покувыркаться ребятенку:girl_haha: а сладкое я только перед ЖК ем:-Р |
[url=http://gifr.ru/show/65a2b1d758][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/5/a/65a2b1d758.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/51a3c65216][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/a/51a3c65216.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/c0159328e6][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/0/1/c0159328e6.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро красотуленьки!!! Пошла я дозу получать )))))))
|
Привет, мадамки!!!
Я не знаю как мне кровь пойти сдавать, муж не может с Настасьей посидеть, у него отчеты, маман тоже, а Наська увидит как в меня иголки тыкают, она тётю начнет бить :-D |
Ксюшу с неделечкой!!! :)))
|
Привет, девочки!!!!
Да уж, Ленок, проблема у тебя)))) придется объяснять)) |
Доброе утро всем)))[COLOR="Magenta"]Машуня с неделькой ))[/COLOR]
[COLOR="Green"]Была сегодня в ЖК!неуспела в двери войти как сходу услышала какая я большая стала за 2 недели,встала на весы и получилось что набрала много 1,7кг вроде за 2 недели,сказали что потом если так и будет пошлют на капельницы, а я как то и нехочу в больничку!больше всего удевило что мазок взяли на кушетки и негоняли на кресло:girl_haha: ,отдали мне обменку,сердцебиение малыша хорошо прослушивается сказали отменить магний и Дексаметазон(:-[ ] а дексаметазон поидеи я должна до 34 недель пить,странно),курантил сказали пить по прогрмме 2 недели пью,неделю отдыхаю из за того что плацента стареет раньше времени и плюс из за этого в середине ноября идти на УЗИ, а 2 ноября на КТГ.получается что из лекарств оставили только курантил и то я его непью мой Г сказал ненадо,вот и думаю пить или нет, а еще сказали меньше жидкости(интересно это как если я водохлеб:-! ,думаю мне и брусничный лист непоможет и морс)!еще надо к терапевту и куалограмму сдать!с 7 ноября сказали получить родовой сертификат,все пугают тем что в середине декабря рожу такими темпами:-D недождуться:-Р [/COLOR] |
Привет девочки! Я получила свой мега коктейль, сегодня решила разгрузиться завтра на весы идти ))))
Анют, ну пей ортосифону или брусничный лист чтоб согнать лишнюю воду, Узи тебе сказали сделать потому что им по срокам третье Узи обязательно надо вклеить в карту а не потому что у тебя отеки как впрочем и КТГ это стандартные процедуры после 30 недель. Курантил я бы на твоем месте по пила, хуже от него точно не будет, а вот плаценту поддержит. Тебе конечно решать но лично меня не раадовала бы мысль о том что мой ребенок может страдать из-за того что плацента слишком бычтро стареет.Родовой сертификат тебе дают как и всем как оформляют так и дают как декретный отпуск. |
Девчат крантил какой номер нам надо пить? я потеряла листок а номерации их мног,толи 75 толи 25
|
[QUOTE=Златёна;4148537]Привет девочки! Я получила свой мега коктейль, сегодня решила разгрузиться завтра на весы идти ))))
Анют, ну пей ортосифону или брусничный лист чтоб согнать лишнюю воду, Узи тебе сказали сделать потому что им по срокам третье Узи обязательно надо вклеить в карту а не потому что у тебя отеки как впрочем и КТГ это стандартные процедуры после 30 недель. Курантил я бы на твоем месте по пила, хуже от него точно не будет, а вот плаценту поддержит. Тебе конечно решать но лично меня не раадовала бы мысль о том что мой ребенок может страдать из-за того что плацента слишком бычтро стареет.Родовой сертификат тебе дают как и всем как оформляют так и дают как декретный отпуск.[/QUOTE] Удачной разгрузки:girl_in_love: мне сказали УЗИ сделать чтоб посмотреть плаценту!вот и я теперь думаю попить курантил!и срок нам в ЖК ставят 31-32 нед |
[QUOTE=Аля 86@;4148591]Девчат крантил какой номер нам надо пить? я потеряла листок а номерации их мног,толи 75 толи 25[/QUOTE]
25 Анют |
[QUOTE=Аля 86@;4148599]Удачной разгрузки:girl_in_love: мне сказали УЗИ сделать чтоб посмотреть плаценту!вот и я теперь думаю попить курантил!и срок нам в ЖК ставят 31-32 нед[/QUOTE]
В обменке какой срок стоит? |
[QUOTE=Златёна;4148616]В обменке какой срок стоит?[/QUOTE]
она написала 31 неделя |
[QUOTE=Златёна;4148600]25 Анют[/QUOTE]
это значит N25!спасибо! |
[QUOTE=Аля 86@;4148635]она написала 31 неделя[/QUOTE]
А ну у нас срок просто не меняют с каким ставят на учет от того и считают. Расхождения могут быть чувствительные, но они не имеют права изменить потому что вся информация сразу отправляется в минздрав. А родовой сертификат нам дают вместе с декретным больничным |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |