![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1627873]Привет! И мне кажется, это шутка первоапрельская, ну не верю и все тут :-D[/QUOTE]
я б еще поверила,что 10!! но то,что вес от 2,5 до 3,5 ну совсееем не реально!!!! там точно бегемотище был!!! если Юля называла себя сегодня БЕГЕМОТУС ОБЫКНОВЕНТУС,то получается там был БЕГЕМОТУС НЕОБЫКНОВЕНТУС:-D |
спасибо олечка за поздравление!!! я кстати не нашла такую колясочку как у тебя :( осталось еще 2 больших магазина,6 уже объездила!
|
[QUOTE=Валечка;1627892]я б еще поверила,что 10!! но то,что вес от 2,5 до 3,5 ну совсееем не реально!!!! там точно бегемотище был!!! если Юля называла себя сегодня БЕГЕМОТУС ОБЫКНОВЕНТУС,то получается там был БЕГЕМОТУС НЕОБЫКНОВЕНТУС:-D[/QUOTE]
Вес у детишек из десятерни должен быть по 1кг примерно. А тут самый маленький 2500. Перегнули палку:-D |
у нас в прошлом году выпуск новостей был на 1 апреле: придумали аппарат-массаж для мозгов для стимуляции памяти и все такое.одеваешь специальную шапочку на голову и балдеешь. встаешь уже умный:)я у врача знакомого узнала, оказалось это была шутка:)
|
[QUOTE=Оля Майская;1627914]Вес у детишек из десятерни должен быть по 1кг примерно. А тут самый маленький 2500. Перегнули палку:-D[/QUOTE]
ну если так прикинуть,то у нее прибавка была около 60кг!!!!:-D не меньше!!! |
[QUOTE=Валечка;1627905]спасибо олечка за поздравление!!! я кстати не нашла такую колясочку как у тебя :( осталось еще 2 больших магазина,6 уже объездила![/QUOTE]
Я тоже, кроме Детского мира, в котором купила, больше нигде не видела таких. Может, что-то похожее найдешь, еще время есть. А я вчера купила краску для комнаты малыша (у нас дома стены крашеные). Бледно-фисташковую:))) . Сейчас там стены покрашены в 2 цвета - бледно розовый и кофейный. Уж как-то совсем не для мальчишки, особенно розовый цвет:-D . Теперь надо с маляршей созвониться, надеюсь через недельку комнатка будет уже перекрашена, и тогда можно будет украшать ее:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1627961]Я тоже, кроме Детского мира, в котором купила, больше нигде не видела таких. Может, что-то похожее найдешь, еще время есть. А я вчера купила краску для комнаты малыша (у нас дома стены крашеные). Бледно-фисташковую:))) . Сейчас там стены покрашены в 2 цвета - бледно розовый и кофейный. Уж как-то совсем не для мальчишки:-D . Теперь надо с маляршей созвониться, надеюсь через недельку комнатка будет уже перекрашена, и тогда можно будет украшать ее:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот хочу фисташковые обои!!! но уговорила мужа,что до родов ремонт не будем делать,лучше через годик-два! пусть малыш потом красками порисует на обоях старых:girl_haha: я любила очень!!! |
Всем доброе утро:)
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:( |
[QUOTE=Валечка;1627985]я вот хочу фисташковые обои!!! но уговорила мужа,что до родов ремонт не будем делать,лучше через годик-два! пусть малыш потом красками порисует на обоях старых:girl_haha: я любила очень!!![/QUOTE]
У нас, если "художник по стенам" будет - катастрофа. Стены везде светлые, перекрашивать и трудно и дорого обходится. Придется нашему малышу без красок расти, похоже:girl_haha: . А еще лучше краски давать будем у свекрови в гостях :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:)
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] попей кефир! у меня такое было,но 2 дня...5 это уже перебор...вот отсюда и прибавка твоя! |
Девочки, подскажите, какого размера нужно заказать боди. Чтобы носить его от 0-до 4-х месяцев?
|
[QUOTE=Versachi;1628045]Девочки, подскажите, какого размера нужно заказать боди. Чтобы носить его от 0-до 4-х месяцев?[/QUOTE]
68 максимум:) а там уж как родится! если 68 возьмешь,то на памперс носить отлично будет я думаю |
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:)
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] Приветик! +700 грамм это конечно очень обидно, особенно после диеты. Может яблоки тебя подвели? Некоторые от яблок набирают вес, там углеводов много. Постарайся сегодня без углеводов совсем. Ну и курочку думаю можно кефиром разбавить:) Я сегодня тоже разгружаюсь, третий день. Правда первые два дня нарушала режим, но все же скинула 1400. Мне бы еще 500 г и хватит. Я сижу на безсолевой низкокалорийной диете. А насчет туалета не знаю, что посоветовать.. Мне дюфалак помогает%-0 |
[QUOTE=Валечка;1628092]68 максимум:) а там уж как родится! если 68 возьмешь,то на памперс носить отлично будет я думаю[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;1628045]Девочки, подскажите, какого размера нужно заказать боди. Чтобы носить его от 0-до 4-х месяцев?[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;1628139]спасибо :)[/QUOTE] можно конечно 62 взять...но боюсь,что может и не подойти...вдруг крупненький родится.. ты сама с каким весом родилась?? |
[QUOTE=Валечка;1628147]можно конечно 62 взять...но боюсь,что может и не подойти...вдруг крупненький родится..
ты сама с каким весом родилась??[/QUOTE] ну не припомню :girl_haha: вроде не больше 4-х))) Да ладно, возьму уж побольше :) |
Привет девочки!:)
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:) Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] Попробуй чернослив покушать - мне помогает:) |
[QUOTE=Валечка;1627892]я б еще поверила,что 10!! но то,что вес от 2,5 до 3,5 ну совсееем не реально!!!! там точно бегемотище был!!! если Юля называла себя сегодня БЕГЕМОТУС ОБЫКНОВЕНТУС,то получается там был БЕГЕМОТУС НЕОБЫКНОВЕНТУС:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне тоже кажется шутка.... перегнули малямс с весом детишек :) а я делаю жуткую вкусность: муравейник мужу....ням ням... [B][I][U]про коляски: [/U][/I][/B]польские говорят хорошие и относительно легкие, чем остальные. они вроде самые легкие считаются. [B][I][U]про запор:[/U][/I][/B] простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО... |
[QUOTE=Оля Майская;1628096]Приветик! +700 грамм это конечно очень обидно, особенно после диеты. Может яблоки тебя подвели? Некоторые от яблок набирают вес, там углеводов много. Постарайся сегодня без углеводов совсем. Ну и курочку думаю можно кефиром разбавить:)
Я сегодня тоже разгружаюсь, третий день. Правда первые два дня нарушала режим, но все же скинула 1400. Мне бы еще 500 г и хватит. Я сижу на безсолевой низкокалорийной диете. А насчет туалета не знаю, что посоветовать.. Мне дюфалак помогает%-0[/QUOTE] Вот ты молодец:) я тоже сегодня без соли совсем. буду есть огурцы. и брусничный морс еще сегодня утром сделала. может уйдет килограмм, мне так надо:( сходила сейчас в аптеку, купила свечи с глицерином, может хоть они мне помогут с моей проблемой.. ты что ешь? такая хорошо скинула уже! |
А где ты заказываешь?А то я вот все смотрю сайты,пока ничего не нашла подходящего.. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |