Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

VeraD 24.07.2010 22:36

Хочу завтра отвлечься от всего, пойду на пляж купаться и загорать.

Дэлия 24.07.2010 22:37

[QUOTE=VeraD;2043225]Я сегодня тоже не долго. После смены еще не совсем отошла. Надо выспаться нормально.[/QUOTE]

Конечно надо!!!Это я просто не работаю,поэтому могу ночами сидеть,а раньше,я рано ложилась,для меня сон очень важен)))

Дэлия 24.07.2010 22:38

[QUOTE=VeraD;2043235]Хочу завтра отвлечься от всего, пойду на пляж купаться и загорать.[/QUOTE]

Правильно!!!Я бы на твоём месте,в любое свободное время там была,ну вот так я люблю купаться)))

VeraD 24.07.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;2043239]Правильно!!!Я бы на твоём месте,в любое свободное время там была,ну вот так я люблю купаться)))[/QUOTE]

Я тоже люблю купаться, а неделю назад еще и попробовала с маской и с трубкой поплавать - так классно, плаваешь и смотришь на рыбок да на крабиков.

Дэлия 24.07.2010 22:42

[QUOTE=VeraD;2043243]Я тоже люблю купаться, а неделю назад еще и попробовала с маской и с трубкой поплавать - так классно, плаваешь и смотришь на рыбок да на крабиков.[/QUOTE]

Классно,в такие моменты,мне хочется,что бы скорее наступил ноябрь и мы полетели на море))

VeraD 24.07.2010 22:43

Дилярочка, спасибо. Как хорошо, когда тебя кто-то понимает и поддерживает.

Дэлия 24.07.2010 22:46

[QUOTE=VeraD;2043253]Дилярочка, спасибо. Как хорошо, когда тебя кто-то понимает и поддерживает.[/QUOTE]

Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Для это мы все тут собрались:girl_in_love:

VeraD 24.07.2010 22:49

[QUOTE=Дэлия;2043259]Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Для это мы все тут собрались:girl_in_love:[/QUOTE]

Несколько раз сидела искала форум, типа этого. Но никак не могла найти то, что мне бы понравилось. А потом как-то искала что-то другое (уже не помню что) и нашла этот форум.

Дэлия 24.07.2010 22:53

[QUOTE=VeraD;2043266]Несколько раз сидела искала форум, типа этого. Но никак не могла найти то, что мне бы понравилось. А потом как-то искала что-то другое (уже не помню что) и нашла этот форум.[/QUOTE]

А я тоже случайно на этот форум попала,причём раньше,я думала как незнакомые люди могу переписываться,потом сама попробовала и подсела на Пузяку,у меня уже зависимость:girl_haha: :girl_haha:

VeraD 24.07.2010 22:54

Хорошо, когда есть с кем поговорить. Я на работе с подружками на эту тему не говорю. Если и спрашивают, когда собираемся ребеночка родить, говорю, что еще не собираемся (не хочется, чтоб все знали, что у нас ничего пока не получается). Да и вообще я об этом с подругами не говорю. Только с одним человеком - с двоюродной сестрой. А теперь и с вами всеми. Так хорошо.

Маня 24.07.2010 22:55

[QUOTE=VeraD;2043253]Дилярочка, спасибо. Как хорошо, когда тебя кто-то понимает и поддерживает.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;2043259]Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Для это мы все тут собрались:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, вы такие хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 24.07.2010 22:56

[QUOTE=Маня;2043279]Девочки, вы такие хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А ты наш самый любимый пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 24.07.2010 22:57

[QUOTE=Дэлия;2043273]А я тоже случайно на этот форум попала,причём раньше,я думала как незнакомые люди могу переписываться,потом сама попробовала и подсела на Пузяку,у меня уже зависимость:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже об этом раньше думала. Ну как это незнакомым людям все рассказывать. А потом попробовала - так легко все получается!!!

VeraD 24.07.2010 22:59

[QUOTE=Маня;2043279]Девочки, вы такие хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. Очень приятно такое слышать.

Дэлия 24.07.2010 22:59

[QUOTE=VeraD;2043275]Хорошо, когда есть с кем поговорить. Я на работе с подружками на эту тему не говорю. Если и спрашивают, когда собираемся ребеночка родить, говорю, что еще не собираемся (не хочется, чтоб все знали, что у нас ничего пока не получается). Да и вообще я об этом с подругами не говорю. Только с одним человеком - с двоюродной сестрой. А теперь и с вами всеми. Так хорошо.[/QUOTE]

У меня так же.Со знакомыми подружками,не могу разговаривать,так как они считают,что родить третьего малыша осознанно-это с головой не дружить.
Маме вообще страшно заикнуться на эту тему,так как она тоже считает,что сейчас такая жизнь,двое детей вполне достаточно.
С сестрой мы не общаемся.
Вот и получается на эту тему только с мужем и с вами.Но вы как-то роднее,по женски понимаете,муж всё-таки мужчина,он очень хочет малыша,но часами говорить на эту тему не может.

Дэлия 24.07.2010 23:01

[QUOTE=VeraD;2043283]Я тоже об этом раньше думала. Ну как это незнакомым людям все рассказывать. А потом попробовала - так легко все получается!!![/QUOTE]

Сейчас я понимаю,что не знакомым людям рассказывать даже проще.Никто не осуждает,а понять пытается,выслушать,помочь,поддержать,настроить...

Дэлия 24.07.2010 23:02

Я дом 2 смотреть,приду на рекламу,прочитаю)))

VeraD 24.07.2010 23:06

[QUOTE=Дэлия;2043286]У меня так же.Со знакомыми подружками,не могу разговаривать,так как они считают,что родить третьего малыша осознанно-это с головой не дружить.
Маме вообще страшно заикнуться на эту тему,так как она тоже считает,что сейчас такая жизнь,двое детей вполне достаточно.
С сестрой мы не общаемся.
Вот и получается на эту тему только с мужем и с вами.Но вы как-то роднее,по женски понимаете,муж всё-таки мужчина,он очень хочет малыша,но часами говорить на эту тему не может.[/QUOTE]

А я с одной сестрой очень хорошо общаюсь. Я ей могу рассказать все - знаю точно, что она никому не скажет, а она мне может рассказать, зная, что я никому ничего не скажу. Но у нее сейчас ребенок маленький - 19-го июля только годик исполнился - так, что часто не поговоришь. А с вами каждый день можно говорить.

У меня вот настроение было совсем никакое, а сейчас уже все хорошо. Потому, что было с кем поговорить!!!

VeraD 24.07.2010 23:08

[QUOTE=Дэлия;2043294]Я дом 2 смотреть,приду на рекламу,прочитаю)))[/QUOTE]

Хорошо, ждемс!

VeraD 24.07.2010 23:09

Кстати, мы еще не знакомы. Меня Вера зовут.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.