![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3648432]Мааальчик)))) но, она в принципе уверенно сказала но прибавила "70% вероятности....."[/QUOTE]
Урррааааааа!:))) Прыздравляю!:))) Муж небось счастлив:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3648432]Мааальчик)))) но, она в принципе уверенно сказала но прибавила "70% вероятности....."[/QUOTE]
УРААААА!!!!!!!!! Жених у нас будет)))) [QUOTE=Tory;3648447]Аааа! :Laie_78: :wow:УРА! Выявили первый пол :))) :))) Мои поздравлялки, растите там и родитесь в срок :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Неа)))) Первые мы))) у нас-то деваха) |
[QUOTE=natallial;3648491]Неа)))) Первые мы))) у нас-то деваха)[/QUOTE]
%-0 Сори милая))) Или вылетело или я что то пропустила.....Всё равно тогда и вас поздравляю :girl_in_love: Где-то Маринка ещё должна была вчера на УЗИ сходить, а не слышно :girl_pinkglassesf: Всё! И я в 16 нед. пойду :) |
[QUOTE=Tory;3648447]Аааа! :Laie_78: :wow:УРА! Выявили первый пол :))) :))) Мои поздравлялки, растите там и родитесь в срок :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3648472]Урррааааааа!:))) Прыздравляю!:))) Муж небось счастлив:)[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3648491]УРААААА!!!!!!!!! Жених у нас будет)))) [/QUOTE] Пасиб лапули!!!!! А муж не знает, узистка спросила говорить или нет, я кричу говорить, он кричит нет, когда типо 100% точно будет, тогда.... а потом когда закончили я пока живот вытирала, его выгнала в коридор, а сама спросила у нее....вот, а ему теперь не скажу! |
[QUOTE=natallial;3648491]УРААААА!!!!!!!!! Жених у нас будет))))
Неа)))) Первые мы))) у нас-то деваха)[/QUOTE] Чет и я пропустила...%-0 Прыздравляю с девулей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3648506]Пасиб лапули!!!!! А муж не знает, узистка спросила говорить или нет, я кричу говорить, он кричит нет, когда типо 100% точно будет, тогда.... а потом когда закончили я пока живот вытирала, его выгнала в коридор, а сама спросила у нее....вот, а ему теперь не скажу![/QUOTE]
Ну ты и злодейка :-D :-D Так и не признаешся? У меня бы терпения не хватило :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3648491]
Неа)))) Первые мы))) у нас-то деваха)[/QUOTE] %-0 Я кстати тож пропустила) точно уже сказали?!:girl_pinkglassesf: какая прелесть!!!! Мне сказали в 16 тоже прийти, ток нам фотку не дали, у них бумага кончилась, зато в 16 неделек обещали стопку надавать!!!!! Мне так реакция мужа на масика понравилась! Такой момент трогательный!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3648526]%-0 Я кстати тож пропустила) точно уже сказали?!:girl_pinkglassesf: какая прелесть!!!!
Мне сказали в 16 тоже прийти, ток нам фотку не дали, у них бумага кончилась, зато в 16 неделек обещали стопку надавать!!!!! Мне так реакция мужа на масика понравилась! Такой момент трогательный!!!!![/QUOTE] А зачем так часто УЗИ? И всё же пойду и я в 16, вы меня раздразнили что до 20 нед. не дотерплю......Там тоже и фотки сделают и пол скажут :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oluse4ka;3648526]%-0 Я кстати тож пропустила) точно уже сказали?!:girl_pinkglassesf: какая прелесть!!!!
Мне сказали в 16 тоже прийти, ток нам фотку не дали, у них бумага кончилась, зато в 16 неделек обещали стопку надавать!!!!! Мне так реакция мужа на масика понравилась! Такой момент трогательный!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: ой, я бы разрыдалась наверное глядя на мужа:girl_haha: Я такая дурында сентиментальная стала, ппц...:girl_haha: |
Ой, здорово-то как! И я хочу на УЗИ!))))
|
[QUOTE=Tory;3648541]А зачем так часто УЗИ? И всё же пойду и я в 16, вы меня раздразнили что до 20 нед. не дотерплю......Там тоже и фотки сделают и пол скажут :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я терпеть буду:) Не хочу масю часто светить%-0 |
привеик девочки!
неделек с неделькой!!! сходили и мы на узи..тонус у нас теперь в другом месте уже..по узи 16-17 недель..сидел на попе и ничё не хотел показывать(ноги сложил по турецки и спрятал..потом она всё таки чёт разглядывала и говорит типо мальчик вроде но это не точно,но я видела сама пипирку там)))да и по календарям всем мальчика обещают... |
[QUOTE=-Marinka-;3648597]привеик девочки!
неделек с неделькой!!! сходили и мы на узи..тонус у нас теперь в другом месте уже..по узи 16-17 недель..сидел на попе и ничё не хотел показывать(ноги сложил по турецки и спрятал..потом она всё таки чёт разглядывала и говорит типо мальчик вроде но это не точно,но я видела сама пипирку там)))да и по календарям всем мальчика обещают...[/QUOTE] Ура! Прыздравляю!:))) Папу брали с собой?:) |
[QUOTE=-Marinka-;3648597]привеик девочки!
неделек с неделькой!!! сходили и мы на узи..тонус у нас теперь в другом месте уже..по узи 16-17 недель..сидел на попе и ничё не хотел показывать(ноги сложил по турецки и спрятал..потом она всё таки чёт разглядывала и говорит типо мальчик вроде но это не точно,но я видела сама пипирку там)))да и по календарям всем мальчика обещают...[/QUOTE] УИИИ))) классненько)))) Поздравляемс))) У нас тоже кстати тонус сохраняется......, а вот все календари девочку обещали......:girl_haha: |
Ого, вот уже сколько новостей:))) :))) :)))
Девочки, поздравляю с определением пола!!! Это всегда трогательно, независимо от того совпадают ли ваши ощущения с действительностью:girl_in_love: Здорово!!! Ну вот, потихоньку распределяются ряды ...Чуть попозже, когда уже уверенно скажут пол, можно будет на первой страничке нашей болталки выложить кто у кого будет:girl_in_love: А мы лишний раз малышика светить не хотим, пойдем строго в 21-22 недели, на повторный скрининг. :girl_in_love: Не терпится конечно, но мы подождем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3648595]А я терпеть буду:) Не хочу масю часто светить%-0[/QUOTE]
Я теряюсь...просто скоро все узнают, а мне до 20 нед. вроде долго терпеть %-0 И всё же это не рентген.... [QUOTE=-Marinka-;3648597]привеик девочки! неделек с неделькой!!! сходили и мы на узи..тонус у нас теперь в другом месте уже..по узи 16-17 недель..сидел на попе и ничё не хотел показывать(ноги сложил по турецки и спрятал..потом она всё таки чёт разглядывала и говорит типо мальчик вроде но это не точно,но я видела сама пипирку там)))да и по календарям всем мальчика обещают...[/QUOTE] Приветик! Ура! ТТТ на вас :girl_in_love: А срок вам всё больше и больше ставят :girl_pinkglassesf: |
девочки, так вкусно ананас с сыром и укропом... всем советую...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3648601]Ура! Прыздравляю!:))) Папу брали с собой?:)[/QUOTE]
ага:) всего рассмотрели профиль,личико,пальчики,ступни,животик,мозг,он даже улыбался нам)))))))))))ручку в кулачок сжимал)))))) |
[QUOTE=Katrinshev;3648626]девочки, так вкусно ананас с сыром и укропом... всем советую...:girl_in_love:[/QUOTE]
Это закуска или пристрастие? :girl_haha: И какой сыр? [QUOTE=-Marinka-;3648630]ага:) всего рассмотрели профиль,личико,пальчики,ступни,животик,мозг,он даже улыбался нам)))))))))))ручку в кулачок сжимал))))))[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3648624]Я теряюсь...просто скоро все узнают, а мне до 20 нед. вроде долго терпеть %-0 И всё же это не рентген....
Приветик! Ура! ТТТ на вас :girl_in_love: А срок вам всё больше и больше ставят :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3648620]УИИИ))) классненько)))) Поздравляемс))) У нас тоже кстати тонус сохраняется......, а вот все календари девочку обещали......:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3648626]девочки, так вкусно ананас с сыром и укропом... всем советую...:girl_in_love:[/QUOTE] мммммммммм нака,хочу!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |