![]() |
Натуль,хорошо.
А по поводу ГСГ я думаю тебе Алина или Аня точнее скажут. Но,мне кажется,что ты права. |
Добрый вечер:girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;4348602]Доброе утро!
Да,Ирин, 100 лет уже с тобой не пересекались:girl_pinkglassesf: Агни хорошо, сидит, пытается вставать,пока на колени встает:),болтает, рычит, визжит на весь дом, мама,папа, баба, дадя,наня и да говорит..:) тоже недавно :)в 8 мес. первые зубы вылезли внизу:) [B]Оля[/B],Леона с зубиками!:girl_in_love:[/QUOTE] Класс! Агнюша молодец:))) |
Ничего не понимаю,а где Анюта:-/
Привет всем,я с работы пришла.. Наверное Алина ты права,не стоит бояться последствий ГСГ.Если проходимы,то хуже не сделает,если не проходимы то хоть узнаю об этом:girl_in_love: |
Приветик всем! Мы решили слегка отдохнуть от работы, становиться тяжеловато и вес чего-то начал расти, надо наверное по чаще гулять и поменьше гадости жрать, перехожу на молочку. Еще у меня вопросик к беременяшкам и мамочкам, у меня ужасно начали кровоточить десна, может у кого-то было так, кто чем пользовался???
|
Какие вы уже большие! Скоро декрет! :girl_in_love:
|
Мы уже давно не работаем на основной работе, сейчас я в отпуске, это я дома работаю, пастельное белье шью. Живот стал уже мешать шить. да и сидеть долго уже не могу.
|
[QUOTE=Алинчик;4353035]доброе утро всем. Анюта, больше отдыхает наверно. Наташ, я вот шла на ГСГ, думая о том, что наконец-то узнаю, проходимы они или нет (конечно я переживала, что больно будет), и даже не задумывалась, что может быть хуже.:-![/QUOTE]да я не боюсь боли,просто были сомнения по поводу последствий ненужных%-0
[QUOTE=kislinochka;4354226]Приветик всем! Мы решили слегка отдохнуть от работы, становиться тяжеловато и вес чего-то начал расти, надо наверное по чаще гулять и поменьше гадости жрать, перехожу на молочку. Еще у меня вопросик к беременяшкам и мамочкам, у меня ужасно начали кровоточить десна, может у кого-то было так, кто чем пользовался???[/QUOTE]привет пуз.С деснами у всех Б проблемы ..."синдром розовой зубной счетки",полоскай укрепляющими травками.Спроси в аптеке.Пасты фигня. |
девочки а у нас тема 14 дней после овули уже болталка стала?:-/
|
Ани нет \вторые сутки.....:-!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4355176]да я не боюсь боли,просто были сомнения по поводу последствий ненужных%-0
привет пуз.С деснами у всех Б проблемы ..."синдром розовой зубной счетки",полоскай укрепляющими травками.Спроси в аптеке.Пасты фигня.[/QUOTE] Я все-таки подниму свою попу и схожу в понедельник к стоматологу, пусть сразу мне все проверит, полечит, а то один зуб уже чувствую чернеть даже начал, может она мне тоже какую-нибудь травку посоветует |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4355226]Ани нет \вторые сутки.....:-![/QUOTE]
может в роддоме...%-0 а поводу темы, она уже давно болталкой стала. |
[QUOTE=Алинчик;4355395]может в роддоме...%-0 а поводу темы, она уже давно болталкой стала.[/QUOTE]
Наверное в роддоме,потому что все равно бы показалась.%-0 А я опять ничего не знаю,что 14 дней болталка,но почему там счетчик включен? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4355910]Наверное в роддоме,потому что все равно бы показалась.%-0
А я опять ничего не знаю,что 14 дней болталка,но почему там счетчик включен?[/QUOTE] недавно где то обсуждали, что сделать с этой темой: оставить и выключись счетчик либо оставить, но общаться по теме. Незнаю к чему пришли, но осталось все как прежде. |
[QUOTE=Алинчик;4355930]недавно где то обсуждали, что сделать с этой темой: оставить и выключись счетчик либо оставить, но общаться по теме. Незнаю к чему пришли, но осталось все как прежде.[/QUOTE]
понятно.. Все,я побежала работать..Последняя ночка...:))) :))) :))) :))) будет возм,выйду на связь.Тока тут тихо что то стало последние пару дней и ночей%-0 |
Привет! Кто тут есть?
|
[QUOTE=Яринка;4356354]Привет! Кто тут есть?[/QUOTE]
я есть, небегами. телек смотрю.:) |
[QUOTE=Алинчик;4356453]я есть, небегами. телек смотрю.:)[/QUOTE]
Я сегодня наконец купила украшения себе к новогодней вечеринке. Браслет, сережки и цветок в волосы:))) |
[QUOTE=Яринка;4356474]Я сегодня наконец купила украшения себе к новогодней вечеринке. Браслет, сережки и цветок в волосы:)))[/QUOTE]
классно!!! :))) |
я смотрю у нас декабрь полон д.р. У тебя, у меня и у миффки.:Laie_78:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |