![]()  | 

Я с вами в последних рядах скорее всего))) 
	 | 

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Варюшу и Ниночку с круглыми недельками!:girl_in_love: Валюш, с хорошей узишкой!!! Ура!:girl_in_love:  | 

приветик,девчат!! 
	неделек-с недельками!!!!! мы вчера наконецто купили комод)))пеленальный матрасик...и пару вещичек в мазэкее,мне нравятся уних всякие...костюмы тигры,или ослика Иа,иливинни пуха)))кароч купили)) еще насте купальник раздельный купилислифчиком)))уписацца))))он-лифчик)))помещается наладони у меня)))))))))))))но))Зато как у взрослой)))))))))))  | 

[url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Detskyi_pelenalnyi_komod_Puffa_Dendy_80[/url] 
	воть))комод с мишками основной цвет-вишня,как и унасти...а перед-слоновая кость...  | 

Анют,с покупочками:))) :))) :))) 
	 | 

муррррси)) 
	 | 

девочки приветик, с недельками:girl_in_love:  
	Анютка, с покупочками, мы вчера тоже купили комод, матрас и комплект на выписку))) [QUOTE=доктор Варя;5079836]Нина, привет) с неделькой! интересно кто из нас вперед пойдет)))[/QUOTE] Варюш, меня не забывайте;)  | 

[QUOTE=Анюсик;5079846]Варь, а у тебя спина болит так сильно? 
	у меня вот ночью очень попа ноет и сегодня лобковая кость, тоже чуть не до слез%-0[/QUOTE] у меня болит крестец. постоянно(( я хожу враскоряку уже недели 2. очень больно и ничего нельзя сделать... [QUOTE=Ninon;5079851]Приветики!!! И тебя с неделькой!!!!:) Да, интересненько))) мне кажется я позже всех буду...в начале августа%-0 хотя кто знает:-![/QUOTE] о нет, я не думаю что до августа доходим. тем более второй. я планирую в 20-х числах уже отстреляться))) а можно и раньше)) [QUOTE=lidochka;5079991] Варюш, меня не забывайте;)[/QUOTE] я не забываю)) только у меня твоя линеечка завтра будет ровно 35 показывать) с покупочками всех))) я вот поспала пару часов пока муж Ваньку к деду увозил. хорошоооо.....  | 

[QUOTE=Анюсик;5079795][B][COLOR="Red"]Леночка, с днем рождения, солнышко![/COLOR][/B]:girl_in_love:  
	Легких родов тебе, здоровенькую малышку! пусть исполнятся все твои мечты и желания, отличного настроения, море улыбок, тепла, позитива!:girl_in_love: [B]Варюша и Нина[/B], с круглыми недельками вас:)[/QUOTE] присоединяюсь :)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5080039]у меня болит крестец. постоянно(( я хожу враскоряку уже недели 2. очень больно и ничего нельзя сделать... 
	[/QUOTE] читаю и прямо сжимается всё. могла бы выслать тебе мазь попробыват , так которая меня спасает. её тут известная травница изготавлiвает. она не дорогая , но просто посилка будет минимум месяц идти..чую пка дойдёт уже и не надо будет .. ((( я одной подружке в россию послала бандерольку так шла почти 2 месяца ..летом и уже думали что пропала нафик . почему так тормозят не понетно. но попробывать можно ) если ничего не помогает , мне ета вещь за неделю от храмоты на ногу коленный и бедренный сустав спасла , я еле передвигалась. а мазала всего поясницу на ноч и утром . Юлик , так не под окнами . у нас пускают же в болницу и в палату своих только есть тихие часы , и то сказали если тихенко и попросит пустили бы. там больничка не большая всё на первом этаже , окна на площадку выходят можно в окно видет машин кто приeжжает , как во дворе у себя дома.. . если не ночью , мама уедет домой. а если ночю то они оба будут там торчать до утренних автобусов. у нас же транспорта нет своего. мы в др городе будем рожат. а мой останется на ноч я палату 2 х местную возму . надо с малим побыт пока я прочухиватся буду я не хочу чтобы его уносили на долго. будет либо у папика на руках либо у мамы я так себе это представляю .. пока не заснёт . я вообще больше за малыша переживаю чем за себя ,чтобы не дай бог его куда не унесли и он там один 2 -3 часа не плакал бы . наверно инстикнгт %-0 я даже не верю что у вас там не пускают савсем... какие то окошки ..фига себе как с советкие времена совсем :-[ ]  | 

Юль,у нас на роды пускают(в основном) только если платно.И то,всю семью с собой явно не приведешь.Только муж.Это на самих родах. 
	После родов тоже пускают если платно рожаешь,где-то можно конечно самим спуститься,но это редко где. [QUOTE]пока не заснёт . я вообще больше за малыша переживаю чем за себя ,чтобы не дай бог его куда не унесли и он там один 2 -3 часа не плакал бы . наверно инстикнгт [/QUOTE] Знаешь,я вот вспомнила,как дочку родила.Она заплакала,а потом её померили,взвесили и т.п. и положили под лампу.Она даже не плакала,а сразу уснула.Причем,когда хотели её приложить к груди(перед тем,как меня уже в палату перевести),акушерка так и не смогла её добудиться:girl_haha: Она и носик зажимала слегка и пощипывала и грудь мою пыталась ей дать.Толку ноль.Бросили мы это занятие через пять минут:girl_haha: [QUOTE]я даже не верю что у вас там не пускают савсем... какие то окошки ..фига себе как с советкие времена совсем[/QUOTE] У нас в больницах понятно,что пускают,а в рд,нет.Можно конечно в приемном покое ждать,пока не родишь,но смысл.Тем более 1 роды могут быть долго. Просто у вас понятно,ситуация другая....По любому придется автобус ждать:)  | 

[B]Оркайте[/B]у нас не пускают в роддом даже ребенка до выпискы можно показать только через окошко..вот так только и приносят только на кормление и все.. 
	 | 

по закону конечно партнерские роды должны быть везде бесплатные. но ведь со схватками не будешь добиваться этого в РД))) вот и пользуются. у нас тоже некоторые РД практикуют платные партнерские, но прикрываются платой не за роды, а за обслуживание отдельной палаты предродовой.  
	Юль, спасибо, но наверное до нас действительно будет полгода посылка идти)))  | 

Всем привет!! 
	Варю и Нину с недельками!!! И у Елены по моему неделька сегодня :))) Леночку с днем рождения!! Девочкии, я в общем вся в расстройстве :( Знакомая написала, что мой РД, куда я хочу, закрывается на мойку 2(!!!!!)го июля!!!!! Ну вот что это такое?? На сайтах везде информация, что в конце августа он закрывается на мойку, нигде в самом РД нет объявлений - я ж была там на днях!!Золовка там лежит сейчас - тоже не слышала такого!! А я в справочную позвонила, сказали - да, 2го июля закрываемся на мойку:-! :-! И вот как это называется?? Надо мне срочно сидеть и искать РД! Причем такой, в который из моей жк смогут отправить!! А я не знаю, в какие они отправляют!! Если до 40 недель не рожу, сказали, что положат на дородовое. Куда положат?? Ааааа!!! Точно знаю, что в 32ой рд отправляют, но там детки лежат отдельно, там в палатах по 5-6 человек!! Я так не хочу!!! В общем аж глаза на мокром месте:( :( И доча блин не собирается пока рождаться(( Папатерапия ежедневная не помогает(((( Полы что ли мыть по несколько раз в день?(( Ну что ж это такое(((((  | 

Нет, это же пипец какой то!!!! Мой запасной РД, который находится не в Москве, а в области (на случай сильных пробок в Москву) закрыт до 10 июля!!! Он тоже должен был в августе закрыться!!!! Ну вот что это такое?:hysteric: :hysteric: Хоть вообще не рожай!!!:hysteric: :hysteric: 
	 | 

касторки выпей, свечи с красавкой поставь))) тебе уже можно рожать))) 
	я еще по лесенкам вверх-вниз наматывала в РД. я тоже блин в напряжении с этим закрытием. за неделю до ПДР закрывается. вот почему всегда так!?  | 

Ян я в роддоме по лестнице ходила вверх вниз, помогло)))) А мой роддом уже закрыли, я тоже не знаю где рожать буду...положусь на господа бога и в ближайший покачу... 
	 | 

девочки, а скажите пожалуйста когда простерилизовать бутылочки,соски%-0 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5080039]у меня болит крестец. постоянно(( я хожу враскоряку уже недели 2. очень больно и ничего нельзя сделать... 
	о нет, я не думаю что до августа доходим. тем более второй. я планирую в 20-х числах уже отстреляться))) а можно и раньше)) я не забываю)) только у меня твоя линеечка завтра будет ровно 35 показывать) с покупочками всех))) я вот поспала пару часов пока муж Ваньку к деду увозил. хорошоооо.....[/QUOTE] у меня завтра только и будет 35 недель:)  | 

[QUOTE=lidochka;5080748]девочки, а скажите пожалуйста когда простерилизовать бутылочки,соски%-0[/QUOTE] 
	перед употреблением)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5080788]перед употреблением)[/QUOTE] 
	а вот в роддом с собой брать,когда их кипятить%-0  | 

[QUOTE=lidochka;5080847]а вот в роддом с собой брать,когда их кипятить%-0[/QUOTE] 
	а зачем в роддом их%-0  | 

[QUOTE=Анюсик;5080850]а зачем в роддом их%-0[/QUOTE] 
	ну я собираюсь брать с собой молокоотсос,пустышку и естественно бутылочку от молокоососа  | 

Привет, я ещё с вами)))  
	Ленуська с днюхой, семейного счастья ну и легких родов тебе и крепкого вам с малышкой здоровья!!! Короче я так полагаю моя Г меня напугала... Почитала я в инете с опущенной головкой можно ещё пару недель точно походить, может к пдр и рожу))) Хотя вчера вечером так в попу стреляло хотела уже скорую вызывать... да Ян хреновая ситуация... даж не знаю чем помочь может и в правду как нить ускорить процесс родов???  | 

[QUOTE=lidochka;5080856]ну я собираюсь брать с собой молокоотсос,пустышку и естественно бутылочку от молокоососа[/QUOTE] 
	я бы не советовала кормить из бутылочки в первые дни. потом уже если понадобится. иначе может неправильно брать сосок и тебе будет ппц как больно)  | 

[QUOTE=доктор Варя;5081019]я бы не советовала кормить из бутылочки в первые дни. потом уже если понадобится. иначе может неправильно брать сосок и тебе будет ппц как больно)[/QUOTE] 
	да нет же, я не собираюсь кормить из бутылочки... просто возьму с собой, а пустышку же в любом случае брать,ее же надо простерилизовать,вот я и спрашиваю когда лучше это сделать...  | 

не знаю, у нас все в РД без пустышки обходились.  
	ну по любому ты ее перед отъездом в РД сможешь простерилизовать, но положив в пакет ты уже считай ее "испачкала". кипяченой водой в РД промоешь потом) а из молокоотсоса я сливала. т.е. стерильность не нужна  | 

[QUOTE]Знаешь,я вот вспомнила,как дочку родила.Она заплакала,а потом её померили,взвесили и т.п. и положили под лампу.Она даже не плакала,а сразу уснула.Причем,когда хотели её приложить к груди(перед тем,как меня уже в палату перевести),акушерка так и не смогла её добудиться Она и носик зажимала слегка и пощипывала и грудь мою пыталась ей дать.Толку ноль.Бросили мы это занятие через пять минут [/QUOTE] 
	здорово когда ребёночек такой спокойненький )) я тоже слышала что малышам нравятся эти лампы и они довольно спокойно реагируют. просто им не нравится когда уносят далеко , отрывают от родителей. [QUOTE]верю в чудо : у нас не пускают в роддом даже ребенка до выписки можно показать только через окошко..вот так только и приносят только на кормление и все..[/QUOTE] сочувствую , особенно папе .. новая линеечка у тебя :) красивенько . как держитесь с малышом ? я тоже позвоню в роддом перед приездом , вдруг что. это канечно плохо что они так массово закрываются , могли бы как то поочерёдно. Ян , а может ты на 42 родишь и всё чики будет ;)  | 

[QUOTE=lidochka;5081026]да нет же, я не собираюсь кормить из бутылочки... 
	просто возьму с собой, а пустышку же в любом случае брать,ее же надо простерилизовать,вот я и спрашиваю когда лучше это сделать...[/QUOTE] у нас запрещают брать пустышки! как объяснили на лекции в РД, что ребенок пустышку сосет по-другому и после нее может не взять грудь...как-то так вроде%-0 всем доброе утро! Лидочка, Анюта, Юленька и я с неделищами:))) блин у меня так сильно болит в промежности%-0 и вообще малыш стал очень сильно давить на мочевой, может он опустился%-0  | 

[B]Оркайте[/B]ну да... 
	спасибо)_))мы нормально..только малыш все выпячивает попу)))больно как то)))и промежность с кобчиком болит... отеки вроде спадают..в среду на прием посмотрим.... как вы???  | 

Доброе утро!! 
	Недельчатых поздравляю!!!:))) Что т не спится...Вчера на 9ый этаж пешком чапала, и обратно. Правда 1раз всего)) так что мы сидим еще)) муж вчера под простынку мне 2 пеленки одноразовые постелил, наивный)))) теперь я почему то почти уверена,что роды начнутся не с вод)) если вообще начнутся))))) Юль,оркайте,эт ты меня подбодрила про 42 недели?:-D Я так долго не хочу ходить)))) да и после 40 должны в рд положить под наблюдение. В перехаживании ничего хорошего нету...  | 

Доброе утро))у кого недельки с недельками))) 
	а меня тошнить начало и изжога((как в начале беременности(( и заметила в туалет по большому чаще стала ходить...  | 

Всем доброе утро! 
	Анюта, Анюта, Лидочка, Юлечка, с недельками:girl_in_love: Всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Да, Ян... Не приятно... А что ж теперь делать?%-0  | 

Ян, одного раза мало до 9 этажа ;) а вообще я каждый день на 5 этаж и обратно хожу, еще и не по разу%-0  
	Лен, тошнит может от того, что давит на желудок ребенок;)  | 

Всем доброе утро:)  
	Аню,Аню,Лиду и меня с недельками:))) [QUOTE]здорово когда ребёночек такой спокойненький )) я тоже слышала что малышам нравятся эти лампы и они довольно спокойно реагируют. просто им не нравится когда уносят далеко , отрывают от родителей.[/QUOTE] Юль,тут дело не в лампе,а в ребенке;) Она до сих пор спокойная,даже апатичная временами.Ну темперамент у неё такой....А др. ребенок,который родился не за долго до нас под той же лампой все время кричал.... [QUOTE]Юль,оркайте,эт ты меня подбодрила про 42 недели? Я так долго не хочу ходить)))) да и после 40 должны в рд положить под наблюдение. В перехаживании ничего хорошего нету...[/QUOTE] Правильно,Ян!Не надо до 42 ходить;) Недельку ещё посидите,до 1 хотя-бы;)  | 

приветик девчат!!!!! 
	с неделькамии!!!!!!!с НЕДЕЛИЩАМИ даже))))) спасибки за поздравления!)))  | 

[QUOTE=Юлик;5082260]Всем доброе утро:)  
	Аню,Аню,Лиду и меня с недельками:))) Юль,тут дело не в лампе,а в ребенке;) Она до сих пор спокойная,даже апатичная временами.Ну темперамент у неё такой....А др. ребенок,который родился не за долго до нас под той же лампой все время кричал.... Правильно,Ян!Не надо до 42 ходить;) Недельку ещё посидите,до 1 хотя-бы;)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5082303]приветик девчат!!!!! с неделькамии!!!!!!!с НЕДЕЛИЩАМИ даже))))) спасибки за поздравления!)))[/QUOTE] Девочки, с недельками!:girl_in_love: Ань, клевый комодик:)))  | 

сппасибки!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Анюсик;5082240]Ян, одного раза мало до 9 этажа ;) а вообще я каждый день на 5 этаж и обратно хожу, еще и не по разу%-0  
	Лен, тошнит может от того, что давит на желудок ребенок;)[/QUOTE] Приходится чем то заедать...забыла уже что такое тошнота а тут на тебе))):girl_haha:  | 

А еще у меня кажется живот все таки опустился. Он конечно и так низко был, но сейчас когда сижу и он твердеет, я могу стакан на него поставить полный и он будет стоять))) Т.е. прям чувствуются четкие грани матки. А раньше прям под грудью был. Хотя не твердел так, так что я и не знаю даже. Но дышать легче, уже наверн неделю. Значит скоро рожу:-D :-D 
	 | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |