![]() |
[QUOTE=Nadya I;3506941]Соноконтрастная гистеросальпингоскопия с комбинированным контрастированием иду седня делат вот это. проходимость труб смотреть.[/QUOTE]
доброе утро! удачи тебе! я тоже не осилила прочитать вчера, может сегодня вечером?! |
[QUOTE=ночка;3506957]доброе утро! удачи тебе! я тоже не осилила прочитать вчера, может сегодня вечером?![/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо да некогда сидеть в инете пока и инета нет |
[QUOTE=Nadya I;3506941]Соноконтрастная гистеросальпингоскопия с комбинированным контрастированием иду седня делат вот это. проходимость труб смотреть.[/QUOTE]
:-[ ] ох название страшное какое!!!!!!! ждем положительных результатов!:girl_in_love: Привет, [B]Ночка![/B] с добрым утром, козульки мои! всем хорошего настроения:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3506974]:girl_in_love: пасибо да некогда сидеть в инете пока и инета нет[/QUOTE]
пока пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3507014]:-[ ] ох название страшное какое!!!!!!!
ждем положительных результатов!:girl_in_love: Привет, [B]Ночка![/B] с добрым утром, козульки мои! всем хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как дела? у нас пасмурно, ночью дождик был! воть! |
[QUOTE=AmaranthA;3507014]:-[ ] ох название страшное какое!!!!!!!
ждем положительных результатов!:girl_in_love: Привет, [B]Ночка![/B] с добрым утром, козульки мои! всем хорошего настроения:girl_in_love:[/QUOTE] ага сама испугалась:girl_haha: если честно очкую от результата%-0 |
[QUOTE=ночка;3507019]приветик! как дела? у нас пасмурно, ночью дождик был! воть![/QUOTE]
и у нас пасмурно и еще капает до сих пор, а я так хотела сегодня снова погулять......:( весна, а дома приходится сидеть:( Приветики всем!!!!!!!!:girl_in_love: Надюшка наши кулачки тебе @@@@@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3507019]приветик! как дела? у нас пасмурно, ночью дождик был! воть![/QUOTE]
:bcool: миром правим:girl_haha: солнце, жарко так, даже утром! работать-то не хоцца:connie_1: хочу куда-нить в отпуск! в зимы 2010 года ниде не была:( Какие у тебя новсти?;) |
[QUOTE=Nadya I;3507027]ага сама испугалась:girl_haha: если честно очкую от результата%-0[/QUOTE]
%-0 мась, мож не надо раньше времени! не очкуууууй ты:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3507027]ага сама испугалась:girl_haha: если честно очкую от результата%-0[/QUOTE]
все нормуль будет, мне тоже делали гистероскопию.............. тоже название такое сложное(матку изнутри смотрели) была белая как снег, боялась результатов. а на самом деле все замечательно. и у тебя также! [B]пупс [/B] привет! |
[QUOTE=AmaranthA;3507037]%-0 мась, мож не надо раньше времени! не очкуууууй ты:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ПУУУПС с 7 недельками вас! |
[QUOTE=AmaranthA;3507032]:bcool: миром правим:girl_haha: солнце, жарко так, даже утром! работать-то не хоцца:connie_1: хочу куда-нить в отпуск! в зимы 2010 года ниде не была:(
Какие у тебя новсти?;)[/QUOTE] да особых никаких!:-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;3507045]:girl_haha:
ПУУУПС с 7 недельками вас![/QUOTE] Пасяб:hug: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3507042]все нормуль будет, мне тоже делали гистероскопию.............. тоже название такое сложное(матку изнутри смотрели) была белая как снег, боялась результатов. а на самом деле все замечательно. и у тебя также!
[B]пупс [/B] привет![/QUOTE] не не гистероскопия:-/ ну наверно ты просто ошиблась с названием. ЭХОСГГ кажется%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3507054]не не гистероскопия:-/ ну наверно ты просто ошиблась с названием. ЭХОСГГ кажется%-0[/QUOTE]
я не ошиблась, я про себя писала. я имела в виду страх, общий! |
[QUOTE=Pups86;3507031]и у нас пасмурно и еще капает до сих пор, а я так хотела сегодня снова погулять......:( весна, а дома приходится сидеть:(
Приветики всем!!!!!!!!:girl_in_love: Надюшка наши кулачки тебе @@@@@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: с неделечкой вас:))) |
[QUOTE=ночка;3507049]да особых никаких!:-[ ][/QUOTE]
:-/ не-а, так не чеееестно! скучно должно быть мне:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3507071]:-/ не-а, так не чеееестно! скучно должно быть мне:girl_haha:[/QUOTE]
че это тебе скучно? приезжай ко мне:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3507065]:girl_in_love: с неделечкой вас:)))[/QUOTE]
я тоже поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3507065]:girl_in_love: с неделечкой вас:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3507080]я тоже поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки:flower: :flower: :flower: |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |