![]() |
Блин 8 марта
а у Дашки всё ёлка стоит наряжонная :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как в анегдоте Артёмушка молодец кушает так аккуратненько |
Девы ща наткнулась как даша кормит... Эта... А что надо ребенку так ложку держать????? Чтоб он ее все обсосал и половина вывалилась изо рта???
И давно она губы накачала? Чот ее с такого ракурса показали... Чот какая то она вся ненастоящая... |
[quote=Марсик;4735863]Девы ща наткнулась как даша кормит... Эта... А что надо ребенку так ложку держать????? Чтоб он ее все обсосал и половина вывалилась изо рта???
И давно она губы накачала? Чот ее с такого ракурса показали... Чот какая то она вся ненастоящая...[/quote] да вроде мне показалось что он нормуль ел а Дашка всегда такая перманентная |
[QUOTE=Мирная;4735855]Блин 8 марта
а у Дашки всё ёлка стоит наряжонная :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как в анегдоте Артёмушка молодец кушает так аккуратненько[/QUOTE] Точняк про елку то забыла написать |
[QUOTE=Мирная;4735866]да вроде мне показалось что он нормуль ел
а Дашка всегда такая перманентная[/QUOTE] Ну хз Юль. Моя ложку не сосет и не сосала когда ест |
Девочки, видели Бородина выложила Терехина...
Белеет парус одинокий.... [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1203/cf/107a90db59e0.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1203/cf/107a90db59e0t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Аллчонок;4735888]Девочки, видели Бородина выложила Терехина...
Белеет парус одинокий.... [URL="http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1203/cf/107a90db59e0.jpg.html"][IMG]http://i053.radikal.ru/1203/cf/107a90db59e0t.jpg[/IMG][/URL][/quote] или парус порвали парус........ |
ахренеть проголосовали против Раи и Токаревой:girl_pinkglassesf:
вот так дела Рая ушла, а жаль(((((( сег день колец)))))) |
[QUOTE=Мирная;4736780]ахренеть проголосовали против Раи и Токаревой:girl_pinkglassesf:
вот так дела Рая ушла, а жаль(((((( сег день колец))))))[/QUOTE] да Райку жалко,зря они ее списали...она хоть разбовляла тройку стрункину :) |
[quote=Мама Арсения;4736931]да Райку жалко,зря они ее списали...она хоть разбовляла тройку стрункину :)[/quote]
хоть Рая могла переорать струну%-0 |
Ога, очевидная конкурентка появилась.
А расскажите из-за чего Рая сегодня плакала? какую ошибку она совершила? |
[quote=~Авуся~;4736990]Ога, очевидная конкурентка появилась.
А расскажите из-за чего Рая сегодня плакала? какую ошибку она совершила?[/quote] к сожалению просмотрела этот момент |
Вообще терехин охерел( мы в прошлом году были в этом отеле, вообще Эмираты очень сдержанная страна, там даже в открытых футболках не очень преветствуется ходить... А он себе стринги соорудил! Там на пляже наверняка и арабские женщины и индуски и прочие, для которых по религиозным соображениям нельзя такое видеть! Странно что ему там не понадавали за это!
|
[QUOTE=~Авуся~;4736990]Ога, очевидная конкурентка появилась.
А расскажите из-за чего Рая сегодня плакала? какую ошибку она совершила?[/QUOTE] Всем привет. Она короче взболтнула не подумав. На стройке обсуждалась тема Лёши(новенького) и леры. Кто-то сказал что Лёша Лере не нужен. А Рая сказала, что всё наибарот Лера Лёше не нужна, что он сам ей так сказал. Вот он на неё и поднаехал за это |
[QUOTE=Пантерка;4737030]Вообще терехин охерел( мы в прошлом году были в этом отеле, вообще Эмираты очень сдержанная страна, там даже в открытых футболках не очень преветствуется ходить... А он себе стринги соорудил! Там на пляже наверняка и арабские женщины и индуски и прочие, для которых по религиозным соображениям нельзя такое видеть! Странно что ему там не понадавали за это![/QUOTE]
А может и понадавали? :) тока сфотался, его под руки и в полицию :girl_haha: |
Согласна, жаль что Раю выгнали, по идее Юлю можно было свободно выгонять, она вообще никакая, и на их отношения с Витамином смотреть совершенно не интересно. Кстати Витамина я бы тоже выгнала.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4737242]Согласна, жаль что Раю выгнали, по идее Юлю можно было свободно выгонять, она вообще никакая, и на их отношения с Витамином смотреть совершенно не интересно. Кстати Витамина я бы тоже выгнала.[/QUOTE]
а что Раю выгнали вчера, ммм понятно:( жалко, там по-моему притенеднты были и получше на вылет. У меня кишечный грипп, я вообще вчера весь день как в тумане, ничего не смотрела:( вот и 8 марта блин:hysteric: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4737345]а что Раю выгнали вчера, ммм понятно:( жалко, там по-моему притенеднты были и получше на вылет. У меня кишечный грипп, я вообще вчера весь день как в тумане, ничего не смотрела:( вот и 8 марта блин:hysteric:[/QUOTE]
у меня был кишечный грипп летом, врагу не пожелаешь:-! выздоравливай скорее! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4737355]у меня был кишечный грипп летом, врагу не пожелаешь:-! выздоравливай скорее![/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4737345]... У меня кишечный грипп, я вообще вчера весь день как в тумане, ничего не смотрела:( вот и 8 марта блин:hysteric:[/QUOTE]
Ого! А что это такое? Скорейшего выздоровления тебе!!! [QUOTE=Смородина;4737072]Всем привет. Она короче взболтнула не подумав. На стройке обсуждалась тема Лёши(новенького) и леры. Кто-то сказал что Лёша Лере не нужен. А Рая сказала, что всё наибарот Лера Лёше не нужна, что он сам ей так сказал. Вот он на неё и поднаехал за это[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |