![]() |
[QUOTE=M@ринк@;4047701][url]http://www.happych.ru/catalog/iditem5385/[/url][/QUOTE]
С покупочкой!!!! Хорошенькая:))) :))) :))) |
[QUOTE=M@ринк@;4047660]Привет пузоносительницы...Эх аж соскучилась по вам всем... А я то дрыхну, то по магазинам хожу. Хочу поделиться радостью - мы коляску купили"!!!! УРА!!!!! Одной проблемой меньше...Более или менее начала в роддом сумки собирать....собрала мыльно-рыльные, тапки), чашки-ложки)))[/QUOTE]
[QUOTE=M@ринк@;4047701][url]http://www.happych.ru/catalog/iditem5385/[/url][/QUOTE] С покупочками вас!!!!!! Колясочка - классная!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=M@ринк@;4047707]Эль, я наверно сильно не проснулась, а чо писать та?:-![/QUOTE]
Напиши имя, возраст, ПДР и пол малыша))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4047715]С покупочкой!!!! Хорошенькая:))) :))) :)))[/QUOTE]
Иу, спасибки огромное, сама рада. Папанька наш говорит - хороший транспорт, давай соберем давай разберем)))) :))) |
[QUOTE=@ся;4047719]С покупочками вас!!!!!! Колясочка - классная!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки огромное....приятна))))))))))) теперь дело за кроваткой и комодиком) Наверно я просто много выпендриваюсь и ничего выбрать не могу)))) |
[B]фея[/B],мой муж пяточку не видел,говорит я тоже хочу пяточку посмотреть)))
[B]Снежинка_85[/B],спасибо,куда я от вас)) [B]Матрёшкка[/B],да сейчас нам нужен здоровый сон,.только не всегда получается))сегодня ночью мучалась от духоты,а пол утро спала как убитая,вот и не пошла анализы сдавать))даже с открытой форточкой жарко,а муж укрывается и меня укрывает,говорит накройся,сына застудишь))))я раскрытая сплю,не могу жарко постоянно! [B]@ся[/B]мне просто интересно))а так я не переживаю,тк мы уже крупнинькие и опережаем 2 недельки.и как суждено малышу появится.тогда он и появиться.по узи тоже плацента была ещё первой степени зрелоси на 31 неделе,поэтому ещё посидим)) |
[QUOTE=M@ринк@;4047701][url]http://www.happych.ru/catalog/iditem5385/[/url][/QUOTE]
такая веселенькая! [QUOTE=M@ринк@;4047707]Эль, я наверно сильно не проснулась, а чо писать та?:-![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4047727]Напиши имя, возраст, ПДР и пол малыша)))[/QUOTE] МАшулька всё выучила ))) Спасибо! :girl_in_love: |
Милеша, а какой степени зрелости должна быть плацента?
Я тут свое УЗИ "подняла": в 33 недели 1-2 степнь зрелости стоит.... |
[QUOTE=Эля-ля;4047764]Милеша, а какой степени зрелости должна быть плацента?
Я тут свое УЗИ "подняла": в 33 недели 1-2 степнь зрелости стоит....[/QUOTE] ближе к родам должна быть 3. на 33 так и должно быть 1-2 |
[QUOTE=милеша;4047784]ближе к родам должна быть 3. на 33 так и должно быть 1-2[/QUOTE]
Всё ясно, спасибо! И жду твои данные для первой странички! Девочки, прям тяну из вас :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4047796]Всё ясно, спасибо!
И жду твои данные для первой странички! Девочки, прям тяну из вас :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] вот только прочитала,что матрёшка написала.я даже не знала,извиняюсь.пропустила видимо))щас напишу |
[QUOTE=M@ринк@;4047742]спасибочки огромное....приятна))))))))))) теперь дело за кроваткой и комодиком) Наверно я просто много выпендриваюсь и ничего выбрать не могу))))[/QUOTE]
...пхпыыххххх:-D :-D :-D я тоже - выпендриваюсь!!!! Мои наверное от меня - уже стреляются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы беременные - нам пока ещё можно капризничать!!!:-Р [QUOTE=милеша;4047751] [B]@ся[/B]мне просто интересно))а так я не переживаю,тк мы уже крупнинькие и опережаем 2 недельки.и как суждено малышу появится.тогда он и появиться.по узи тоже плацента была ещё первой степени зрелоси на 31 неделе,поэтому ещё посидим))[/QUOTE] ...ой, я чего то даже и не слышал (кажется) про такую штуку - зрелость плаценты:-! ...или просто в одно ухо влетело - а из другого вылетело! |
[QUOTE=милеша;4047803]вот только прочитала,что матрёшка написала.я даже не знала,извиняюсь.пропустила видимо))щас напишу[/QUOTE]
Всё нормуль, не переживай! Данные отправила модератору Юле. А то Зявке пишу-пишу - в ответ тишина (((( Обещали нам обновить табличку. Потом ведь гурьбой, девочки, "пошагаем" в темку ровесников - Детки ноября 2011 :girl_in_love: Ждууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4047807]
...ой, я чего то даже и не слышал (кажется) про такую штуку - зрелость плаценты:-! ...или просто в одно ухо влетело - а из другого вылетело![/QUOTE] на каждом узи ставят степень зрелости.до 30 недель должно быть ст зрелости 0.мне на каждом узи писали.делала в разных местах. |
[QUOTE=милеша;4047843]на каждом узи ставят степень зрелости.до 30 недель должно быть ст зрелости 0.мне на каждом узи писали.делала в разных местах.[/QUOTE]
Мне тоже во всех писали, делала тоже аж в 4-х разных заведениях ))) |
[QUOTE=@ся;4047807]...пхпыыххххх:-D :-D :-D я тоже - выпендриваюсь!!!! Мои наверное от меня - уже стреляются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы беременные - нам пока ещё можно капризничать!!!:-Р [/QUOTE]
Да это точно, не долго правда нам капризничать осталось.... |
[QUOTE=M@ринк@;4047885]Да это точно, не долго правда нам капризничать осталось....[/QUOTE]
Данные получила, спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4047841]Всё нормуль, не переживай! Данные отправила модератору Юле. А то Зявке пишу-пишу - в ответ тишина (((( Обещали нам обновить табличку. Потом ведь гурьбой, девочки, "пошагаем" в темку ровесников - Детки ноября 2011 :girl_in_love: Ждууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
...ЗЯВКА - ДАВНО УЖЕ НЕ МОДЕРАТОР!!!!!!!!!! Об этом уже было известно когда наша темка "ноябрят" только появилась!!! Зявка почти сразу же перестала быть модератором! Она это между прочим писала в нашей темке, что бы мы к ней больше как к модератору не обращались! Воть%-0 И когда создавался списочек наших ноябрят, список наш я отправляла Anne GRIN!!!!! Все делала, и редактирует в списочке ОНА! если её попросить в личку! ;) [QUOTE=милеша;4047843]на каждом узи ставят степень зрелости.до 30 недель должно быть ст зрелости 0.мне на каждом узи писали.делала в разных местах.[/QUOTE] ...ох, ну ясно все тогда:connie_1: [QUOTE=M@ринк@;4047885]Да это точно, не долго правда нам капризничать осталось....[/QUOTE] ...жаааалко%-0 Эххх, пропадают наши привелегии:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Эля-ля;4047899]Данные получила, спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
тебе спасибо....:) |
[QUOTE=@ся;4047951]
...жаааалко%-0 Эххх, пропадают наши привелегии:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я думаю через пару годков они опять появятся))))):puz: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |