Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 26.03.2012 12:42

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800844]Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные..[/QUOTE]

мне помогал только дюфалак и свечи глицериновые..ну советуют варенную свеклу,курагу и чернослив..

VIPrinzessin 26.03.2012 12:47

Привет, девочки! Неделек и меня с недельками!)

ТаЕщеШтучка, у меня такая же проблема, спасаюсь черносливом! Мне быстро и эффективно помогает! Ты случаем железо не пьешь? А то оно как раз запорам способствует!

VIPrinzessin 26.03.2012 12:50

Привет, девочки! Неделек и меня с недельками!)

ТаЕщеШтучка, у меня такая же проблема, спасаюсь черносливом! Мне быстро и эффективно помогает! Ты случаем железо не пьешь? А то оно как раз запорам способствует!

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 13:07

[QUOTE=VIPrinzessin;4801335]Привет, девочки! Неделек и меня с недельками!)

ТаЕщеШтучка, у меня такая же проблема, спасаюсь черносливом! Мне быстро и эффективно помогает! Ты случаем железо не пьешь? А то оно как раз запорам способствует![/QUOTE]

Нет, не пью вообще никакие витаминные добавки.Сухофрукты, сырые овощи-фрукты ем, молочку.. и все равно как-то не очень..
В первой половине Б все было идеально

Анюсик 26.03.2012 14:20

Лен, нифига се у тебя давление:-!
Кристин, с неделькой:girl_in_love:

VIPrinzessin 26.03.2012 14:29

Анют, и тебя тоже, дорогая!

Девоньки, а кто-нибудь задумывался о сборе стволовых клеток пуповины сразу после родов? Кто-нибудь будет такое делать?
Мы вот думаем, что да, дай бог!!! Удовольствие, конечно, не дешевое, но все же нужное!

Iri$ka 26.03.2012 14:42

[QUOTE=VIPrinzessin;4801740]Анют, и тебя тоже, дорогая!

Девоньки, а кто-нибудь задумывался о сборе стволовых клеток пуповины сразу после родов? Кто-нибудь будет такое делать?
Мы вот думаем, что да, дай бог!!! Удовольствие, конечно, не дешевое, но все же нужное![/QUOTE]

С неделькой!!! Я конечно слышала об этом, но наврятли в моем городе существует такая процедура, а если я спрошу об этом в РД на меня как на дуру скорее всего посмотрят... Провинция блин... А так вообще тема не плохая)))

VIPrinzessin 26.03.2012 14:56

[QUOTE=Iri$ka;4801815]С неделькой!!! Я конечно слышала об этом, но наврятли в моем городе существует такая процедура, а если я спрошу об этом в РД на меня как на дуру скорее всего посмотрят... Провинция блин... А так вообще тема не плохая)))[/QUOTE]

Эх, жаль, конечно, что у вас такого нет

Iri$ka 26.03.2012 15:01

[QUOTE=VIPrinzessin;4801911]Эх, жаль, конечно, что у вас такого нет[/QUOTE]

Не это я не на 100% знаю, может и есть в частных клиниках за бешанные деньги, все узнавать надо...

Блин такая скукатища на работе, я совсем незнаю чем себя занять. Ещё и в банк ехать надо... Я хочу тепло +20, и декрет.

VIPrinzessin 26.03.2012 15:13

Да, баблосы немалые за это... у нас немного дешевле, но все равно...

А погодка у нас как раз сейчас +20!)) такое солнце светит

~Sibiryanka~ 26.03.2012 15:17

нам назначили регистрацию брака на 4 мая...все занято

Анюсик 26.03.2012 15:20

Кристин, чо-то даже никогда не задумывалась про стволовые клетки%-0
у нас +1 где-то, но ветер очень сильный
Лен, ого, видимо все решили срочно жениться:)

~Sibiryanka~ 26.03.2012 15:25

[QUOTE=Анюсик;4802044]Кристин, чо-то даже никогда не задумывалась про стволовые клетки%-0
у нас +1 где-то, но ветер очень сильный
Лен, ого, видимо все решили срочно жениться:)[/QUOTE]

это точно))моя одногруппница ходила подавать заявление в начале марта записались на 20 марта и то оставалось всего два дня свободных..

Анюсик 26.03.2012 15:27

Лен, а у вас один загс?

~Sibiryanka~ 26.03.2012 15:30

[QUOTE=Анюсик;4802083]Лен, а у вас один загс?[/QUOTE]

да один..

Iri$ka 26.03.2012 15:34

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4802031]нам назначили регистрацию брака на 4 мая...все занято[/QUOTE]

Поздровляю, я помню мы тоже месяц ждали, у нас 4 июля будет 4 года))) У меня Б была недели 2, а я незнала((( Пила шампусик, может от этого у меня у Вани гипер-активность и червяк в попе сидит)))):girl_haha:

Iri$ka 26.03.2012 15:38

ААА до меня тока щас дошло, ПДР у меня на 5 июля, а если рожу 4 то прям на годовщину свадьбы))) Клева... Но тока не 7 у меня у свекрови ДР....

~Sibiryanka~ 26.03.2012 15:44

[QUOTE=Iri$ka;4802124]Поздровляю, я помню мы тоже месяц ждали, у нас 4 июля будет 4 года))) У меня Б была недели 2, а я незнала((( Пила шампусик, может от этого у меня у Вани гипер-активность и червяк в попе сидит)))):girl_haha:[/QUOTE]

вот платье на заказ будем шить))))а прическу сестра мужа сделает..

Сама_Такая 26.03.2012 15:49

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4802031]нам назначили регистрацию брака на 4 мая...все занято[/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю.
у нас 30-го апреля годовщина будет) 5-го мая друзья женятся) мне кажется она тоже заБ, потому что не планировали они так скоро свадьбу:girl_haha:
от давления Допегит можно пить, морсики из калины.

у нас собирают пуповинную кровь. но я в этой процедуре не вижу особой надобности. вникала в вопрос о стволовых клетках. все это еще на очень раннем этапе исследований и неизвестно вообще действительно ли они такая панацея. многие склоняются что это новая выдумка по выкачиванию денег. стоит в принципе не так дорого. чет 15 тыщ за забор и потом каждый год сколько-то за хранение. не вспомню щас уже точные цены. хранятся 18 лет

ТаЕщеШтучка 26.03.2012 17:06

Девочки, я шла домой сейчас, поскользнулась и упала:girl_cray2:

При чем как-то на одно бедро и чуть на спину, перепугалась до смерти, пришла домой, скорей снимать штаны, смотрю - бедро аж рассекла до крови, так больноооооооо
Ну всю зиму блин проходила ничего, а весной дрепнуться, блиииииииин, и с пузиком((((((((((((( У меня прям слезы........
саму себя жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.