![]() |
Девочки, я уже задрала всех, но ещё разочек гляньте - есть у меня ещё шанс на О? Сейчас живот болит внизу, а темпа предательски низкая....:(
|
[QUOTE=Marinka;1648409]варю сосиски и делаю выводы из личных отношений ---- надоело уже))):)[/QUOTE]
Что такое случилось? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648424]А я в субботу сдала анализы на гормоны)))сегодня пришла смс, что результаты уже есть. Но записаться к врачу удалось только аж на 19 число((((
А так вроде все нормально. Только сон дурной приснился. Мне ни когда рыба не снилась, а тут так много....но замороженная, и такая мелкая при мелкая((((вот теперь думаю к чему это.[/QUOTE] Желаю чтоб до 19 числа ты была :puz: А мне рыба при первой Б. снилась - я покупала на базаре живые караси для кота))) |
[QUOTE=Tory;1648438]Желаю чтоб до 19 числа ты была :puz: А мне рыба при первой Б. снилась - я покупала на базаре живые караси для кота)))[/QUOTE]
Только что лично с врачом договорилась на завтра на 08,30)))))я так рада так рада:))) :))) :))) :))) :))) так что завтра скажу свои результаты А мне мороженная, и это меня пугает не много |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648448]Только что лично с врачом договорилась на завтра на 08,30)))))я так рада так рада:))) :))) :))) :))) :))) так что завтра скажу свои результаты[/QUOTE]
Умничка...держим за тебя кулАчки...а она тебе сейчас по тел не может сказать результаты ХЧГ? |
[QUOTE=Marinka;1648422]Девочки а у мня жизненная ситуация непростая ..... мы с моим любимым уже год по кругу ходим и вместе что то не идет и врозь .. тяжело !!!! и причин видимых нет .... кто сталкивался с подобными проблемами ?[/QUOTE]
у меня так...на нас очень сильная порча наведённая на свадьбе...поссоримся. разойдёмся, пару дней врозь и всё, больше не можем, потом неделю-две всё хорошо и потом опять по новой(((( [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648424]А я в субботу сдала анализы на гормоны)))сегодня пришла смс, что результаты уже есть. Но записаться к врачу удалось только аж на 19 число(((( А так вроде все нормально. Только сон дурной приснился. Мне ни когда рыба не снилась, а тут так много....но замороженная, и такая мелкая при мелкая((((вот теперь думаю к чему это.[/QUOTE] мне снилась одна огромная и ребёночек ОДИН, а у тебя наверное будет НЕ ОДИН!!!!!! АПЧХИ на тебя самым долгожданным и призаразным малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть сон в руку буедт!!!а какой ДЦ было когда приснилось??????? |
[QUOTE=Lisa28;1648451]Умничка...держим за тебя кулАчки...а она тебе сейчас по тел не может сказать результаты ХЧГ?[/QUOTE]
Девочки я просто гормоны сдавала:-D :-D :-D :-D до ХГЧ ещё как до неба рачки))))) Сдала 5 гормонов, чтобы выяснить, почему у меня овуляции нет |
[QUOTE=Манюня;1648453]у меня так...на нас очень сильная порча наведённая на свадьбе...поссоримся. разойдёмся, пару дней врозь и всё, больше не можем, потом неделю-две всё хорошо и потом опять по новой((((
мне снилась одна огромная и ребёночек ОДИН, а у тебя наверное будет НЕ ОДИН!!!!!! АПЧХИ на тебя самым долгожданным и призаразным малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть сон в руку буедт!!!а какой ДЦ было когда приснилось???????[/QUOTE] Спасибо большое при большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 15 ДЦ. Но у меня овуляции нет((((((((( |
[QUOTE=Tory;1648426]Девочки, я уже задрала всех, но ещё разочек гляньте - есть у меня ещё шанс на О? Сейчас живот болит внизу, а темпа предательски низкая....:([/QUOTE]
так! хватит паниковать!!! у меня видела какая темпа при второй фазе была? Б вообще не возможна! а Г моя новая сказала, что вообще не надо мерить её, тесты на О покупать и делать! и девочки, как я к ней попала блин в первый цикл сразу заБ......чудо или нет я не знаю, но все говорят. что у неё какая-то энергетика такая...кто не прийдёт, так сразу Б...ненаю что это такое...она редко кого принимает...я еле пробилась... [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648448]Только что лично с врачом договорилась на завтра на 08,30)))))я так рада так рада:))) :))) :))) :))) :))) так что завтра скажу свои результаты А мне мороженная, и это меня пугает не много[/QUOTE] так она была ж мороженная а не разлагающаяся...плохо когда разлагающаяся, а тут норм...как малышей перед эко замораживают так и рыбка у тебя!!!! |
[QUOTE=Манюня;1648417][QUOTE=Анет;1648402]
по ХГ Ч правильно всё, убери 2 недели и всё получается! зай. всё правильно:))) а акушерский 5 и 3...[/QUOTE] :))) ну ладно пупсяша я тебе верю)) сама еще не совсем разобралась просто что к чему |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648465]Спасибо большое при большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 15 ДЦ.
Но у меня овуляции нет((((((((([/QUOTE] кто тебе такое сказал?????? у меня тоже говорили нет, а по тестам есть и как видишь я заБ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648461]Девочки я просто гормоны сдавала:-D :-D :-D :-D до ХГЧ ещё как до неба рачки)))))
Сдала 5 гормонов, чтобы выяснить, почему у меня овуляции нет[/QUOTE] Опа ошибочка вышла :-D :-D :-D |
[QUOTE=Манюня;1648250][B][I][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]АПЧХИ на тебя самым желанным мартовским чихом!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=Манюня;1648473]кто тебе такое сказал?????? у меня тоже говорили нет, а по тестам есть и как видишь я заБ[/QUOTE]
Врач сказал...у меня фолликулы созревают, но не лопаются, и поэтому возникают у меня кисты(((((так что вот такая фигня... |
[QUOTE=Манюня;1648453]у меня так...на нас очень сильная порча наведённая на свадьбе...поссоримся. разойдёмся, пару дней врозь и всё, больше не можем, потом неделю-две всё хорошо и потом опять по новой((((
мне снилась одна огромная и ребёночек ОДИН, а у тебя наверное будет НЕ ОДИН!!!!!! АПЧХИ на тебя самым долгожданным и призаразным малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть сон в руку буедт!!!а какой ДЦ было когда приснилось???????[/QUOTE] Манюша .... --- давай будет время поговорим ???сейчас мин через 15 убегу |
[QUOTE=Манюня;1648466]так! хватит паниковать!!! у меня видела какая темпа при второй фазе была? Б вообще не возможна! а Г моя новая сказала, что вообще не надо мерить её, тесты на О покупать и делать! и девочки, как я к ней попала блин в первый цикл сразу заБ......чудо или нет я не знаю, но все говорят. что у неё какая-то энергетика такая...кто не прийдёт, так сразу Б...ненаю что это такое...она редко кого принимает...я еле пробилась...[/QUOTE]
Не помню, а где посмотреть можно? Я думала почему-то наоборот что тесты фигня. Вон уже 6 штук использовала и ничего...одна чёткая, а другая совсем еле видно полосочки(((( Ну дай то Бог чтобы случилось чудо. Спасибо дорогая за надежду :girl_in_love: |
ой, я что-то по телефону заболталась)))
А вы тут стока настрочили!!! |
[QUOTE=Frosya;1648505]ой, я что-то по телефону заболталась)))
А вы тут стока настрочили!!![/QUOTE] Мы такие)))) |
Девочки всем хорошего дня !!! берегите себя и хорошейте!!!! ВВсем пока пока пока
|
[QUOTE=Marinka;1648517]Девочки всем хорошего дня !!! берегите себя и хорошейте!!!! ВВсем пока пока пока[/QUOTE]
пока-пока. Приходи еще!!! |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |