![]() |
[QUOTE=Tinka;2117048]поздравляю зай......шикарная новость)))[/QUOTE]
Зайчуша приветик! как делы? |
[QUOTE=Дэлия;2117046]Чувствительность 20 Эвитест.[/QUOTE]
А я блин бишур... просто дома лежал ну я и решила замочить....а у него чуствительность воопще фиг знает какая..... |
[QUOTE=alenka 21;2117055]Блин! Сейчас живот тянет как перед М наверное соро прийдут (((([/QUOTE
Ален мы же их не ждем, настраивай себя на положительный расклад, мысль материальна |
[QUOTE=Marilinka;2117032]оооо, я тоже побегла без палива, пока ни кто не видит:-D , блиииин ну за что нам эта работа:([/QUOTE]
бегом бегом бего:-D :-D :-D работа нужна, денюфки же нужны нам! |
приветик!!! как дела? [QUOTE=Marilinka;2117054]если бы от того что я меряю бт я забеременела бы, может быть и хватило бы, а так я овуляшку практически всегда сама чувствую[/QUOTE] А мне приходится...у меня стимуляция.... |
[QUOTE=Marilinka;2117067
Ален мы же их не ждем, настраивай себя на положительный расклад, мысль материальна[/QUOTE] Да стараюсь, но чего-то рассклеиваюсь... ещё это простудное состояние никак не уходит! Сегодня выходной, а я такая вымотаная...Хотя особо ничего не делалаю.... |
Приветик!Спасибо милая!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2116924]Привет, Кристин!
Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2116912]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2116925]Приветик!!!!! как дела?[/QUOTE] Привет,девочки!!!дела не очень,позвонил Лешкин папа и сказал,что в ресторане мы не поместимся,если будем сидеть традиционно буквой [SIZE="6"]"П"[/SIZE]:( :( :( кому то придется сидеть в середине спиной к тамаде :hysteric: :hysteric: :hysteric: как у вас?:) |
[QUOTE=Невеста;2117080]Привет,девочки!!!дела не очень,позвонил Лешкин папа и сказал,что в ресторане мы не поместимся,если будем сидеть традиционно буквой [SIZE="6"]"П"[/SIZE]:( :( :(
кому то придется сидеть в середине спиной к тамаде :hysteric: :hysteric: :hysteric: как у вас?:)[/QUOTE] Никак.... жду конца цикла или Б... |
[QUOTE=alenka 21;2117076]Да стараюсь, но чего-то рассклеиваюсь... ещё это простудное состояние никак не уходит! Сегодня выходной, а я такая вымотаная...Хотя особо ничего не делалаю....[/QUOTE]
может это Б :))) :))) :))) я тоже такая была,дома сижу,ниче не делаю,а такое чувство,как будто 12 часов отпахала:-D |
[QUOTE=К@тюfк@;2117070]бегом бегом бего:-D :-D :-D
работа нужна, денюфки же нужны нам![/QUOTE] я считаю, что женшины должны сидеть дома:) , воспитывать сознательных граждан, а мужики работать, тогда бардака в старане может быть такого не будет, детки будут под присмотром, будут умнинькие и не будут такими дикими как сейчас некоторые |
[QUOTE=Marilinka;2117060]Зайчуша приветик! как делы?[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2117072]приветик!!! как дела? А мне приходится...у меня стимуляция....[/QUOTE] ЯПриветик...я хорошо...5 день задержки..тест больше не делелала..слева внизу тянет все...поясницу тянет....что думать незнаю... |
[QUOTE=Невеста;2117089]может это Б :))) :))) :)))
я тоже такая была,дома сижу,ниче не делаю,а такое чувство,как будто 12 часов отпахала:-D[/QUOTE] сама уже незнаю.... |
[QUOTE=alenka 21;2117076]Да стараюсь, но чего-то рассклеиваюсь... ещё это простудное состояние никак не уходит! Сегодня выходной, а я такая вымотаная...Хотя особо ничего не делалаю....[/QUOTE]
Сходите с мужем погуляйте подышите воздухом, может пободрее станешь |
[QUOTE=Tinka;2117095]ЯПриветик...я хорошо...5 день задержки..тест больше не делелала..слева внизу тянет все...поясницу тянет....что думать незнаю...[/QUOTE]
Так бегом за тестом!!!А ты делала,что показал тест? |
[QUOTE=Tinka;2117095]ЯПриветик...я хорошо...5 день задержки..тест больше не делелала..слева внизу тянет все...поясницу тянет....что думать незнаю...[/QUOTE]
а до этого что на тесте? |
[QUOTE=Невеста;2117080]Привет,девочки!!!дела не очень,позвонил Лешкин папа и сказал,что в ресторане мы не поместимся,если будем сидеть традиционно буквой [SIZE="6"]"П"[/SIZE]:( :( :(
кому то придется сидеть в середине спиной к тамаде :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] А нельзя под другому столы расставить?! Или вы хотите определенно буквой "П" сидеть? Ресторан вам не посоветовал ничего? |
[QUOTE=Marilinka;2117100]Сходите с мужем погуляйте подышите воздухом, может пободрее станешь[/QUOTE]
Да не могу...на улице ещё хуже.... |
огоооооо!!!5 день!!!так здорово,значит скоро будем поздравлять!!!:puz: :puz: :puz: такое раньше было? |
Девульки, всё будет хорошо!!!Скоро ваши тестики заполосатятся, вот увидите. АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |