![]() |
[QUOTE=Maryana;6358834]Мы супы сами редко едим.
А что за суп такой ?[/QUOTE] суп я варю с шампиньонами как обычно, в конце добавляю плавленый сыр. Вкусняшка. Мои уплетают за обе щеки. Что-то я про него забыла :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6358838]суп я варю с шампиньонами как обычно, в конце добавляю плавленый сыр. Вкусняшка. Мои уплетают за обе щеки. Что-то я про него забыла :)[/QUOTE]
Надо попробовать. |
[QUOTE=Maryana;6358842]Надо попробовать.[/QUOTE]
я и рыбный часто варю со сливками или сыром, только сыр беру без привкусов всяких, просто сливочный. Ну и рыбу понятное дело благородную надо )) |
[QUOTE=Olesja-ja;6358848]я и рыбный часто варю со сливками или сыром, только сыр беру без привкусов всяких, просто сливочный. Ну и рыбу понятное дело благородную надо ))[/QUOTE]
А я рыбный давно не варила. У Антона аллергия была. Сча прошла. Надо ввести снова. |
Мм про еду)) только хотела поголодать и не есть на ночь, ага сча, девочки хватит:girl_haha:
Я лю суп из рыбы, борщ свой лю))))) и с гречкой))) Вот сегодня дорадо запекла, бабуля привезла)) Олеся, А какой сыр берешь? В брикете типа дружба???? |
Привет!
Мы тоже завтра на манту Я тоже такой грибной с сыром варю, но еще добавляю туды брокколи и цв капусту |
[QUOTE=romawka;6358937]Мм про еду)) только хотела поголодать и не есть на ночь, ага сча, девочки хватит:girl_haha:
Я лю суп из рыбы, борщ свой лю))))) и с гречкой))) Вот сегодня дорадо запекла, бабуля привезла)) Олеся, А какой сыр берешь? В брикете типа дружба????[/QUOTE] сыр в ванночках беру, который на бутеры мазать, чтоб мягкий был :) Ой я сама что-то есть захотела. Заточила сейчас Мороженку, вот иду к холодильнику ))))))))))))) Юляш, у нас в семье капусту терпеть не могут ))) Только в борще едим |
Маффины с яблоками и корицей. Угощайтесь )))
[URL=http://radikal.ru/fp/22312049eb3f441fa9f591b43b986825][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1402/4b/ece3052f9e07t.jpg[/IMG][/URL] |
какие вкусняшки!
|
[QUOTE=Maryana;6358992]Маффины с яблоками и корицей. Угощайтесь ))).......[/QUOTE]
вах-вах... :))) мне бойкот объявили :girl_prepare_fish: ещё в субботу вечером...... :-D а знаете по какой причине? :connie_1: только не падайте, бред полный....... моя двоюродная сестра из Калуги (где наша дача и куча родственников) с дочкой и подругой в 6 вечера приехала в Москву, так как в ночь улетает в Египет..... я поехала её встретить и летние вещички (сарафанчик белый и купальник) дать, ну и увидется естессно ;) , так вот..... мне НАДО БЫЛО передать всё и мигом домой, т.е. к семи вечера вернуться...... а я, вот дрянь то какая :-D , ПОСМЕЛА проводить её до аэропорта и потрепаться вволю :girl_in_love: ........и домой приехала, о, ужас!!!! аж в 10 вечера......... :connie_1: вечером естессно выяснять ничо не стала, обиделся и хрен с тобой.... тем более хоккей не лучшим образом закончился, типа расстроен.... всё воскресенье ОН провёл в тяжких думах и я даж не поняла, по хокею или на меня злится.... :girl_haha: а вчера ОН ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ..... ну ппц.......... вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО??? :girl_sigh: |
[QUOTE=Maryana;6358992]Маффины с яблоками и корицей. Угощайтесь )))
[URL=http://radikal.ru/fp/22312049eb3f441fa9f591b43b986825][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1402/4b/ece3052f9e07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я с вишней недавно делала. Вкусно! [QUOTE=Иринушка;6359207]вах-вах... :))) , но [B]ЭТО НОРМАЛЬНО[/B]??? :girl_sigh:[/QUOTE] Ир, ну конечно нормально! Мой бы конечно бойкот не устраивал, а высказал бы все, а до этого звонил бы раз 100 )))) А ты говоришь, что он к тебе равнодушен.... был бы равнодушен, он бы и не заметил, что тебя нет )))) Сама поговори с ним... типа дорогой, чего ты такой грустный? и т.д. |
[quote="Olesja-ja;6359264"]Сама поговори с ним... типа дорогой, чего ты такой грустный? и т.д.[/quote]
да какой там дорогой :-D:-D:-D я ему вчера сказала: - Ты совсем прих***ел :hysteric: , нашёл мля повод.... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Olesja-ja;6359264"]А ты говоришь, что он к тебе равнодушен....[/quote] но это тоже перебор...... :connie_1: я как то не ЭТОГО хотела :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6359298]да какой там дорогой :-D:-D:-D
я ему вчера сказала: - Ты совсем прих***ел :hysteric: , нашёл мля повод.... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] но это тоже перебор...... :connie_1: [B]я как то не ЭТОГО хотела [/B]:girl_haha:[/QUOTE] это всегда непредсказуемо :girl_haha: А я сижу мучаюсь..пипец у меня печень болит... у меня ж на УЗИ с печенью ж*па..... постоянное употребление лекарств дало свой результат... она у меня серьезно увеличена, начала теперь печень лечить... вот мля.... и не пью, а она как у алкоголика (( Не болела бы и хрен с ней.... Да еще ж и диету надо, а Хтоб там ее соблюдал?!... жру все ж подряд... |
всем приветы)
почитала вас,так рада видеть знакомые имена))) девочки,у меня конфуз.бывший в начале года снова дел натворил,я психанула и в полицию подала за угрозы и в суд на алименты.щас письмо получил орет снова как резаный приеду всех перережу((((мне терять нечего я все потерял и жить мне незачем.лучше пусть дети в детдоме будут а я в тюрьме и тд и тп... че делать с ним уже не знаю,так достало все это.говорит что опухоль мозга у него,врачи года 3 жить сказали.а я все порчу жизнь ему.уже ничего не осталось,друзей нет,он на всех орет,постоянно на таблетках,а тут еще я хочу чего-то от него... не знаю чему верить... |
[QUOTE=Софьюшка;6359440]всем приветы)
почитала вас,так рада видеть знакомые имена))) девочки,у меня конфуз.бывший в начале года снова дел натворил,я психанула и в полицию подала за угрозы и в суд на алименты.щас письмо получил орет снова как резаный приеду всех перережу((((мне терять нечего я все потерял и жить мне незачем.лучше пусть дети в детдоме будут а я в тюрьме и тд и тп... че делать с ним уже не знаю,так достало все это.говорит что опухоль мозга у него,врачи года 3 жить сказали.а я все порчу жизнь ему.уже ничего не осталось,друзей нет,он на всех орет,постоянно на таблетках,а тут еще я хочу чего-то от него... не знаю чему верить...[/QUOTE] привет дорогая!!!!!!!! А я недавно вспоминала тебя )) Ну тифига себе он даёт!!! А адрес сменить и телефон, чтоб он вообще не знал не получается???? Ты ж там с кем то жила вроде? Он помочь не может? Ну наехать там на него...припугнуть.... стукнуть? |
[QUOTE=Olesja-ja;6359470]привет дорогая!!!!!!!!
А я недавно вспоминала тебя )) Ну тифига себе он даёт!!! А адрес сменить и телефон, чтоб он вообще не знал не получается???? Ты ж там с кем то жила вроде? Он помочь не может? Ну наехать там на него...припугнуть.... стукнуть?[/QUOTE] так он же не только мне угрожает,родителям.что и их переселять? нет,не выход это((( а припугнуть- и припугивали и стукали,тот только побои пошел снял и полгода ныл что из-за меня у него все болит:( |
Приветы. Мы сделали манту, в пятницу на проверку и на прививку.
Сонь, привет! Дети с тобой? |
[QUOTE=Juliasha;6359512]Приветы. Мы сделали манту, в пятницу на проверку и на прививку.
Сонь, привет! Дети с тобой?[/QUOTE] приветик) конечно) |
[quote="Olesja-ja;6359315"]пипец у меня печень болит...[/quote]
ты пьёшь чё нить? [quote="Софьюшка;6359440"]не знаю чему верить...[/quote] Приветик!!!! да ХЗ..... но крышу ему снесло, точно.... |
приветики!
[B]Иринушка,[/B]муж даёт.. [B]Софьюшка,[/B]вспоминала тебя и ты появилась! держись! [B]Юляша,[/B]с прививкой вас! |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |