![]() |
[QUOTE=сЫч;2966786]не за що :girl_haha: мне кажется признак то кучерявый больно :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
знаешь я уже ни в какие признаки не верю:( даже если случится чудо и то не поверю, наверное если только живот вырастет когда |
[QUOTE=Yulia87;2966703]да да да)):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего,я еще покажу кто есть кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2966805]знаешь я уже ни в какие признаки не верю:( даже если случится чудо и то не поверю, наверное если только живот вырастет когда[/QUOTE]
чуча не дреффффффь |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966809]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего,я еще покажу кто есть кто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну конечно у тебя еще до дня Х немного осталось,@@@@@@@@@@@ надеюь что будет:puz: ,а потом и я следом за тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2966796]блин а мы 5 лет почти тормозили:-E , а щас так зимой не охото:( мы ж не расписаны...........[/QUOTE]
у нас в декабре 5 лет было столько вот мы вместе да нормально зимой красиво снег деревья в инеи сказка же (покрайней мере луче чем раней весной когда вобще все голо) одену сапоги колготки теплые и шубку и варежки пушистые и вперед катаца а вобще сценариев свадьбы полно можно и без катаний обойтись что-нибудь другое придумать например в салоне мебели и т п в каком нибудь красивом нафоткаца даже еще красивее чем просто на улице, а потом же все равно кафе/ресторане сидеть там и так тепло... я вот все мечтаю на коньках прокатица в свадебном платье незнаю получица или нет просто еще не состовляли план прогулки потом обязательно расскажу после свадьбы:) |
[QUOTE=Marilinka;2966826]чуча не дреффффффь[/QUOTE]
%-0 как скажешь! |
[QUOTE=Алёнушк@;2966839]%-0 как скажешь![/QUOTE]
будем ждать дня икс и надеяться@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2966828]ну конечно у тебя еще до дня Х немного осталось,@@@@@@@@@@@ надеюь что будет:puz: ,а потом и я следом за тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
если у нас все получилось:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я тебя обчихаю,так что никуда не денетесь....:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: даже муж признаки чувствовать начнет:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2966878]будем ждать дня икс и надеяться@@@@@@@@[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) ;) а то! [QUOTE=ЦветочекЯ;2966881]если у нас все получилось:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я тебя обчихаю,так что никуда не денетесь....:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: даже муж признаки чувствовать начнет:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: и меня обчихаешь-хочу тебе на пяточки наступать:girl_in_love: :puz: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966881]если у нас все получилось:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: я тебя обчихаю,так что никуда не денетесь....:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: даже муж признаки чувствовать начнет:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
конечно будешь чихать))я от тебя не отстану ведь:))) :-D :-D :-D :-D :-D |
вот сделала себе линеечку чтоб не забыть:))))
блин уже меньше месяца остаеца:( ладно пойду фильм досмотрю и баиньки наверное спокойной ночи всем |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2966938]вот сделала себе линеечку чтоб не забыть:))))
блин уже меньше месяца остаеца:( ладно пойду фильм досмотрю и баиньки наверное спокойной ночи всем[/QUOTE] сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки пойду полежу,попозже забегу наверное....
|
Главное увидеть //))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966975]Главное увидеть //))))))))[/QUOTE]
ага.... я снова с вами ))) |
щас на бэбиплане нашла профиль-девушка 47 месяцев отмечает только месячные в графиках но не мериет БТ:-! :-! :-! :-!
|
девочки так прикольно
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6kQnVgvwCgI[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2967074]девочки так прикольно
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6kQnVgvwCgI[/url][/QUOTE] тааак прикольно))я аж заплакала))яя тоже так хочууууууу |
[QUOTE=Алёнушк@;2967048]щас на бэбиплане нашла профиль-девушка 47 месяцев отмечает только месячные в графиках но не мериет БТ:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Yulia87;2967098]тааак прикольно))я аж заплакала))яя тоже так хочууууууу[/QUOTE]
а вот тут посмотри еще :) :) :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew&feature=related[/url] |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |