![]() |
[QUOTE=Элейн;3988466]Надеюсь, что к тому времени я избавлюсь от простудного чиха, и буду раздавать только беременные :-D
И вообще, правильный план, все уйдём в ББ![/QUOTE] Упс, ник немного неправильно написала:girl_pinkglassesf: Ну главное, что ты поняла:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3988469]Упс, ник немного неправильно написала:girl_pinkglassesf: Ну главное, что ты поняла:)))[/QUOTE]
А я даже и не заметила :) Ничего страшного :) Всё равно это всё родственные имена)) |
Вот, улыбнитесь просто: [url]http://kotomatrix.ru/show/605354/[/url]
Утренний позитивчик :) |
[QUOTE=Элейн;3988414]Ты О. по тестам определяшь только?[/QUOTE]
Да вот хотела на УЗИ сегодня сходить, но не знаю попаду или нет... А так обычно по тестам, а на УЗИ ходила до О чтобы посмотреть какого размера фолик, а потом после, чтобы посмотреть какой эндометрий и как прошла О, ну конечно не каждый цикл делала УЗИ... |
ПРиветик всем))
|
[QUOTE=AlexandraV85;3988419]Будем надеяться, что тест на совместимость тебе и не понадобится;)
Пусть понадобится только тесь на :preg:[/QUOTE] Ой, хотелось бы:) |
[QUOTE=Элейн;3988481]Вот, улыбнитесь просто: [url]http://kotomatrix.ru/show/605354/[/url]
Утренний позитивчик :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Я чувствую мой тоже такой будет, он в год и 2 месяца весил уже 7.100:) А сейчас даже представить сложно сколько:-! |
[QUOTE=Цветочка;3988491]ПРиветик всем))[/QUOTE]
Приветик, давай вписывайся в наш план на октябрь:))) |
[QUOTE=Цветочка;3988491]ПРиветик всем))[/QUOTE]
Приветики:))) Как делишки? |
[QUOTE=Kyzmakal;3988500]Приветик, давай вписывайся в наш план на октябрь:)))[/QUOTE]
Да да, мне твой план оооооооооооооооооочень нравится, осталось его выполнить:) |
[QUOTE=Леди Kate;3988487]Да вот хотела на УЗИ сегодня сходить, но не знаю попаду или нет... А так обычно по тестам, а на УЗИ ходила до О чтобы посмотреть какого размера фолик, а потом после, чтобы посмотреть какой эндометрий и как прошла О, ну конечно не каждый цикл делала УЗИ...[/QUOTE]
Ух, серьёзно как... А я в этом смысле совсем несерьёзная была... [QUOTE=Kyzmakal;3988495]:-D :-D :-D Я чувствую мой тоже такой будет, он в год и 2 месяца весил уже 7.100:) А сейчас даже представить сложно сколько:-![/QUOTE] Я кошаков обожаю :-D Они священные животные, это факт! [QUOTE=Цветочка;3988491]ПРиветик всем))[/QUOTE] Добрый день))) |
[QUOTE=Леди Kate;3988509]Да да, мне твой план оооооооооооооооооочень нравится, осталось его выполнить:)[/QUOTE]
За невыполнение плана предусматривается неустойка! (ток я еще не придумала какая):) |
[QUOTE=Kyzmakal;3988519]За невыполнение плана предусматривается неустойка! (ток я еще не придумала какая):)[/QUOTE]
Работа нянечкой в детском саду на общественных началах! |
[QUOTE=AlexandraV85;3987616]Привет девулички!!! Как вы тут?:)
Вот собирусь к Ксении Петербургской, так буду с вас записочки собирать:girl_in_love:[/QUOTE] Alexandra, а можно и я тебе напишу, чтоб ты передала?%-0 [QUOTE=Леди Kate;3988503]Приветики:))) Как делишки?[/QUOTE] все ок, работаю, но возникает желание уволиться)), до отпуска еще 5 месяцев(((( [QUOTE=Элейн;3988511] Добрый день)))[/QUOTE] привет)) |
[QUOTE=Элейн;3988528]Работа нянечкой в детском саду на общественных началах![/QUOTE]
Неплохой вариант:) Еще предложения будут? |
[QUOTE=Элейн;3988528]Работа нянечкой в детском саду на общественных началах![/QUOTE]
Этим меня не испугаешь:-D , я в детстве мечтала быть воспитптелем в детском саду:) Давайте что-нибудь другое:) |
[QUOTE=Леди Kate;3988543]Этим меня не испугаешь:-D , я в детстве мечтала быть воспитптелем в детском саду:) Давайте что-нибудь другое:)[/QUOTE]
Тогда пойдёшь заменять меня на лекциях по матану! :-D |
[QUOTE=Элейн;3988559]Тогда пойдёшь заменять меня на лекциях по матану! :-D[/QUOTE]
Оооооооооооооо, вот это уже страшнее:-D |
[QUOTE=Леди Kate;3988600]Оооооооооооооо, вот это уже страшнее:-D[/QUOTE]
Ещё могу предложить линейную алгебру, информатику и теорию вероятностей :-D |
[QUOTE=Элейн;3988605]Ещё могу предложить линейную алгебру, информатику и теорию вероятностей :-D[/QUOTE]
ой, какой ужас, мне прям самой поплохело от таких предложений))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |