![]() |
У нас тепло,но достаточно пасмурно..и дожди периодически:girl_sigh::(
Ян,ну раз сказали..что пройдет..наверно так и есть:) А нельзя разве одеть памперс,а сверху этот многоразовый,за счет которого ножки разводятся%-0 Ой,я не представляю,честно..пеленки,стирки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ямама;6465308]Во, у нас тоже не было диагноза такого, тоже незрелость чуть чуть он сказал, пеленать тоже вроде говорил и носить на руках показал как
Ножки в растопырку Массаж по одной ноге крутить В эргорюкзаке хорошо носить[/QUOTE] Понятн. [QUOTE=Юлик;6465309]У нас тепло,но достаточно пасмурно..и дожди периодически:girl_sigh::( Ян,ну раз сказали..что пройдет..наверно так и есть:) А нельзя разве одеть памперс,а сверху этот многоразовый,за счет которого ножки разводятся%-0 Ой,я не представляю,честно..пеленки,стирки:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я уже думала об этом, попробую и так. Но тут еще шикоро они за счет вкладыша в этот многоразовый... На улицу наверн так и буду, на подгуз одевать многоразовый. |
Ян,ты попробуй..а вдруг нормально будет..не представляю..если ночью в многоразовом%-0
И ребенку-то наверно не удобно..так она сухая спит..а так мокрая..не просыпаетесь%-0 |
[QUOTE=Юлик;6465322]Ян,ты попробуй..а вдруг нормально будет..не представляю..если ночью в многоразовом%-0
И ребенку-то наверно не удобно..так она сухая спит..а так мокрая..не просыпаетесь%-0[/QUOTE] Моя видимо оч спать хотела))) но спала как обычно - с 23 до 3,30 и потом до 7)) потом до 10))) переодеваю ее перед кормлением. Счас вот опять дрыхнет)) |
А мы опять днем не спали:(
Я вообще не представляю, как раньше наши мамы гуляли с нами без памперсов:-/ Видимо только около дома, чтобы можно было сбегать переодеть ребенка. |
[QUOTE=Malina17;6465349]А мы опять днем не спали:(
Я вообще не представляю, как раньше наши мамы гуляли с нами без памперсов:-/ Видимо только около дома, чтобы можно было сбегать переодеть ребенка.[/QUOTE] Да вообще, мучались и родители и дети И без прокладок также:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас, чтобы не уснуть полы помыла, шторы загрузила стираться, повесила, пюре сделала, пыль вытерла, какао попила, села и глаза опять закрываются:girl_haha: Вчера куклу реставрировала, свою из детства. Так прикольно получилась. Была кукла у меня Маугли, негритенок. Я ему волосы приклеила, макияж сделала, сейчас платье вяжу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дети за то время пока я документы заполняла, 10 минут буквально. нарвали бумаги, весь пол в бумажках |
[QUOTE]И без прокладок также[/QUOTE]
Вот это вообще самая жесть:girl_prepare_fish: если с памперсами ладно там..как-то выкрутишься..пеленки постираешь... а тут как быть..с собой тряпки..вообщем не представляю:-/ Аня чет пропала:-[ ] Юль,ну тебе чтобы не заснуть нужно срочно ещё что-то сделать)))) |
[QUOTE=Юлик;6465698]Вот это вообще самая жесть:girl_prepare_fish:
если с памперсами ладно там..как-то выкрутишься..пеленки постираешь... а тут как быть..с собой тряпки..вообщем не представляю:-/ Аня чет пропала:-[ ] Юль,ну тебе чтобы не заснуть нужно срочно ещё что-то сделать))))[/QUOTE] аха, чёт усталь я:zzz: гуляли сегодня ещё два часа, Лита опять мальчика толкала по лужам скакали, убегали, вообще не слушаются, что один, что второй:-E |
Аня спит наверн)))
Мои дрыхнут сегодня - я уже устала дела придумывать себе))) Влада 3,20 днем спала:-! ВОт мою игрушки счас в посудомойке:girl_haha: прочитала, что хорошо там бактерии все убиваются и вообще ополоснуть не помешает)) посмотрим, что получится из этого)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ямама;6465728]аха, чёт усталь я:zzz: гуляли сегодня ещё два часа, Лита опять мальчика толкала по лужам скакали, убегали, вообще не слушаются, что один, что второй:-E[/QUOTE] Я в дождь не пошла гулять, второй день дома сидим:girl_sigh: |
Ничего себе вы спать:girl_haha:
Отдыхай..пока есть возможность:) А я чет ленюсь последнее время...ничего не хочу делать:girl_prepare_fish: У нас то дождь,то солнце:girl_sigh: |
[quote="Yanik;6465772"]Аня спит наверн)))[/quote]
если б:connie_6: не знаю чем я сегодня занималась, но то что запланировала, ничего не сделала:-/ мы погуляли 2 часа, погода супер! пришли домой, выпоила Мирону лекарство, видимо животик заболел, плакал так..потом Роме сказала, что он завтра с дедом посидит, он тоже начал орать...короче они в голос орали:girl_prepare_fish: сегодня я точно поняла, что третьего не хочу:-/ познакомились с соседкой, которая 2 мес.назад тоже родила :) мы уже нагулялись и ждали папу у подъезда и она тут кружила около дома, только она подходит, Рома ей: здрасьте:girl_haha::girl_haha: так и разговорились :) у нее тоже мальчик :) |
Рома какой молодец, новые знакомства заводит:girl_haha: Теперь уже не убегает он на прогулке, Ань?
Мы тоже только с улицы пришли, надеюсь, Саша уснет часиков в 9, а тоя торт планировала сегодня испечь. |
убегает%-0
но пока гуляли с соседкой, не убегал. %-0ему ж надо ей все показать и рассказать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в итоге Рома весь вечер так и проныл:неть-неть...видимо завтра он вообще будет сильно орать:-! усыпляла я его на руках%-0 |
ВОт надо было тебе сегодня про деда сказать:girl_prepare_fish:
Ладно, там уже наверно все равно, двое орут, трое или пятеро:-D:-D |
я всегда ему заранее говорю%-0
не знаю, пока они орали оба, муж не подошел ни к одному, говорю возьми Рому, он говорит: он не идет ко мне, ему ты нужна:girl_prepare_fish: если я буду нужна пятерым, я кого-нибудь прибью:girl_haha: |
Моему вообще все равно..что он орет..нет прямо желания подойти..пожалеть.. или отвлечь говорит мол перестанет...%-0
Он правда,если его трогаешь,только ещё больше возмущается:-! Не знаю..если бы пятеро орали..я бы точно с ума сошла:-D:-D:-D |
тут дед приходил к нам на днях, так Рома прибежал ко мне в комнату (я Мирона кормила), лег на кровать и не выходит:-!
потом вместе со мной пошел, чай пили, Рома начал поильником по столу стучать, дед как заорет: РОМА-РОМА, не стучи, нельзя так делать:-!:-!:-! ему конечно же еще больше надо стучать...я не выдержала, говорю: вы чо на такую фигню внимание заостряете? так еще так заорал, будто Рома не знаю чо делает%-0 может он еще хуже папы нашего:-D, запрещает ему все%-0 |
Ну теперь понятно,в кого папа пошел:girl_haha:
Может он его пугает ором своим%-0 |
если честно я думала, что он не такой...он по натуре совсем другой%-0
ничего я не понимаю:girl_prepare_fish: если б Рома не убегал, я б с ними двумя пошла...да даже может и с убегающим пошла, но в кабинете он точно не будет сидеть:-! |
Фухх, мы уснули:zzz:
У меня муж тоже особо успокаивать не будет, у него уши видимо не реагируют на крик%-0 |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |