![]() |
Спокойной ночи девочки я тоже пошла спать! Рыбных вам при рыбных снов!!!!!!!!!!!!:zzz:
|
[QUOTE=Margo123;3620264]так и будет:))) :))) :))) :)))
зайка держу кулачки,что бы все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в февралята пойду и вас следом забиру может и попадем вместе в февралята:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] неее я с февралятами пролетаю уже я в мартята метюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3620268]неее я с февралятами пролетаю уже я в мартята метюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда я тебя все равно следом заберу,как обчихаю так сразу заразишься:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/210830908.gif[/img][/url]
|
Привет полуночницы!
Мы сегодня вернулись домой на недельку. Что новенького? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334780839.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d6d2814ff73a8aebc3f1ae7e6cdc35a.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Всем доброго времени суток![/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3620470][B]Всем доброго времени суток![/B][/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки,что нового?;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3620541]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки,что нового?;)[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да не плохо, выходные прошли хорошо, только с утра ЛЯ как-то тянет! А ты как??? |
всем приветик! как ваши дела? что нового?
всем отличного дня желаю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3620586]всем приветик! как ваши дела? что нового?
всем отличного дня желаю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, солнышко! Всё хорошо, только ЛЯ танет, а ты как? |
[QUOTE=К@тюfк@;3620563]Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да не плохо, выходные прошли хорошо, только с утра ЛЯ как-то тянет! А ты как???[/QUOTE] Тоже нормально,вчера целый день на речке были,рыбку ловили:) [QUOTE=gullena2006;3620586]всем приветик! как ваши дела? что нового? всем отличного дня желаю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!И тебе отличного дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3620605]Привет, солнышко!
Всё хорошо, только ЛЯ танет, а ты как?[/QUOTE] Привет! я нормуль. а почему тянет? у тебя какой ДЦ? вот осталось отработать 4 дня на старой работе. ужевидеть никого нехочу тут!:-E М шли 1 день токо. а вчера и седня снова мажусь. тесты /, сильно тянет ЛЯ и стреляет в задний проход. в общем в пятницу иду к врачу хочу узнать что происходит со мной. |
[QUOTE=Sveto4ka17;3620622]Тоже нормально,вчера целый день на речке были,рыбку ловили:)
Приветик!И тебе отличного дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!спасибо. как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;3620635]Привет! я нормуль. а почему тянет? у тебя какой ДЦ?
вот осталось отработать 4 дня на старой работе. ужевидеть никого нехочу тут!:-E М шли 1 день токо. а вчера и седня снова мажусь. тесты /, сильно тянет ЛЯ и стреляет в задний проход. в общем в пятницу иду к врачу хочу узнать что происходит со мной.[/QUOTE] У меня 31 ДЦ, не знаю почему тянет! Сейчас вроде лучше уже! Потерпи. Еще чуть-чуть и ты свободна!!!! странные монстры у тебя!!!(((( сходи к врачу - спокойнее будет! |
[QUOTE=gullena2006;3620655]приветик!спасибо. как твои дела?[/QUOTE]
Доченька уехала в лагерь,муж бросил курить,а у меня похоже небыло О в этом цикле.Вот все мои новости:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3620674]Доченька уехала в лагерь,муж бросил курить,а у меня похоже небыло О в этом цикле.Вот все мои новости:)[/QUOTE]
На долго уехала дочурка!? Рада, что муж бросил курить! С чего взяла, что не было О? |
Доброе утро!!!!! Пузики, поздравляю!!!!А те кто еще не пузики, терпения вам и не теряйте надежды!!
|
Всем приветик! И на всех [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ААААААААААААААААААААААПЧХИИИ![/COLOR][/SIZE][/B] слюняво и так заразно что ух прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Chery;3620712]Доброе утро!!!!! Пузики, поздравляю!!!!А те кто еще не пузики, терпения вам и не теряйте надежды!![/QUOTE]
Давно ты не появлялась, как ваши дела? Как дочурочка, вы уже башие такие:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |