Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 31.01.2012 17:47

Смотрю дурацкий фильм,но уже интересно чем закончится...

mama Yo 31.01.2012 17:59

что за фильм?

Дэлия 31.01.2012 18:37

[QUOTE=source;4577863]что за фильм?[/QUOTE]

Дурацкий,в смысле для меня тяжелый,мне трудно такое смотреть...
Но снят интересно...2008 года,называется "Подмена",с Анжелиной Джоли в главных ролях.:)

mama Yo 31.01.2012 18:42

[QUOTE=Дэлия;4578057]Дурацкий,в смысле для меня тяжелый,мне трудно такое смотреть...
Но снят интересно...2008 года,называется "Подмена",с Анжелиной Джоли в главных ролях.:)[/QUOTE]

а что там подменяли?

Дэлия 31.01.2012 19:02

[QUOTE=source;4578086]а что там подменяли?[/QUOTE]

Ребенка%-0

Psilda 31.01.2012 19:08

[B]Ир[/B], спросила у мужа: криль, рис, лук и майонез (риса и майонеза в меру).

А я сегодня днем, пока Паша спал посмотрела фильм "Зеркала". Ужастик (чего-то мне ужастиков захотелось) - в принципе ничего, крови не много, но есть пару душераздирающих сцен.
[B]Диль[/B], ну что, советуешь посмотреть "Подмену"?

Дэлия 31.01.2012 19:19

[QUOTE=Psilda;4578227][B]Ир[/B], спросила у мужа: криль, рис, лук и майонез (риса и майонеза в меру).

А я сегодня днем, пока Паша спал посмотрела фильм "Зеркала". Ужастик (чего-то мне ужастиков захотелось) - в принципе ничего, крови не много, но есть пару душераздирающих сцен.
[B]Диль[/B], ну что, советуешь посмотреть "Подмену"?[/QUOTE]

Ооо,"Зеркала" у меня давно закачан,только я без мужа боюсь смотреть...%-0
Жень,тебе советую посмотреть,мне кажется понравится...;)

Psilda 31.01.2012 19:26

[QUOTE=Дэлия;4578286]Ооо,"Зеркала" у меня давно закачан,только я без мужа боюсь смотреть...%-0
Жень,тебе советую посмотреть,мне кажется понравится...;)[/QUOTE]

А я села вязать и паралленьно фильм смотреть. Чувствую, что сейчас страшно будет, я сразу вязать начинаю и краешком глаза подсмотриваю :girl_haha:
Спасибо, сейчас закачаю.

Дэлия 31.01.2012 19:37

[QUOTE=Psilda;4578321]А я села вязать и паралленьно фильм смотреть. Чувствую, что сейчас страшно будет, я сразу вязать начинаю и краешком глаза подсмотриваю :girl_haha:
Спасибо, сейчас закачаю.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

А я фильмы ужасов люблю смотреть по ночам,так страшнее и интереснее:-D :-D :-D :-D :-D

Дэлия 31.01.2012 19:38

Жень,что вяжешь?
Я сегодня вышивку мучаю)))

Psilda 31.01.2012 20:03

[QUOTE=Дэлия;4578374]Жень,что вяжешь?
Я сегодня вышивку мучаю)))[/QUOTE]

Я Паше свитер вяжу. Уже связала спинку и перед, осталось самое сложное - рукава ((( Если не разберусь, наверное придется у Вас совета спрашивать как с ними быть.

Дэлия 31.01.2012 20:09

[QUOTE=Psilda;4578488]Я Паше свитер вяжу. Уже связала спинку и перед, осталось самое сложное - рукава ((( Если не разберусь, наверное придется у Вас совета спрашивать как с ними быть.[/QUOTE]

Молодец:))) :))) :)))
Да рукава вроде не трудно,главное соблюдать симметричность;)

Psilda 31.01.2012 20:32

Я создала темку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4578556&posted=1#post4578556[/url]

Slim 31.01.2012 20:37

Привет рукодельницы!! Я тоже сейчас за вышивку засяду, вот только вас немного почитаю и пойду.
[quote=Маматрёх;4577326]Женечка,точно вампиры!!! А у нас вообще в этом плане хорошо-максимум 4 человека,которые проходят минут за десять. И женщина колет замечательно, у меня и голова не кружится, и в венку попадает сразу и безболезненно,но потом большой косяк-буквально к вечеру появляется синяк на весь локтевой сгиб...Видно,все-таки пока она набирает кровушку,то разрывает вену....:-[ ][/quote]
Привет, пузик:preg:!!! Видела вашу фоточку - вы такие большие уже, такие славненькие, что мне тоже сразу захотелось:puz:. Вот наелась винегрета и конфет.... и в общем то у меня сейчас от съеденного такой же пузик как у тебя:girl_haha:
Зиночка, синяк может образоваться, если ты локоть согнутым не долго держала, пока стеночка вены не затянулась. Держи подольше и прижимай место укола покрепче и синяков не будет. Я тоже в Б с этой проблемой столкнулась. Подольше подержу согнутую в локте руку - нормально, если быстро разгибаю - жди синяка%-0

Мамачетырёх 31.01.2012 21:06

Олечка,привет! Вот,оказывается, в чем проблема! Точно-точно, я в первый раз мало держала, а сегодня подольше. Так вот сегодня синяка все-таки нет,просто побаливает место сгиба. Спасибо большое!

Slim 31.01.2012 21:08

[quote=Маматрёх;4578828]Олечка,привет! Вот,оказывается, в чем проблема! Точно-точно, я в первый раз мало держала, а сегодня подольше. Так вот сегодня синяка все-таки нет,просто побаливает место сгиба. Спасибо большое![/quote]
Да не за что!!! Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love:

lipvik 31.01.2012 21:23

Привет, болтушечки мои!!!!:girl_in_love:

Я уже 3 день мучаюсь головными болями, а сегодня как то сильно болит... Даже муж ужин готовил!!!!!

Ириш, в одноклассниках это я с мамой и родной сестренкой на моей свадьбе!!!

lipvik 31.01.2012 21:26

[QUOTE=Psilda;4578627]Я создала темку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4578556&posted=1#post4578556[/url][/QUOTE]
А какой пароль?

[QUOTE=Slim;4578654]Привет, пузик:preg:!!! Видела вашу фоточку - вы такие большие уже, такие славненькие, что мне тоже сразу захотелось:puz:. Вот наелась винегрета и конфет.... и в общем то у меня сейчас от съеденного такой же пузик как у тебя:girl_haha:
Зиночка, синяк может образоваться, если ты локоть согнутым не долго держала, пока стеночка вены не затянулась. Держи подольше и прижимай место укола покрепче и синяков не будет. Я тоже в Б с этой проблемой столкнулась. Подольше подержу согнутую в локте руку - нормально, если быстро разгибаю - жди синяка%-0[/QUOTE]

Зинуль, я наверное очень много пропустила , а как фоточку посмотреть?

lipvik 31.01.2012 21:31

Почитайте стишок!!!

Я мамин Пузожитель,

Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.

Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая -
Ужасно веселюсь!!!

Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь...
И бодрствую ночью,
А днем я спать хочу.

От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них.

Мы с мамой очень дружно
В любви, в тепле живем...
Я - мамин Пузожитель!
А мамочка - мой Дом

Slim 31.01.2012 21:32

[quote=lipvik;4578908]Привет, болтушечки мои!!!!:girl_in_love:

Я уже 3 день мучаюсь головными болями, а сегодня как то сильно болит... Даже муж ужин готовил!!!!!

Ириш, в одноклассниках это я с мамой и родной сестренкой на моей свадьбе!!![/quote]
Привет!!!:girl_in_love:
Не одна ты, я сегодня тоже с головной болью хожу. Видимо это на погоду у меня.
Потопала я вышивать, а то с вами опять проболтаю и ничего не сделаю:)

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.