![]() |
[QUOTE=source;4230982]да уж,ну и врачи!
я вот утром звоню семейному,так только на пн приём! есть приёмы без времени,пойду завтра очередь занимать! педиатру звонила,секретарь сказала завтра утром звонить! так что пойду с Селестиной к семейному завтра на 13.00,чтоб быть 1ыми в очереди![/QUOTE] У нас нет семейного врача%-0 Пошла я Фельку кормить:) |
[QUOTE=Дэлия;4231131]У нас нет семейного врача%-0
Пошла я Фельку кормить:)[/QUOTE] у вас поликлиника есть с вашим врачом! а мы выбираем какого хотим врача!:) |
Вероника, вам повезло :) А у нас к какому врачу твой дом прикрепили с тем и мучайся потом :)
|
[QUOTE=Линия грёз;4231203]Вероника, вам повезло :) А у нас к какому врачу твой дом прикрепили с тем и мучайся потом :)[/QUOTE]
я могу сходить к врачу,если понравился,то записываю его как семейного! если не понравился,меняю!:connie_1: |
[QUOTE=source;4231139]у вас поликлиника есть с вашим врачом!
а мы выбираем какого хотим врача!:)[/QUOTE] Так у нас врачи в поликлинике получают копейки,и они все не особо квалифицированные. А вот с платными врачами тоже,им лишь бы денег побольше содрать,так что тоже...не знаешь,что лучше...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4231330]Так у нас врачи в поликлинике получают копейки,и они все не особо квалифицированные.
А вот с платными врачами тоже,им лишь бы денег побольше содрать,так что тоже...не знаешь,что лучше...%-0[/QUOTE] у нас все врачи платные,но со страховкой тебе оплачивают 70%!:) приём к семейному врачу стоит 23 евра! |
[QUOTE=source;4231338]у нас все врачи платные,но со страховкой тебе оплачивают 70%!:)
приём к семейному врачу стоит 23 евра![/QUOTE] Кстати нормальная цена,когда знаешь,что врач нормальный! |
[QUOTE=Дэлия;4231354]Кстати нормальная цена,когда знаешь,что врач нормальный![/QUOTE]
ну конечно! но они цены не выдумывают! к Г стоит 28 евро! но если надо более кропотливо осмотреться,то дороже будет стоить! а у педиатра приём стоит 28 евро! |
[QUOTE=source;4231366]ну конечно! но они цены не выдумывают!
к Г стоит 28 евро! но если надо более кропотливо осмотреться,то дороже будет стоить! а у педиатра приём стоит 28 евро![/QUOTE] ну у нас если с добровольной медицинской страховкой, то в платной поликлинике 70% услуг входит в страховку, но ведь не все могут себе сделать ДМС. Вот и мучаются в районных поликлиниках по полису обязательного МС... А цены у вас все-таки божеские... у нас в платных клиниках стоимость приема в среднем 35-45 евро... НО не факт что помогут ((( А вот семейного доктора как в бесплатной так и в платной клинике у нас фиг заведешь... |
да уж,не понравился доктор,и всю жизнь терпи его!
|
Девчата,пойду заниматься делами)))
|
а я блины пеку! буду кормить деток! подруга предет скоро!
|
Блины это здорово :) а я на работе сижу голодная и жду когда домой можно будет сбежать :)
|
Приветик, девулечки, давненько к вам не забегала....соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у Вас тут делишки? Что нового?:) У меня сейчас сессия:pushkin: , так что пока не могу заходить на пузяку....а то сюда зайдёшь на минутку, выйдешь к вечеру:-D На след. неделе защита курсовой....:connie_1: Вчера Ромашке моему купила зимние сапожки...довольны:girl_in_love: Себе купила перчатки, а мужу свитер. Муж эту недельку дома сидит, так что и с Ромкой сидит и в магаз можно съездить :girl_witch: Блин, везде уже всё украшают к Новому году. Настроение сразу поднимается и праздника хочется:girl_in_love: !!! |
Настя,приветик!
хорошо сдать сессию! с покупками! я с больными дочками сижу! лечимся! |
[QUOTE=Аквамарин;4240539]Приветик, девулечки, давненько к вам не забегала....соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у Вас тут делишки? Что нового?:) У меня сейчас сессия:pushkin: , так что пока не могу заходить на пузяку....а то сюда зайдёшь на минутку, выйдешь к вечеру:-D На след. неделе защита курсовой....:connie_1: Вчера Ромашке моему купила зимние сапожки...довольны:girl_in_love: Себе купила перчатки, а мужу свитер. Муж эту недельку дома сидит, так что и с Ромкой сидит и в магаз можно съездить :girl_witch: Блин, везде уже всё украшают к Новому году. Настроение сразу поднимается и праздника хочется:girl_in_love: !!![/QUOTE] Привет! Мы не знакомы :) Я - Юля :) |
Юля,приветик!
как вы? прикорм как? |
Девочки, куда все пропали?... Совсем заброшена болталка :(
|
[QUOTE=Линия грёз;4264844]Девочки, куда все пропали?... Совсем заброшена болталка :([/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Ни кто не заходит,хотя на сайте сидят,значит не нужна ни кому:( :( :( А тут писать мне и Веронике смысла нет,мы с ней в другой болталке пересекаемся... |
[QUOTE=Дэлия;4264875]Приветик:girl_in_love:
Ни кто не заходит,хотя на сайте сидят,значит не нужна ни кому:( :( :( А тут писать мне и Веронике смысла нет,мы с ней в другой болталке пересекаемся...[/QUOTE] ага! а как Ксюша? не знаешь? |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |