![]() |
Анют как врач понравилась?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3233298]Как зубной? Не сильно тебя мучили?:hysteric: Сколько ещё осталось?[/QUOTE]
;) жива вроде - все ок, только подозрительно он как-то быстровсе делает - либо хороший специалист, либо....ладно - время покажет! Мучали не сильно, доделала все, завтра еще к школьному стоматологу съезжу (в ту, где я работала раньше) почищу камень и т.п. и будет ваще супер:girl_pinkglassesf: Как себя чувствуешь? Надь, всё летаешь, птенчик мой???:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3233321]Анют как врач понравилась?[/QUOTE]
у меня мужик - оч. похож на Быкова из интернов:-D тока помоложе:girl_haha: |
[B]Каравашка,[/B] поздравляю с удачным походом :))) и что таблы пить не надо!
|
Ань я написала а потом вспомнила про наш разговор про врачей и поняла что неправильно спросила! будем надеяться что врач хороший:)
|
[QUOTE=karavashka;3233444]Ань я написала а потом вспомнила про наш разговор про врачей и поняла что неправильно спросила! будем надеяться что врач хороший:)[/QUOTE]
как у тебя с молочком? наедаетесь? |
[QUOTE=AmaranthA;3233505]как у тебя с молочком? наедаетесь?[/QUOTE]
ттт да все хорошо! не смотря на то что едим только одну грудь я еще и сцеживаю пару раз в день |
[QUOTE=karavashka;3233551]ттт да все хорошо! не смотря на то что едим только одну грудь я еще и сцеживаю пару раз в день[/QUOTE]
:))) ТТТ, что б так дальше и было! А почему только с одной?%-0 |
да Амарантик летаю, Каравашик фармацевты это те кто в аптеке и разбираются в медикаментах. Большая ответсвенность а врачу то не то не продашь) для них инструменты как для женщины косметику чемоданчик показать. И весь бизнес построен на откатах.
|
Ань на второй сосок не айс она его плохо брала и с накладкой плохо бежало молоко в итоге оно почти перегорело!
Надь теперь понятно! эт да врач то знает точно что ему надо! |
Привет, девульки! Как вы тут? Вчера не забегала к вам. Поздно приехали домой, нам в попу какой-то урод въехал:hysteric: и это за 500метров до дома:-E Есть новые пузы за время моего отсутствия?:girl_pinkglassesf:
Караваш, ава - чудо!:girl_in_love: |
Катюш вот блин гады. Оченьтебя понимаю, Караваш рада что у вас хоть 1 титька вкусняшная!
|
[QUOTE=Katrinshev;3233815]Привет, девульки! Как вы тут? Вчера не забегала к вам. Поздно приехали домой, нам в попу какой-то урод въехал:hysteric: и это за 500метров до дома:-E Есть новые пузы за время моего отсутствия?:girl_pinkglassesf:
Караваш, ава - чудо!:girl_in_love:[/QUOTE] пасибо! ой как обидно, страховка есть?! а нового особо ничего вроде! я тут сама набегами и уже спать убегаю! |
Надь по щечкам видно что вкусное:)))
я спать милашки! до завтра |
[QUOTE=Nadya I;3233828]Катюш вот блин гады. Оченьтебя понимаю, Караваш рада что у вас хоть 1 титька вкусняшная![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3233829]пасибо! ой как обидно, страховка есть?! а нового особо ничего вроде! я тут сама набегами и уже спать убегаю![/QUOTE] Да, девули, обидно до ужаса...:( Страховка есть. Но все равно обидно, буквально полкилометра не доехали:( Ну ниче... Зато бампер поменяем... А то он и так весь был в царапках:girl_haha: Караваш, сладких снов. Надюшкин, как работа, нравится? Про попу твою прочитала:girl_haha: Аккуратней давай... |
[QUOTE=Katrinshev;3233880]Да, девули, обидно до ужаса...:( Страховка есть. Но все равно обидно, буквально полкилометра не доехали:( Ну ниче... Зато бампер поменяем... А то он и так весь был в царапках:girl_haha:
Караваш, сладких снов. Надюшкин, как работа, нравится? Про попу твою прочитала:girl_haha: Аккуратней давай...[/QUOTE] [B]Катюшка,[/B] ааааааааааа:-E гады и козлы одним словом. те кто в вас въехал. [B]Каравашик[/B], ава -Есения просто чудо!!!:girl_in_love: Спокойной вам ночки! [B]Нюточка[/B], прикольный у тебя стоматолог, если на Быкова похож:))) Девоньки я забежала пожелать всем спокойной ночи и сладких снов!:zzz: |
Всем доброго утра! И приятного дня!
|
Доброе утро!!!
|
Всем доброе утро:) а я стала тетей еще одной малышки:) сестра ночью родила девчушку:)))
|
[QUOTE=karavashka;3234869]Всем доброе утро:) а я стала тетей еще одной малышки:) сестра ночью родила девчушку:)))[/QUOTE]
Приветик. Поздравляю милая :))) :))) :))) Какая радость |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |