![]() |
Смотрю дурацкий фильм,но уже интересно чем закончится...
|
что за фильм?
|
[QUOTE=source;4577863]что за фильм?[/QUOTE]
Дурацкий,в смысле для меня тяжелый,мне трудно такое смотреть... Но снят интересно...2008 года,называется "Подмена",с Анжелиной Джоли в главных ролях.:) |
[QUOTE=Дэлия;4578057]Дурацкий,в смысле для меня тяжелый,мне трудно такое смотреть...
Но снят интересно...2008 года,называется "Подмена",с Анжелиной Джоли в главных ролях.:)[/QUOTE] а что там подменяли? |
[QUOTE=source;4578086]а что там подменяли?[/QUOTE]
Ребенка%-0 |
[B]Ир[/B], спросила у мужа: криль, рис, лук и майонез (риса и майонеза в меру).
А я сегодня днем, пока Паша спал посмотрела фильм "Зеркала". Ужастик (чего-то мне ужастиков захотелось) - в принципе ничего, крови не много, но есть пару душераздирающих сцен. [B]Диль[/B], ну что, советуешь посмотреть "Подмену"? |
[QUOTE=Psilda;4578227][B]Ир[/B], спросила у мужа: криль, рис, лук и майонез (риса и майонеза в меру).
А я сегодня днем, пока Паша спал посмотрела фильм "Зеркала". Ужастик (чего-то мне ужастиков захотелось) - в принципе ничего, крови не много, но есть пару душераздирающих сцен. [B]Диль[/B], ну что, советуешь посмотреть "Подмену"?[/QUOTE] Ооо,"Зеркала" у меня давно закачан,только я без мужа боюсь смотреть...%-0 Жень,тебе советую посмотреть,мне кажется понравится...;) |
[QUOTE=Дэлия;4578286]Ооо,"Зеркала" у меня давно закачан,только я без мужа боюсь смотреть...%-0
Жень,тебе советую посмотреть,мне кажется понравится...;)[/QUOTE] А я села вязать и паралленьно фильм смотреть. Чувствую, что сейчас страшно будет, я сразу вязать начинаю и краешком глаза подсмотриваю :girl_haha: Спасибо, сейчас закачаю. |
[QUOTE=Psilda;4578321]А я села вязать и паралленьно фильм смотреть. Чувствую, что сейчас страшно будет, я сразу вязать начинаю и краешком глаза подсмотриваю :girl_haha:
Спасибо, сейчас закачаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А я фильмы ужасов люблю смотреть по ночам,так страшнее и интереснее:-D :-D :-D :-D :-D |
Жень,что вяжешь?
Я сегодня вышивку мучаю))) |
[QUOTE=Дэлия;4578374]Жень,что вяжешь?
Я сегодня вышивку мучаю)))[/QUOTE] Я Паше свитер вяжу. Уже связала спинку и перед, осталось самое сложное - рукава ((( Если не разберусь, наверное придется у Вас совета спрашивать как с ними быть. |
[QUOTE=Psilda;4578488]Я Паше свитер вяжу. Уже связала спинку и перед, осталось самое сложное - рукава ((( Если не разберусь, наверное придется у Вас совета спрашивать как с ними быть.[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) Да рукава вроде не трудно,главное соблюдать симметричность;) |
Я создала темку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4578556&posted=1#post4578556[/url]
|
Привет рукодельницы!! Я тоже сейчас за вышивку засяду, вот только вас немного почитаю и пойду.
[quote=Маматрёх;4577326]Женечка,точно вампиры!!! А у нас вообще в этом плане хорошо-максимум 4 человека,которые проходят минут за десять. И женщина колет замечательно, у меня и голова не кружится, и в венку попадает сразу и безболезненно,но потом большой косяк-буквально к вечеру появляется синяк на весь локтевой сгиб...Видно,все-таки пока она набирает кровушку,то разрывает вену....:-[ ][/quote] Привет, пузик:preg:!!! Видела вашу фоточку - вы такие большие уже, такие славненькие, что мне тоже сразу захотелось:puz:. Вот наелась винегрета и конфет.... и в общем то у меня сейчас от съеденного такой же пузик как у тебя:girl_haha: Зиночка, синяк может образоваться, если ты локоть согнутым не долго держала, пока стеночка вены не затянулась. Держи подольше и прижимай место укола покрепче и синяков не будет. Я тоже в Б с этой проблемой столкнулась. Подольше подержу согнутую в локте руку - нормально, если быстро разгибаю - жди синяка%-0 |
Олечка,привет! Вот,оказывается, в чем проблема! Точно-точно, я в первый раз мало держала, а сегодня подольше. Так вот сегодня синяка все-таки нет,просто побаливает место сгиба. Спасибо большое!
|
[quote=Маматрёх;4578828]Олечка,привет! Вот,оказывается, в чем проблема! Точно-точно, я в первый раз мало держала, а сегодня подольше. Так вот сегодня синяка все-таки нет,просто побаливает место сгиба. Спасибо большое![/quote]
Да не за что!!! Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: |
Привет, болтушечки мои!!!!:girl_in_love:
Я уже 3 день мучаюсь головными болями, а сегодня как то сильно болит... Даже муж ужин готовил!!!!! Ириш, в одноклассниках это я с мамой и родной сестренкой на моей свадьбе!!! |
[QUOTE=Psilda;4578627]Я создала темку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4578556&posted=1#post4578556[/url][/QUOTE]
А какой пароль? [QUOTE=Slim;4578654]Привет, пузик:preg:!!! Видела вашу фоточку - вы такие большие уже, такие славненькие, что мне тоже сразу захотелось:puz:. Вот наелась винегрета и конфет.... и в общем то у меня сейчас от съеденного такой же пузик как у тебя:girl_haha: Зиночка, синяк может образоваться, если ты локоть согнутым не долго держала, пока стеночка вены не затянулась. Держи подольше и прижимай место укола покрепче и синяков не будет. Я тоже в Б с этой проблемой столкнулась. Подольше подержу согнутую в локте руку - нормально, если быстро разгибаю - жди синяка%-0[/QUOTE] Зинуль, я наверное очень много пропустила , а как фоточку посмотреть? |
Почитайте стишок!!!
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая - Ужасно веселюсь!!! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь... И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно В любви, в тепле живем... Я - мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом |
[quote=lipvik;4578908]Привет, болтушечки мои!!!!:girl_in_love:
Я уже 3 день мучаюсь головными болями, а сегодня как то сильно болит... Даже муж ужин готовил!!!!! Ириш, в одноклассниках это я с мамой и родной сестренкой на моей свадьбе!!![/quote] Привет!!!:girl_in_love: Не одна ты, я сегодня тоже с головной болью хожу. Видимо это на погоду у меня. Потопала я вышивать, а то с вами опять проболтаю и ничего не сделаю:) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |