![]() |
[QUOTE=махавира;2369857]неа,помогает??[/QUOTE]
Мне помогало. попробуй;) может поможет |
[QUOTE=Pups86;2369880]Тася, видела бы ты ЭТО! Тебя бы еще не так прорвало:girl_haha:[/QUOTE]
теперь и меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=махавира;2369883]зимой в дутиках?зимой я хожу в сапожках с овечьей шерсти))ужо 2 год хожу,очень удобно и тепло))[/QUOTE]
а я в дутиках, очень тепло, до этого тоже в сапожках ходила, но у них каблук, а я в декабре узнала что Б вот и перешла на дутики:girl_in_love: |
ой я кукушка,забыла про витамины сеня,побежала пить
|
[QUOTE=Pups86;2369888]а я в дутиках, очень тепло, до этого тоже в сапожках ходила, но у них каблук, а я в декабре узнала что Б вот и перешла на дутики:girl_in_love:[/QUOTE]
а я за осенними пойду)) |
[QUOTE=махавира;2369897]а я за осенними пойду))[/QUOTE]
а мне зимой одежда больно-то не пригодилась, с конца декабря и весь январь я лежала в больнице, потом неделю дома и опять в больницу... потом в конце марта опять в больницу и в начале апреля все:( |
[QUOTE=махавира;2369876]а ну точно,не доехало до меня,я про это раньше много знала,да и сама как то пользовалась))над друзьями шутила))профиль потом возвращала))сейчас забыла что ,куда)))[/QUOTE]
Так ты хакерша прям:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2369880]Тася, видела бы ты ЭТО! Тебя бы еще не так прорвало:girl_haha:[/QUOTE] Я представляю......... в хлам наверное:-D :-D :-D :-D :-D |
МАРУСЯ! Не буянь:girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;2369907]Так ты хакерша прям:girl_haha: :girl_in_love:
она самая)))это может каждый))это легко,к тому же некоторые действия законные,есть законая книга,так и называется "книга хакера".да тольк я ж говорю,забыла ужо все,стало не интересно)меня стало интересовать другое)):girl_in_love: |
все ушла я! До завтра девоньки:girl_witch: :girl_in_love:
|
[QUOTE=махавира;2369921]
она самая)))это может каждый))это легко,к тому же некоторые действия законные,есть законая книга,так и называется "книга хакера".да тольк я ж говорю,забыла ужо все,стало не интересно)меня стало интересовать другое)):girl_in_love:[/QUOTE] Молодца:girl_in_love: а я "чайник"с носиком:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2369934]все ушла я! До завтра девоньки:girl_witch: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот это смайлы:-D :-D :-D :-D :-D до завтра,спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2369934]все ушла я! До завтра девоньки:girl_witch: :girl_in_love:[/QUOTE]Давай Танюша, пока:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2369935]Молодца:girl_in_love: а я "чайник"с носиком:girl_haha:[/QUOTE]
я сейчас точно такая же)) |
ОНО похоже обиделось на трололо прыщавое:-D :-D :-D :-D :-D
Похоже мы остались одни:( |
похоже да))))))))ну а в основном так оно и есть,задротище еще тот,сидит за компом,ни есть ни пьет))))))мдя,все что то укатились спать((а я не могу,мне кажется,что моему пузику все время что то мешает,не могу,одежду не перевариваю,ужас каккой то никогда такого не было((
|
[QUOTE=махавира;2369947]я сейчас точно такая же))[/QUOTE]
А че так? квалификацию где растеряла?:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2369965]А че так? квалификацию где растеряла?:girl_haha:[/QUOT
муж отобрал:-D :-D вернее сперва оторвал меня от компа)))я ему за это благодарна:girl_in_love: теперь если и сижу то вот только тут,да на одноклассниках,но в основном тут)) |
[QUOTE=махавира;2369961]похоже да))))))))ну а в основном так оно и есть,задротище еще тот,сидит за компом,ни есть ни пьет))))))мдя,все что то укатились спать((а я не могу,мне кажется,что моему пузику все время что то мешает,не могу,одежду не перевариваю,ужас каккой то никогда такого не было(([/QUOTE]
Что дискомфорт от одежды? ААААААААААААААААААА затротище:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D опять меня порвало:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=махавира;2369972][QUOTE=Tasiad;2369965]А че так? квалификацию где растеряла?:girl_haha:[/QUOT
муж отобрал:-D :-D вернее сперва оторвал меня от компа)))я ему за это благодарна:girl_in_love: теперь если и сижу то вот только тут,да на одноклассниках,но в основном тут))[/QUOTE] А кто ты по профессии? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |