![]() |
[QUOTE=СаНата;2833480]Что ,дружок,похмелье?:-D[/QUOTE]
:-E адское, хотя это наверное просто недосып:-D выпила всего бутылку шампанского! Да, завтра большой праздник! Надо все таки успеть дом в порядок привести! Как самочувствие??:girl_in_love: |
Привет!
[B]Амаранточка[/B], ну может еще разойдешься и получше себя будешь чувствовать к вечеру. [B]Надь[/B], посмотрела твою послепиявочную фотку, ух, как они тебя :) [B]Season[/B], как хорошо, что все хорошо! :))) После выписки все равно поаккуратней, а то наверное все время лежала, так что не скачи там в первое время :) [B]Невеста[/B], не переживай, все у вас будет со скринингом в порядке :girl_in_love: [B]Вишенка[/B], ура, вы помирились :))) |
Колокольчик, привет ;)!!!!
Надюш, а на какой стр. фотка??????я пропустила :( |
[QUOTE=AmaranthA;2833675]Колокольчик, привет ;)!!!!
Надюш, а на какой стр. фотка??????я пропустила :([/QUOTE] 684 стр. |
[QUOTE=Колокольчик;2833663]Привет!
[B]Амаранточка[/B], ну может еще разойдешься и получше себя будешь чувствовать к вечеру. [B]Надь[/B], посмотрела твою послепиявочную фотку, ух, как они тебя :) [B]Season[/B], как хорошо, что все хорошо! :))) После выписки все равно поаккуратней, а то наверное все время лежала, так что не скачи там в первое время :) [B]Невеста[/B], не переживай, все у вас будет со скринингом в порядке :girl_in_love: [B]Вишенка[/B], ура, вы помирились :)))[/QUOTE] :girl_haha: блин они чешуться еще когда заживают то и дело сдираю:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2833695]:girl_haha: блин они чешуться еще когда заживают то и дело сдираю:hysteric:[/QUOTE]
А ты спроси у врача, может она тебе порекомендует какую-нибудь мазь, которая снимет чесотку? |
Надюш, дык тебе их по всему позвоночнику сажают??????????????????
|
приветик всем! у меня головка болит, на улице мороз -23. вот погода. сегодня тепло, а завтра холодно.
|
[QUOTE=AmaranthA;2833705]Надюш, дык тебе их по всему позвоночнику сажают??????????????????[/QUOTE]
мне по всякому сажают. в тот раз посадили на воротниковую зону на грудной отдел появничный и две почти на попу. Ты в дневник мой заглядывай;) |
Всем привет!
Надь, очень сочувствую, я маме перевязку делала на спине после пиявок, это жуть... Кровища лилась, как из ведра... Амаранта, повеселилась вчера:-D ? Наверно, если б знала, что даже после одной бутылки похмелье будет, вторую бы выпила? Чтоб не так обидно:) |
[QUOTE=Колокольчик;2833704]А ты спроси у врача, может она тебе порекомендует какую-нибудь мазь, которая снимет чесотку?[/QUOTE]
дык какую мазь когда боячка заживает онаж чешеться.:) |
[QUOTE=Nadya I;2833695]:girl_haha: блин они чешуться еще когда заживают то и дело сдираю:hysteric:[/QUOTE]
может и в правду мазь есть. |
[QUOTE=ночка;2833710]приветик всем! у меня головка болит, на улице мороз -23. вот погода. сегодня тепло, а завтра холодно.[/QUOTE]
[B]Ночка, [/B]привет! и у нас тоже сегодня холодно - 16, а до этого было -7/-8. Я еще и заболела :( хорошо, что выходные, вот лечусь. |
[QUOTE=Viktoria26;2833716]Всем привет!
Надь, очень сочувствую, я маме перевязку делала на спине после пиявок, это жуть... Кровища лилась, как из ведра... Амаранта, повеселилась вчера:-D ? Наверно, если б знала, что даже после одной бутылки похмелье будет, вторую бы выпила? Чтоб не так обидно:)[/QUOTE] :girl_haha: ну а я прикинь сама клемла себе на спину. не успеваю приклеить уже вся в крови:-D как в фильме ужасов все в крови было:-D |
[QUOTE=ночка;2833722]может и в правду мазь есть.[/QUOTE]
пливет:) |
[QUOTE=Nadya I;2833729]:girl_haha: ну а я прикинь сама клемла себе на спину. не успеваю приклеить уже вся в крови:-D как в фильме ужасов все в крови было:-D[/QUOTE]
Охотно верю. Мама спину тоже сама себе обклеивала, а вот воротниковую зону я с другого конца города приперлась клеить. Красиво тогда получилось, просто крылья ангела из прокладок:-D |
[QUOTE=Колокольчик;2833725][B]Ночка, [/B]привет! и у нас тоже сегодня холодно - 16, а до этого было -7/-8. Я еще и заболела :( хорошо, что выходные, вот лечусь.[/QUOTE]
лечись усиленно! чай с медом, и малиной! хорошо помогает молоко теплое с маслом и медом!болеть плохо, скоро новый год. |
[QUOTE=Viktoria26;2833739]Охотно верю. Мама спину тоже сама себе обклеивала, а вот воротниковую зону я с другого конца города приперлась клеить. Красиво тогда получилось, просто крылья ангела из прокладок:-D[/QUOTE]
:-D колокольчик выздоравливай! |
надюш, приветик!
|
[QUOTE=Nadya I;2833718]дык какую мазь когда боячка заживает онаж чешеться.:)[/QUOTE]
ну, все правильно, чешется - значит заживает, а если ты расчесывать будешь, ранка еще дольше заживать будет, а если еще и корочку сдирать, потом шрамики могут остаться. Поэтому все равно спроси про мазь :) А у меня аллергия на холод :( кожа сначала сухой становится, а если на улице мороз, а потом в тепло, у меня чесотка по всему телу просто нестирпимая начинается, только крем увлажняющий и помогает, зато когда приходит тепло, все сыпь и сухость уходит...до следующей зимы и холодов |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |