![]() |
[QUOTE=Marilinka;2184053]Ну есть чуток, пополняют наши ряды, а то у нас тут массовое бегство в ББ:-D[/QUOTE]
Ага!!! Все в ББ сбежали!!! :girl_haha: Молодчинки какие!!! :))) :))) :))) Надо теперь ряды планюшек пополнять!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Chery;2184066]каждому свое, я, на пример, потеряв малыша поняла что не в праве просить у Господа малыша если хотя бы не начала жить по Его закону,надо не только расписаться но и обвенчаться,это понял и муж,мы многое пережили, и нам так и не разрешили планировать, мы обвенчались и попросили малыша,а в следующем цикле я забеременела[/QUOTE]
Мась, я с тобой согласна на 100000% :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнушк@;2184067]ладно солнышки мои, я убегаю! надо домашние дела поделать, а то меня совсем тут засасывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , всем хорошего вечера!!!!!!! завтра с утра буду читать , чего вы тут наболтали за ночь:-Р :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2183993]с 16 лет? не рановато? извините...........[/QUOTE]
нет с 17 лет,мне сейчас 21 в сентябре будет..и вот скоро будет 4 года как планируем |
[QUOTE=Yulix;2184052]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, да вот, что-то клеточка моя не хочет шевелиться совсем... :( У меня Василиска в это время барахталась уже ого-го как!!! :girl_impossible:[/QUOTE] да ладно,шевелится а ты за своими делами и не замечаешь еще, у меня то мои лягушата оба прыгать с 15 недель начали эта так набесится ночью, а потом сидит тихо в пузе и икает, смешно так,а подруга вот и в 21 не чувствовала))))))))) |
Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2:-/ :-/ :-/ я упала в обморок...мне плохо стало......очнулась я в больнице.....доча рядом плачет.......я не пойму что со мной:-[ ] потом до меня дошло и я как разрыдаюсь....получается что я не Б:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ дальше хуже....пришла та врач..которая меня смотрела....я наотрез отказалась чтоб она меня осматривала...звоню своему врачу и говорю..я вам заплачу..тока приедте и меня посмотрите...а самой так хреново......:( :( :( он прискакал через 20 минут.....грит..тебя одну никак оставить низя...%-0 короче мы поехали к нам в клинику...там попросили врача уступить нам кабинет для осмотра.....он посмотрел и грит-БЕРЕМЕННОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! я грю...а почему хгч 2......он посмотрел анализ на гормоны и спрашивает..а кто расшифровывал...я объяснила....он отвечает....прогик оч низкий....поэтому мог не показать....тк у нормальной беременной он повышается выше нормы.....а у тебя повысился..он получился просто норма...надо малыша закреплять...поехал мне утрик купил и грит..если что-сразу звони...пока больше ничего не делаем...если суждено- все нормально будет....так что вот...я в шоке....после истерики.со мной сестренка осталась....и ноут притащила.....я ща в больничке короче:(
|
[QUOTE=Yulix;2184073]Мась, я с тобой согласна на 100000% :girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Yulix;2184069]Ага!!! Все в ББ сбежали!!! :girl_haha: Молодчинки какие!!! :))) :))) :)))
Надо теперь ряды планюшек пополнять!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] Надоооооо, мы только ЗА!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2184047]А я уже видела, что у нас пополнение, Настюша приветик:girl_in_love: , я Марина[/QUOTE]
Приветик Марина ,очень рада знакомству! |
[QUOTE=Lis@;2184082]Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2:-/ :-/ :-/ я упала в обморок...мне плохо стало......очнулась я в больнице.....доча рядом плачет.......я не пойму что со мной:-[ ] потом до меня дошло и я как разрыдаюсь....получается что я не Б:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ дальше хуже....пришла та врач..которая меня смотрела....я наотрез отказалась чтоб она меня осматривала...звоню своему врачу и говорю..я вам заплачу..тока приедте и меня посмотрите...а самой так хреново......:( :( :( он прискакал через 20 минут.....грит..тебя одну никак оставить низя...%-0 короче мы поехали к нам в клинику...там попросили врача уступить нам кабинет для осмотра.....он посмотрел и грит-БЕРЕМЕННОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! я грю...а почему хгч 2......он посмотрел анализ на гормоны и спрашивает..а кто расшифровывал...я объяснила....он отвечает....прогик оч низкий....поэтому мог не показать....тк у нормальной беременной он повышается выше нормы.....а у тебя повысился..он получился просто норма...надо малыша закреплять...поехал мне утрик купил и грит..если что-сразу звони...пока больше ничего не делаем...если суждено- все нормально будет....так что вот...я в шоке....после истерики.со мной сестренка осталась....и ноут притащила.....я ща в больничке короче:([/QUOTE]
[I][B]ну не расстраивайся так....Б же есть:))) попьешь утрик и все хорошо будет:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Настюша Волкова;2184076]нет с 17 лет,мне сейчас 21 в сентябре будет..и вот скоро будет 4 года как планируем[/QUOTE]
я первого в 21 родила,а тебе раз так долго врачи не помогают, надо к более всемогущему идти! Но ни один священник не благословит планирование без законного брака и венчания, нас исповедовали, и я просила прощения за то, что первый в невенчанном браке был рожден.Но помощь Его неоспорима |
[QUOTE=Lis@;2184082]Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2:-/ :-/ :-/ я упала в обморок...мне плохо стало......очнулась я в больнице.....доча рядом плачет.......я не пойму что со мной:-[ ] потом до меня дошло и я как разрыдаюсь....получается что я не Б:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ дальше хуже....пришла та врач..которая меня смотрела....я наотрез отказалась чтоб она меня осматривала...звоню своему врачу и говорю..я вам заплачу..тока приедте и меня посмотрите...а самой так хреново......:( :( :( он прискакал через 20 минут.....грит..тебя одну никак оставить низя...%-0 короче мы поехали к нам в клинику...там попросили врача уступить нам кабинет для осмотра.....он посмотрел и грит-БЕРЕМЕННОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! я грю...а почему хгч 2......он посмотрел анализ на гормоны и спрашивает..а кто расшифровывал...я объяснила....он отвечает....прогик оч низкий....поэтому мог не показать....тк у нормальной беременной он повышается выше нормы.....а у тебя повысился..он получился просто норма...надо малыша закреплять...поехал мне утрик купил и грит..если что-сразу звони...пока больше ничего не делаем...если суждено- все нормально будет....так что вот...я в шоке....после истерики.со мной сестренка осталась....и ноут притащила.....я ща в больничке короче:([/QUOTE]
ЗАИНЬКА МОЯ, ДЕРЖИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЯЛЯ ЕСТЬ! ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ВРАЧ КОТОРЫЙ ТАК ПОМОЖЕТ, У МЕНЯ ВОТ НЕТ, ЧЕ СЛУЧИСЬ КУДА БЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ........ |
[QUOTE=Chery;2184045]смотри на мою линеечку и наградку, у меня сын во второй класс пойдет, и второму пузику 25 недель)))))[/QUOTE]
как я тебе завидую...ты счастливая!:) |
[QUOTE=Chery;2184080]да ладно,шевелится а ты за своими делами и не замечаешь еще, у меня то мои лягушата оба прыгать с 15 недель начали эта так набесится ночью, а потом сидит тихо в пузе и икает, смешно так,а подруга вот и в 21 не чувствовала)))))))))[/QUOTE]
Вот и у меня доча с 15 неделек шевелилась... а тут тишина!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lis@;2184082]Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2:-/ :-/ :-/ я упала в обморок...мне плохо стало......очнулась я в больнице.....доча рядом плачет.......я не пойму что со мной:-[ ] потом до меня дошло и я как разрыдаюсь....получается что я не Б:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ дальше хуже....пришла та врач..которая меня смотрела....я наотрез отказалась чтоб она меня осматривала...звоню своему врачу и говорю..я вам заплачу..тока приедте и меня посмотрите...а самой так хреново......:( :( :( он прискакал через 20 минут.....грит..тебя одну никак оставить низя...%-0 короче мы поехали к нам в клинику...там попросили врача уступить нам кабинет для осмотра.....он посмотрел и грит-БЕРЕМЕННОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! я грю...а почему хгч 2......он посмотрел анализ на гормоны и спрашивает..а кто расшифровывал...я объяснила....он отвечает....прогик оч низкий....поэтому мог не показать....тк у нормальной беременной он повышается выше нормы.....а у тебя повысился..он получился просто норма...надо малыша закреплять...поехал мне утрик купил и грит..если что-сразу звони...пока больше ничего не делаем...если суждено- все нормально будет....так что вот...я в шоке....после истерики.со мной сестренка осталась....и ноут притащила.....я ща в больничке короче:([/QUOTE] О, Господи, милая... пусть Боженька тебе поможет!!! Всё будет хорошо!!! [QUOTE=Marilinka;2184084]Надоооооо, мы только ЗА!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2184066]каждому свое, я, на пример, потеряв малыша поняла что не в праве просить у Господа малыша если хотя бы не начала жить по Его закону,надо не только расписаться но и обвенчаться,это понял и муж,мы многое пережили, и нам так и не разрешили планировать, мы обвенчались и попросили малыша,а в следующем цикле я забеременела[/QUOTE]
ну действительно каждому свое,я уже перестаю верить...я просто никогда не пойму почему люди которым дети не нужны,которые рожают и выкидывают им бог дает,и они плодятся как кошки,люди которые живут одной надеждой и мечтой о ребенке...у них их нет |
так, без паники,тебя посадят на гормоны и ничего страшного не будет, у меня тоже плохо закреплен был, ты только не переутруждайся,лежи и все,никаких стрессов и нервов,кому нудна мамка которая истерит???Выпей валерьяночки и лежи,дай малышу прикрепиться,поговори с ним,чтоб держался за мамочку.Все наладится |
Убегаю.всем спаисбо,до завтра
|
Я ПОШЛА ПОКУПАЮСЬ И ПРИДУ
|
[QUOTE=Настюша Волкова;2184122]Убегаю.всем спаисбо,до завтра[/QUOTE]
Покасики!!! :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2184127]Я ПОШЛА ПОКУПАЮСЬ И ПРИДУ[/QUOTE] :connie_36: возвращайся!!! ;) |
Привет всем!
|
[QUOTE=Chery;2183987]жди жди, тогда они точно не придут)))))))[/QUOTE]
ну это будет чудо:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |