![]() |
[QUOTE=Kotik;3380629]Обязательно благословит! И малыш придет к вам! :girl_in_love: А может вы еще не все проверили, почему не получается?%-0
А я и не заметила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой прикольный у тя пузик в подписи:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3380618]ой так я ж недавно две недели гриппом проболела
где мой иммунитет:hysteric:[/QUOTE] Может укрепить как то надо? Витаминки? Весна ж...%-0 [QUOTE=alchonok25;3380621]я сама совсем забыла что 1апреля.еще на УЗИ сходила и малость растроилась:-/[/QUOTE] А что такое? Что сказали? |
[QUOTE=Tory;3380633]Почему :-[ ]
:( :( Выздоравливай :girl_in_love: Не болей![/QUOTE] опять эндик маловат для 10ДЦ (3,9) дивигель не помогает да и фолликул всего 11,1мм. |
[QUOTE=Tory;3380633]Почему :-[ ]
:( :( Выздоравливай :girl_in_love: Не болей![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kotik;3380637]Может укрепить как то надо? Витаминки? Весна ж...%-0 А что такое? Что сказали?[/QUOTE] так пьюююю, витаминки то вроде фрукты-овощи кушаю%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3380618]ой так я ж недавно две недели гриппом проболела
где мой иммунитет:hysteric:[/QUOTE] вот,вот и я болела в феврале только:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3380635]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой прикольный у тя пузик в подписи:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, я такая же буду!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Большая, круглая!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3380624]блин
37,4:( :( :([/QUOTE] ОО противная температура но ее и збивать нельзя пей побольше чая горячево с лимоном или малинкой и поправляйся [QUOTE=Kotik;3380629]Обязательно благословит! И малыш придет к вам! :girl_in_love: А может вы еще не все проверили, почему не получается?%-0 А я и не заметила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы уже проверили все что можно гинекологи говорят что все в норме |
[QUOTE=alchonok25;3380640]опять эндик маловат для 10ДЦ (3,9) дивигель не помогает да и фолликул всего 11,1мм.[/QUOTE]
И что Г говорит? А прогестерон проверяла? |
[QUOTE=alchonok25;3380640]опять эндик маловат для 10ДЦ (3,9) дивигель не помогает да и фолликул всего 11,1мм.[/QUOTE]
%-0 у меня такого же размера фолик успевал дорастать и лопнуть%-0 [QUOTE=Kotik;3380645]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, я такая же буду!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Большая, круглая!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и гордо так же нести свое пузо:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3380648]И что Г говорит? А прогестерон проверяла?[/QUOTE]
ага,все проверяла вроде норма.Г назначила 2месяца дивигель+дюфастон,затем на 23 день УЗИ и к ней.а это УЗИ я решила для себя делать ,посмотреть когда О. |
А ты на стимуляции сейчас? [QUOTE=Алёнушк@;3380641]:girl_pinkglassesf: так пьюююю, витаминки то вроде фрукты-овощи кушаю%-0[/QUOTE] Ну тогда может еще какие препараты для профилактики заболеваний и укрепления иммунитета? А я в фрукты не верю. Мне кажется, сейчас в них толком и витаминов нет.%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3380652]%-0 у меня такого же размера фолик успевал дорастать и лопнуть%-0
:girl_haha: и гордо так же нести свое пузо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Тоже на 10 день был такой?ну в принципе я где то видела нормы так вот там дом. фол.для 10дня (10мм)нормальный а вот эндометрий не соответствует |
[QUOTE=Светлана84;3380646]
Мы уже проверили все что можно гинекологи говорят что все в норме[/QUOTE] я вот уже все больше и больше думаю о лапаре. надо делать%-0 |
[QUOTE=Светлана84;3380646]ОО противная температура но ее и збивать нельзя пей побольше чая горячево с лимоном или малинкой и поправляйся
Мы уже проверили все что можно гинекологи говорят что все в норме[/QUOTE] А посткоитальный тест (все время забываю, как он еще называется) делали? [QUOTE=Алёнушк@;3380652]%-0 у меня такого же размера фолик успевал дорастать и лопнуть%-0 :girl_haha: и гордо так же нести свое пузо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Даже лопнуть?????? Ага!!!!!:girl_haha: Только б забеременеть!:girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;3380658]Тоже на 10 день был такой?ну в принципе я где то видела нормы так вот там дом. фол.для 10дня (10мм)нормальный а вот эндометрий не соответствует[/QUOTE]
%-0 %-0 Даже не знаю.... Специалиста наверное нужно тормошить... |
[QUOTE=Kotik;3380664]А посткоитальный тест (все время забываю, как он еще называется) делали?
Даже лопнуть?????? Ага!!!!!:girl_haha: Только б забеременеть!:girl_in_love:[/QUOTE] А это что такое? |
[QUOTE=Светлана84;3380670]А это что такое?[/QUOTE]
Такое плохое слово :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3380662]я вот уже все больше и больше думаю о лапаре. надо делать%-0[/QUOTE]
мне док сказал что если узи и трубы впорядке то лапару делать незачем |
[QUOTE=Tory;3380667]%-0 %-0 Даже не знаю.... Специалиста наверное нужно тормошить...[/QUOTE]
сегодня после обеда пила сок ананасовый и вот ананас купила и попробую дозу увеличить дивигеля(завтра посмотрю что да как с зндиком).Но в том цикле на 11день был 5мм,а на 15 день 9мм(ананас а дивигель) |
[QUOTE=Алёнушк@;3380662]я вот уже все больше и больше думаю о лапаре. надо делать%-0[/QUOTE]
А есть показания к ней? [QUOTE=Светлана84;3380670]А это что такое?[/QUOTE] Я делала так: в О после ПА немного полежав дома, собиралась и ехала в клинику, где у меня брали типа мазка и смотрели, как спермозавры ведут себя в моей ЦЖ. |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |