![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2323171]ну не знаю не знаю
вот я сдавала не на тощий желудок но там сказали ничего страшного[/QUOTE] перед этим надо хотя бы 6 часов не есть, ты в курсе?%-0 если не утром сдаешь... а ведь тем врачам по большому счету не очень важен именно твой резулоьтат, согласись? ну сдала и сдала..... |
[QUOTE=Алёнушк@;2323184]перед этим надо хотя бы 6 часов не есть, ты в курсе?%-0 если не утром сдаешь...
а ведь тем врачам по большому счету не очень важен именно твой резулоьтат, согласись? ну сдала и сдала.....[/QUOTE] блинаааааааааа я в 9 поела а в 12 сдала(((( ну если и есть б то не на столько же еда повредила результату? |
[QUOTE=Алёнушк@;2323160]т е пьешь с 15ДЦ и до месек? да?[/QUOTE]
Сейчас да,в последний раз цыкл был 45 дней и М очень долго расходились,прям 5 дней мазало а потом 3 дня лило и опять 2 дня мазало:( |
[QUOTE=Котенааааа;2323196]блинаааааааааа
я в 9 поела а в 12 сдала(((( ну если и есть б то не на столько же еда повредила результату?[/QUOTE] Да я тоже помню что у Саши анализ обманул её |
[QUOTE=Ирулик;2323201]Да я тоже помню что у Саши анализ обманул её[/QUOTE]
ну как такое может быть то? а тесты ей что говорили? |
[QUOTE=Алёнушк@;2323131]
тааак! поподробнее! что не действительно? куда пишешь???%-0[/QUOTE] все Лен, разобралась, чет я седня туплю:-D ну пыталась заполнить информацию, день рождения, страна город, и там есть графа личный сайт, вот он не хотел принимать эту графу, там чето было написано, я удалила и все получилось |
[QUOTE=Алёнушк@;2323174]Ваш вопрос:
Здравствуйте! Мне выписали Дюфастон с 16 по 25дц, чтобы уменьшить толщину эндометрия. Я лечусь от бесплодия. Вызовет ли прекращение приема Дюфастона месячные? Если я планирую беременность, может мне стоит пить его постоянно? Ответ: Здравствуйте, Елена! Дюфастон не уменьшает эндометрий, а насыщает его питательными веществами. С целью подготовки к беременности Дюфастон назначается с 14 по 25 день по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение по крайней мере 6 последовательных цикла. Если Вы не беременные, то отмена препарата - вызовет менструацию на 3-7 дней после отмены. Если Вы беременные, то эндогенного (Вашего внутреннего) прогестерона должно хватит для поддержания беремености на эти несколько дней (пока Вы не поймете, что беременны). Но, в принципе, можете принимать Дюфастон до предполагаемой менструации - тогда и сдайте кровь на ХГЧ, для подтверждения беременности. Как только Вы узнаете, что Вы беременны - начинайте вновь принимать препарат по 1 таблетке 2 раза в сутки до 20 недели беременности. Успехов Вам![/QUOTE] Млин, и что же мне делать? |
Зайчуши я пришлаааааа:girl_in_love: , напилася пива чевой то я...........пятница же.Ленусьуин красатуськин ну шо?тест не делала после работы?
|
[QUOTE=Chery;2323183]Пошли мы отдыхать, всем спокойной ночи,и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2323196]блинаааааааааа
я в 9 поела а в 12 сдала(((( ну если и есть б то не на столько же еда повредила результату?[/QUOTE] Катюня зайчуня:girl_in_love: ты перездала хгч? |
[QUOTE=Ирулик;2323168]У меня 1 раз из за отмены Дюфа Б сорвалась,но она просто не закрепилась как надо,Г оч хорошая.С тех пор мне его прописали вплоть до М или до Б. А когда я его пила по 25 день цыкла потом бросала и ровно через 3 дня приходили М. Ты если сомневаешься сходи на консультацию к какому нибудь другому Г,смотреть не давай а просто проконсультироваться[/QUOTE]
я полностью согласна! [QUOTE=Котенааааа;2323196]блинаааааааааа я в 9 поела а в 12 сдала(((( ну если и есть б то не на столько же еда повредила результату?[/QUOTE] ну милая откуда ж ты знаешь свой организм в таких подробностях? как и на что он реагирует? [B][COLOR="Red"]я не пытаюсь навязать тебе какую то лишнюю уверенность что это ошибка[/COLOR][/B], просто бывают во всем исключения......тем более у тебя до сих пор нет М...это и наталкивает на различные рассуждения и мысли вслух..... вопрос- как обьяснить когда женщина узнает что она Б месяце на 4-5 когда живот расти начинает?? и М идут??? мы ж не знаем какой в таких случаях ХГЧ???????? |
а мне зубик наконец то доделали, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Marilinka;2323212]Зайчуши я пришлаааааа:girl_in_love: , напилася пива чевой то я...........пятница же.Ленусьуин красатуськин ну шо?тест не делала после работы?[/QUOTE]
привет дорогая))) [QUOTE=Marilinka;2323217]Катюня зайчуня:girl_in_love: ты перездала хгч?[/QUOTE] угу 2,8 м/моль( |
[QUOTE=Алёнушк@;2323220]я полностью согласна!
ну милая откуда ж ты знаешь свой организм в таких подробностях? как и на что он реагирует? [B][COLOR="Red"]я не пытаюсь навязать тебе какую то лишнюю уверенность что это ошибка[/COLOR][/B], просто бывают во всем исключения......тем более у тебя до сих пор нет М...это и наталкивает на различные рассуждения и мысли вслух..... вопрос- как обьяснить когда женщина узнает что она Б месяце на 4-5 когда живот расти начинает?? и М идут??? мы ж не знаем какой в таких случаях ХГЧ????????[/QUOTE] огого как все сложно та:-E |
[QUOTE=Marilinka;2323222]а мне зубик наконец то доделали, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой как я тебе завидую а я никак не дайду:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2323203]ну как такое может быть то?
а тесты ей что говорили?[/QUOTE] ну у нее тесты полосатились..НО - тест показывает тот же гормон,только по идее концентрация должна быть выше чем для анализа крови..ВОПРОС- как так? тогда должен был тест не показать а кровь-да! вот просто у нее такой организм......ну или в лаборатории намудили...... |
[QUOTE=Котенааааа;2323203]ну как такое может быть то?
а тесты ей что говорили?[/QUOTE] тест был полосатый,я бы посоветовала тебе пересдать но помню что венки твои болят,тогда подожди недельку ну или дня 3-4...А с каких цыфр показывает Б |
[QUOTE=Котенааааа;2323223]привет дорогая)))
угу 2,8 м/моль([/QUOTE] я сейчас в этом всем плохо разбираюсь(я пьяна):-D ну это типо Б. нет |
Болит живот, по ходу скоро М((((( Уже мешок лекарств в себя впустила разными способами, а толку никакого.... Я в шоке....
|
[QUOTE=Котенааааа;2323231]ой как я тебе завидую а я никак не дайду:-/[/QUOTE]
я его лечила с 30 августа и уже думала что конца не будет......а лказывается воть он:))) :))) :))) :))) ттт не сглазить бы |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |