![]() |
[b]ПИришка[/b], Ириш, тебе точно придётся ещё одну девульку рожать, чтоб наряды все девчачьи переносить! :-D Чего накупила то?
Я вот тоже на неделе козюшек маме оставлю пойду пошоплюсь по детским магазам, а то выросли девки, надо гардеробчик обновить летний, папу раскулачим! :girl_haha: Ой, моя каприза тоже такая стала, прям верещит всё время, всё не нравится, к вечеру уже голова пухнет! %-0 Может кризис у деток сейчас? Ириш, моя на корточки садится, а если вредность посещает то может на попу усесться! У нас клыков тоже нет ещё, да и остальные то не все ещё вылезли! :girl_sigh: Ну вот мы сейчас гуляем без подгуза, т.к. уже тепло, да и дома ведь всё равно, и что, уписивается! Переодеваемся! Хотя днём спит не сикает, и после ночи сегодня в сухом подгузе проснулась! Ни на горшок, ни на травку писькать не хочет, бунтует! Ты чего это на бяку подсела, а ну бросай, хочешь газировку, пей минералку! :-Р На праздник сходили хорошо, принесли мне торта :connie_21:, ну и конечно Даша принесла шарик, и естественно один, ну и до сна мои жаднюли бегали с этим шаром с криками отнимая его друг у друга! :girl_sigh: Купаться это когда уж даже в доме жарко будет, сейчас ещё в доме спастись можно, прохладненько! Я девусям поставлю бассейник, будут заплывать, а я уж свои телеса у родителей в большом бассейне помочу, в том году что-то всё стеснялась, да и жары особой не было, в этом году надеюсь наверстаю! :))) Пушистик даже не знаю, в вк вроде появляется! %-0 Лесёна умничка, скоро будет с братишками и мамулькой беседы вести! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], с обновочками! :))) Ролашику не разболеться, Алисе поправляться! :girl_pinkglassesf: [b]Петрушка[/b], ты чего это болеть вздумала? Лечтсь давай скорей! [b]Moreno[/b], Ролашу с лошадкой, Янчика с поклонником! :girl_haha: Чего хотел то? [b]Инеска[/b], спасибки, Катюшка уже почти выздоровела! [b]ПИришка[/b], Иришка, а ты часто красишься, раз в месяц или чаще? Какого ты теперь у нас цвета? Или ты его не меняешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё, ушла, дети проснулись, надо кормить и идти в кухонное рабство готовить! :girl_sigh: |
[QUOTE=ПИришка;6509556]ПРИВЕТИКИ)
[B]И вопрос назрел!![/B][COLOR="RoyalBlue"][B]всем![/B][/COLOR]!! Когда ваши малявки играют на улице (в песочнице, например) они как садятся?? Маська на корточки присаживается! А вот мальчишки у меня в этом возрасте тока на попу садились!!!! Вы все про клыки пишите! А у нас их еще нет:-/ Боякаю если они будут как и у малышни идти, да еще и мы на даче..... Бррррррррр:girl_prepare_fish: [COLOR="DarkOrchid"]Ян)[/COLOR])) ну мужики же разные)) многие любят мясо молоденьких "ягнят")) тока я не поняла , что именно он допытывав что к чему?!!:) [/QUOTE] Ир, я уже и запамятовала про каких ты там мне "ягнят" писать начала:-D потом вспомнила. Да допытывался, почему я замужем? сколько лет за мужет? Сколько мне лет (ну это естественный вопрос). Только вот если он подумал что мне 15, какого приставать начал? Таких дядек я боюсь. В песочнице он любит сидеть на попе. Я поднимаю, садится на корточки, а потом опять на попу плюхается. А ты на дачку запаслась аптечкой? [QUOTE=ninelka;6509659]Привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-963322599.html][IMG]http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif[/IMG][/URL] Я всё греюсь на улке, жарища наконец-то, духотища, кайф! Завтра правда что-то страшное в Краснодарском крае передают и ураган и град, может пронесёт мимо? %-0 Ну что, помыли мы вторую стену дома, сценарий тот же, Катя вся в воде, правда ещё лейки свои нашли мои помощницы, так я в ведро не успевала воду набирать, они всё поливали ходили всё вокруг, и травку, и камушки, иногда и ноги себе :-D Потом опять Катю полностью переодела, и босоножки тоже, и догуляли! :girl_sigh: Сегодня разбудила своих козюлек в 10, завтра в 9 разбужу, а то блин в 11 просыпаются, пока поедим, уже и гулять жарко, так чо переходим на летнее время! :girl_in_love: Надеюсь и ложится пораньше будут! :girl_sigh: Катерина стала так плохо засыпать, ревёт, уже и зубы мажу, вряд ли от них, чего надо фик поймёшь, на руках не хочет лежать, рядом тоже! %-0 Девуси, кто ещё не писал дату свадьбы и имя мужа, давайте подтягивайтесь! Лёвушка, Янчик, Лиля, Танюшки, Пипка, Саша, Пушистик, Оля двойняшковая, может ещё кого забыла, пишите! ;)[/QUOTE] Нин, у тебя же Катюшка еще вроде болеет? А ты ей даешь с водичкой на улице играть. Или у вас там уже жарень полная? Может плохо стала засыпать, потому что жарко её? А на дневной сон как? Ты песенки поешь? [QUOTE=Светунчик1986));6509665]Всем привет! Пириш, брейк-данс ахахахаха! Ролашику и Алисочке скорее выздоравливать! Моя в песочнице на корточках сидит, иногда на попу плюхается, но я поднимаю, хотя у нас уже тепло и песок сухой, теплый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня гуляли 3!!! Часа и всё время шли, вначала в спортмастер, купили мужу обувь, потом мне зашли Румяна на лето купили, потом доче обувь искали долго, нашлии купили 2 пары капика 20 и 21 на вырост, ура! Все с подарочками[/QUOTE] Приветик:) С шопингом вашу семейку:))) Здорово как! А на лето вещички уже приобрела себе? У Роланчика темпа поднялась до 38,3. Не выдержала, и вставила Цефекон. И уложила спать второй раз за день...Боже, как же мне жалко малыша! |
[QUOTE=Moreno;6509742]
Нин, у тебя же Катюшка еще вроде болеет? А ты ей даешь с водичкой на улице играть. Или у вас там уже жарень полная? Может плохо стала засыпать, потому что жарко её? А на дневной сон как? Ты песенки поешь? У Роланчика темпа поднялась до 38,3. Не выдержала, и вставила Цефекон. И уложила спать второй раз за день...Боже, как же мне жалко малыша![/QUOTE] Ян, да жарища у нас уже градусов 35 на солнышке! Мы в шортах и майках ходим, детки тоже! Водичку я тёплую наливала, да и всего минут 20 наверно я стену мыла, потом переодела красоту свою, ножки, ручки, попа тёплые были! Ну как болеет, иногда кашлянёт, но уже мокроты нет, так что сегодня лекарство допьём и всё! В доме прохладненько, хорошо, песенки пою, она всё на меня залазиет, я уже смирилась, разрешаю, а сейчас и на меня залезет, вертится и ноет, потом вырубается! %-0 И днём и на ночь! Жалко Ролашу, лечитесь! |
[QUOTE=ПИришка;6509627]Ну уж не надо))
Синюшное тело))))) мерзнешь что ли?)))))))))))))[/QUOTE] Нет это я про звездочки :-) [QUOTE=Светунчик1986));6509665]Всем привет! Пириш, брейк-данс ахахахаха! Ролашику и Алисочке скорее выздоравливать! Моя в песочнице на корточках сидит, иногда на попу плюхается, но я поднимаю, хотя у нас уже тепло и песок сухой, теплый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня гуляли 3!!! Часа и всё время шли, вначала в спортмастер, купили мужу обувь, потом мне зашли Румяна на лето купили, потом доче обувь искали долго, нашлии купили 2 пары капика 20 и 21 на вырост, ура! Все с подарочками[/QUOTE] Ого. Мой лентяй, как устает на коляску проситься или ручки :-) [B]Ролашка[/B] пусть поправляется побыстрее |
Пириш, 39,5 была. сегодня еще не было. но какие-то прыщики вылезли(( я вот переживаю, чобы ангины не было, но вроде горлышко ее не беспокоит. только там какие-то прыщики(( сейчас в больницу хотим съездить, проснулась и орет без остановки(
Алиса на корточки садится и она может на корточки просто присесть, когда видно бегать устает, присаживается по среди дороги, пару сек посидит и дальше бежит) на попу не садится, редко или старается на что-нибудь сесть, на коленки чьи-нибудь например)) Лесенка такая балтушка! завидую вам)) алиса не особо, тчто-то говорит, но так...детский лепет)) выучили "гуси-гуси" и теперь на все отвечает да-да-да)) мы в коляске только гуляем, но мы далеко ходим и ездим , и на долго обычно, без памперса точно пока никак( а с горшками гулять я пока не готова)) Нина, может девулька твоя просто спать не хочет)) а ты ее укладываешь? помощницы у тебя те еще)))) свадьба 11,06,2010 леша, я проспустила) это на первую страничку? света, с покупочками вас!! нам надо сандалики открытые еще купить Пириш, у вас много одежды? я уже не покупаю, а то мне кажется лет до 2 есть)) только по необходимости) хотя так хочется все магазины скупить:) Ролаше поскорее выздороветь! так их жалко(( у нас тоже тепло! лето! правда не 35 конечно)) такого тутне бывает) так хочется куда-нибудь съездить( |
[b]poteska[/b], да Лиль на первую страничку))) У меня всё жажда поздравлений, хочется всех с чем-нибудь поздравлять :-D
Да нет спать хочет Катюшка, сама зовёт ложиться, да и отрубается в итоге! Раньше просто рядом возюкалась и засыпала, а сейчас вот ревёт! :girl_sigh: |
[B]Лиля[/B], это у Алисы такая высокая темпа была? бедненькая!!! И что вы делали? Чем сбивали? Я так боюсь таких высоких температур, хотя конечно этого не избежать.
[B]Нин[/B], все забываю. 16.07.2010г. Муж Рубен. |
Приветики!!!
Алисоньке поскорее поправляться,а Ролашику не заболеть!!!! Ириш,Настена лучше уже,в понедельник в сад пойдем.Девчат,у кого старшенькие есть,как ваши детки к стоматологам относятся и как себя ведут.Настена такие истереки закатывает,меня аж трясти начинает.Уговоры не помогают.:( Лесена болтушка:))) Светулю и ее семью с обновочками:))) Нин,я с тобой шопиться,мне тоже деткам на лето вещи надо покупать. |
Нет, Катюш, мы с великом ходили и доча периодически на нём ехала, иногда на ручки ко мне просилась, но большую часть времени шла, причем частенько не туда куда нам нужно, шкодница!
Нинусь, я думаю у вас просто период такой, у моей тоже было несколько дней, когда с истериками засыпала, потом прошло, засыпала рядышком, когда я её гладила, сейчас тоже на меня залазиет, прижимается, хоть и жарко, и засыпает....а я млею.... я вообще заметила что у малышей проходящие бзики нападают иногда, и каких то особых мер не требуется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Янчик, себе ещё не накупила, у меня скоро др, как будет понятно на какую сумму смогу рассчитывать, так и закуплюсь, только недавно 3 платья приобрела, не знаю есть ли у вас такая тема или нет, есть такой сайт wildberries, там можно выбрать и заказать одежду, обувь, выбора очень много и дорогое и не очень, через день твой заказ на месте, приходит в офис этой фирмы, приходишь меряешь, что нравится оплачиваешь, что нет отдаёшь обратно. Я сомневалась, а ничего так качество не плохое и по размеру всё подошло, одно платье повседневное, 2 праздничных на свадьбы, нам 23 мая как раз идти. Просто пошопиться реально сложно отпроситься, дочу с кем то оставлять, всё на лету, бегом, а так удобненько. |
У нас с Вайлдсбери можно доставку прямо на дом заказать, тоже бесплатно и тоже вернуть можно, если не подойдет. Но я как то не решаюсь заказывать, мне и в магазине 100 вещей надо перемерять, чтоб одну купить.
Клево, везет вам, на свадьбах погуляете:) Обожаю! А я сегодня одна съездила Роланчику кое-чего из летнего прикупила, необошлось и без книжки и игрушки:) Мне его так жалко, он с утра с 38,8 был. Нурофен сбросил темпу, а то он и ходить не мог. Если лучше не будет, завтра врача вызову. Но у нас такие врачи на участке. Соседки рассказывают, что врач ставит диагноз ОРВИ, а у ребенка стоматит обнаруживается. Тоже самое с бронхитом было. |
Привет!:)
Роланчику выздоровления!:girl_in_love: Всех с покупочками, обновками!:))) Меня не теряйте, я совсем пропала... Решила навести порядок в своих монетах. Вчера чуть мозг не взорвался, пока перебирала, списки составляла... Буду собирать коллекции, уже на обмен много приготовила: с девочками на местном форуме мамочек занялись этим вместе!:) Посмотрела расценки на монеты юбилейные... да мы богаты!:girl_sigh: Буду все оформлять, копить, чтобы потом внукам-правнукам передать по наследству!:girl_in_love: Сейчас пойдем отмечать ДР сестренки. Ей завтра, конечно, 21 исполняется, но отметить она решила сегодня!:) Всем удачного дня и хорошего настроения!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;6510317]Привет!:)
Роланчику выздоровления!:girl_in_love: Всех с покупочками, обновками!:))) Меня не теряйте, я совсем пропала... Решила навести порядок в своих монетах. Вчера чуть мозг не взорвался, пока перебирала, списки составляла... Буду собирать коллекции, уже на обмен много приготовила: с девочками на местном форуме мамочек занялись этим вместе!:) Посмотрела расценки на монеты юбилейные... да мы богаты!:girl_sigh: Буду все оформлять, копить, чтобы потом внукам-правнукам передать по наследству!:girl_in_love: Сейчас пойдем отмечать ДР сестренки. Ей завтра, конечно, 21 исполняется, но отметить она решила сегодня!:) Всем удачного дня и хорошего настроения!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ух ты Дашулька, какое у тебя интересное занятие:) Желаю весело провести день варенья:) |
[QUOTE=Moreno;6510320]ух ты Дашулька, какое у тебя интересное занятие:)
Желаю весело провести день варенья:)[/QUOTE] Спасибо, Ян!:) Ага, занятие интересное! Надо было когда то начинать разгребать накопления монет - я ж со школы еще коплю. Потом советские переберу, их тоже много у меня! :))) |
Приветик!:)
Скорейшего выздоровления Ролашке и Алисе!!! Женечку с прошедшим полуторогодовасием :))) Красавчика Дениску и мамочку Инночку с победой :))):))):))) [QUOTE=Петрушка;6508220] Да, Катюнь, вам срочно нужна смена обстановки.. Моя заюшка спит всегда в своей кроватке. [/QUOTE] Щас 2 дня муж дома был с нами, все с Викой гулял, красота :girl_in_love: Но я конечно не плевала в потолок, принес здоровую тетрадку по работе переписывать, а там такой подчерк, ппц просто :girl_prepare_fish: пол часа только слово разбираю, в итоге такими же каракулями пишу его, щас Вику уложила снова буду продолжать((( Раньше Вика всегда спала в своей кроватке, а щас все к нам просится((( началось все с больницы инфекционной когда на НГ лежали((( На ночь укладываю рядом с собой на диване, потом перекладываю, часов до 4-5 утра там спит и просыпается кушать и засыпает с нами дальше я тут же засыпаю с ней и не могу снова перекладывать. Днем только на диване спит, перекладываю в кроватку она пол часа там поспит и орет, на диване 3 часа может смело проспать. Оч неудобно ночью втроем спать, все тело затекает :girl_prepare_fish: Кать, а вы как укладываетесь? сразу в кроватке? [QUOTE=катринчик;6509136]Ян ну у нас последний клык уже вот вот прорежется, жду со дня на день, может из за него? Но точно не жарко, у нас нет жары и дома прохладно. Да и вобще мне кажется ему удобно капризничать, вот к примеру идет, оступился, не упал, но прыдать надо. Или на площадке катит свой вертолетик на палочке, и выходит на дорогу, я ему говорю, нельзя, там машины и не пускаю, он в слезы, психует и бросает вертолет со слезами, так еще и со мной драться пытается. Я в шоке? Что делать? Мне печально от такова поведения. Может это моя вина?[/QUOTE] Катюнь, сколько у вас сейчас зубиков? Вчера увидела первый клык вылез, внизу слева :) ещё 3 осталось , уфффф:zzz: [QUOTE=Светунчик1986));6509189]Ох, сегодня доча у меня себя вела как Бестюша описывала... дома всё время ноет, бесится от всего, на улице всё гуд сразу, я стараюсь не обращать внимание дома, но иногда прямо точка кипения наступает. Я всё жду когда же до неё дойдет на уровне рефлекса что плачем своего не добиться, что если мама делами занимается то плач не плач но ей нужно закончить! С ужасом думаю а если дождь будет и дома придётся сидеть...... Если игрушку ребёнку приходится отдавать сразу крик, выгибается, блиииин.... Дашуль, конечно брала с собой смену одежды, а вот с обсикаными сандаликами не знаю что делать буду.[/QUOTE] Вот вот, ничего не дает делать :hysteric: посуду мою стоит и отпихивает меня :girl_sigh: психует, с утра уже чуть проснется бежит куртку несет и ноет хочет гулять. А если дождь зарядит на весь день?! она меня вообще морально сожрет))) С режимом нашим уж не знаю что и делать, последние дни все сбилось :( просыпается около 9 , потом гуляем часа 2-3 все ножками, и засыпает кое как в 4 часа, в итоге на ночь укладываемся в 10-11 для меня это ооочень поздно. Мне больше нравилось когда вставали в 7, как щас обратно все выровнять?! не будить же спецом утром, жалко как то:girl_sigh: Дашуль, хорошо вам сходить на др :) |
сбивали только свечками, от сиропа ее рвет. сегодня она нормальная, но бегает хвостиком за мной. завтра пойдем в больницу, на ножках высыпало прыщики мелкие( еще на стоматит похоже, но не уверена, пусть врач смотрит(
Света, показывай себя в платьях! Я никак в полный рост не сфоткаюсь в своем платье)) но оно такое в облипон, не знаю одену ли еще его))) я себе обуви накупила 4 пары и еще хочу)) Пириш, оранжевые туфли у меня)) у нас много монеток, но не ценных, обычные из разных стран, но мы н е копим, остаются, хорошо, что сейчас много где евро)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, а ты не хочешь прекратить ее ночью кормить? тогда до утра спать будет в кроватке:) и вроде это вредно, кариес может быть. мы перед сном уже не даем молоко и она спит до 7 утра, но потом прям голодная просыпаетсЯ, если я хочу спать, то даю молоко (она уже не засыпает), если могу встать, то кашу делаю)) после молока, она уже меньше кашки съедает |
Лиль, я че т даже не представляю как прекратить кормить ночью :-/ думала со временем сама перестанет. водичку/компот она не хочет, смесь выпьет и дальше спит %-0 Что вот делать она просыпается ревет и?
С обновочками кстати))) на мне обувь горит ппц как, за лето могу 5 пар кроссовок истаскать и столько же всяких босоножек)) А муж одни ботинки годами может носить))) экономия)) |
Всем привет! Мы на даче были наконец тепло сегодня было у нас.
[B]Катюш бестюш[/B] у нас 12 зуб выразит, последний клык уже вот вот прорвется. А мы тоже тито кушаем ночью или под утро, а засыпаем без тити. Просыпается после завершения2 ночи, чаще под утро. Надо бы вот тоже отучаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с шопингом, блин и мне надо, с денежной сейчас напряг,все в ремонт, грустно |
я постепенно отучала, но быстро. сначала засыпать без бутылки, читали, гладили и т.п. и стала засыпать, потом от ночных, тут было сложнее. я ей предлагала воду (не компот, он же сладкий все равно), она отказывалась, не хотела не пить ее, орала:) пару ночей орала, просыпалась чаще, чем обычно, потом стала пить воду и еще через пару дней перестала просыпаться, видно поняла, что кроме воды ничего не светит:)))
Катринчик, поскорее вам закончить ремонт! |
Спасибо Лиль, но там столько еще нужно, мебель и т.д.
|
Катюш, не клыки наверно а жевательные маляры вылезли у кирюши%-0 у нас 12 зубов, вот сейчас вылез первый клык. я могу и ошибаться , вдруг у вас они не по порядку как то лезут :)
молодцы:))) медленно но верно отучаетесь от груди, может потом Кирюша будет лучше ночью спать и все в своей кроватке. Я б вообще не парилась спала с викой, но втроем спать это капец, я люблю развалиться на пол дивана, а щас еще вика поперек между нами уляжется, мужу вообще нет места ))) [QUOTE=poteska;6510706]я постепенно отучала, но быстро. сначала засыпать без бутылки, читали, гладили и т.п. и стала засыпать, потом от ночных, тут было сложнее. я ей предлагала воду (не компот, он же сладкий все равно), она отказывалась, не хотела не пить ее, орала:) пару ночей орала, просыпалась чаще, чем обычно, потом стала пить воду и еще через пару дней перестала просыпаться, видно поняла, что кроме воды ничего не светит:))) Катринчик, поскорее вам закончить ремонт![/QUOTE] Лиль, мне б твое терпение:) надеюсь в скором времени я решусь на это на след выходные попытки оставлю, когда родители будут в саду, а то все сбегутся на рев наш и не выспятся нефига:) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |