![]() |
[QUOTE=goldy88;1423201]Ну я буду думать,что БМ:girl_haha: И надеяться,что у меня тоже так совпадёт:))) А вообще я и ПА вчера-позавчера чувствовала. А раньше :-/[/QUOTE]
ну вот значит всё ок..нет БМ реально помагает,думаю и у меня это не совпадение..ведь как начала пить БМ на 2й получилось а до этого 3 не получалось.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423204]мы же с табой решили что ты начинаешь на фитнес ходить:-D и тампонов с прокладками набери на последние деньги...чтоб наверняка... я излишне потратилась..во-первых тампоны не в тему,во-вторых абонемент в зал был самый дешёвый годовой там надо платить за 1й и последний месяц. а я и 1 не доходила, а в 3х мужа выпнула на СГ он 600 р отдал а я в это время была уже:puz:[/QUOTE]
Да я б пошла хоть счас,но ЗП мужа почти иссякла,а ещё 2 недели почти жить:-D И праздник завтра,и в киношку хочется,и покушать вкусненького:girl_haha: Прокладки куплю ближе к делу,а СГ мы тож за 500 руб сделали:))) Дай Бог,чтоб напрасно! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423208]ну вот значит всё ок..нет БМ реально помагает,думаю и у меня это не совпадение..ведь как начала пить БМ на 2й получилось а до этого 3 не получалось..[/QUOTE]
В общем,если и мне помогёт,или хотя бы М во время придут,то это точно не совпадение:girl_haha: Тогда я коробочку с БМ в рамку над кроватью повешу!:-D |
[FONT="Comic Sans MS"]девульки, ноябрьская болталочка уже открыта. так что старайтесь, собирайте чумаданы и бегом бегом туда!:puz: :puz: :puz: стройными беременными рядами![/FONT]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423219][FONT="Comic Sans MS"]девульки, ноябрьская болталочка уже открыта. так что старайтесь, собирайте чумаданы и бегом бегом туда!:puz: :puz: :puz: стройными беременными рядами![/FONT][/QUOTE]
ааа....ну тогда ладно:-D А я ПДР посчитала если что,по М-у мя 12 ноября выходит,а оказывается там уже старше сидят:-D Когда им уже успели тесты показать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;1423224]ааа....ну тогда ладно:-D А я ПДР посчитала если что,по М-у мя 12 ноября выходит,а оказывается там уже старше сидят:-D Когда им уже успели тесты показать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]там пока не сидят)) Зявка просто домик заранее создала чтоб мы уже только пришли туда и жили 9 месяцев:))) [/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"]а у меня 13 если мы успели в О:girl_haha: [/FONT]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423231][FONT="Comic Sans MS"]там пока не сидят)) Зявка просто домик заранее создала чтоб мы уже только пришли туда и жили 9 месяцев:))) [/FONT][/QUOTE]
Ага:girl_haha: Счас посмотрела,ну значить нам надо постораться и туда одними из первых заселиться!:girl_haha: Нас тут с О одновременно помоему немало!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423235][FONT="Comic Sans MS"]а у меня 13 если мы успели в О:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Успели конечно,если что она подождала,пока спермики поттянулись:))) У тебя М 5 февраля были? |
[QUOTE=goldy88;1423174]Маша,давай с тобой ноябрьскую ББ открывать??;) У меня результат должен показать к 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE]
давай!!!!!!!!!!!! у меня тоже, где-то после 4-го должно все быть известно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423235][FONT="Comic Sans MS"]а у меня 13 если мы успели в О:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
Варь если бы никто не беременел до О и после то девочек бы не было ведь это спермики с девочками долго живут:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1423203]Привет,Лерочка!Как там твоя БТ поживает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! Да БТ стоит на месте 7-й день уже 36.5 не понимаю почему,либо Г ошиблась,либо градусник не рабочий,тест в субботу делала был положительный,вот сегодня для интереса сделаю! как у тебя? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423247]Варь если бы никто не беременел до О и после то девочек бы не было ведь это спермики с девочками долго живут:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:-D эт точно. да и мы еще не старики. надеюсь не зря вчера кверху ногами весь день провела:-D [/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1423238]Успели конечно,если что она подождала,пока спермики поттянулись:)))
У тебя М 5 февраля были?[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]ага 5-го пришли. О была на 15 ДЦ-так график нарисовал. ПАктиться получилось только на 13ДЦ и 17ДЦ. буду надеяться что у мужа живчики хорошие подвижные:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Valerija;1423248]Приветик! Да БТ стоит на месте 7-й день уже 36.5 не понимаю почему,либо Г ошиблась,либо градусник не рабочий,тест в субботу делала был положительный,вот сегодня для интереса сделаю! как у тебя?[/QUOTE]
Лерочка!!!!!!! тестик на О или на Б????????? просто я что-то не в курсе...... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423247]Варь если бы никто не беременел до О и после то девочек бы не было ведь это спермики с девочками долго живут:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]а мне кстати сегодня приснилось что я родила девочку:-D муж говорит "значит все-таки девочка..." обреченно так...он-то мальчика хочет:-D :-D :-D [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423254][FONT="Comic Sans MS"]ага 5-го пришли. О была на 15 ДЦ-так график нарисовал. ПАктиться получилось только на 13ДЦ и 17ДЦ. буду надеяться что у мужа живчики хорошие подвижные:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
прикольно, у меня М 4 пришли, а О, точнее ИИ было 16 и 18 числа, это 13 и 15 ДЦ соответственно!!!!!!!!!!!! так что давайте все вместе :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: |
[QUOTE=masha_ak;1423256]Лерочка!!!!!!! тестик на О или на Б????????? просто я что-то не в курсе......[/QUOTE]
Приветик! тест на О!!!!:( |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423257][FONT="Comic Sans MS"]а мне кстати сегодня приснилось что я родила девочку:-D муж говорит "значит все-таки девочка..." обреченно так...он-то мальчика хочет:-D :-D :-D [/FONT][/QUOTE]
ничего потом и мальчик будет... а мой вот тоже хочет пацана но ещё до б всегда утверждал что первой будет девочка, так убедительно говорит этоо аж бесит откудо ему то знать и имя придумал,говорит всё решено осталось только родить:-D а у меня инстинкты ещё не включились..никаких предчувствий нет |
[QUOTE=Valerija;1423268]Приветик! тест на О!!!!:([/QUOTE]
давайте скорее на обстрел и в ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |