![]() |
[b]Иришка 87[/b], приветики неее я тут, читаю вас, а писать не пишу((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем большой приветище!!!:))) |
[b]katena[/b], привет!А я тебя потеряла....Как у тебя с мужем?Наладилось?
|
[b]Иришка 87[/b], да все хорошо сейчас, он 31 все же пришел за мной, но в 12 часов встречала со слезами, как бы он меня не успокаивал, вот так я встретиоа новый год!
Все праздники новогоднии проводим вместе милуемся, целуемся!!! Вчера была тоже в детском мире прикупила одежки по мелочам, осталось купить комод, кроватку, в кроватку и коляску, а ещё хочу шезлонг качеля электрическая думаю надо оно или нет и коврик разаивающийся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ааа и конверт, короче все основное)))) Думаю на счет кроватки, нужен ли мне маятник или на фиг... |
[b]katena[/b], ну и хорошо!Рада за вас!!!!!:)Посмотри есть эти качели 2в1 и 3в1,они и как качели и шезлонг....И подешевле будет)))Коврик у меня у подружки был,сказала ей не пригодился...Вообще дочь не лежала,не знала потом куда деть..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] На рынках дешевле,по крайней мере у нас....И конверты и вещички |
Аленка то тоже с милым праздники проводит, а вот Настя что то давно тут не была...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] До скольки кг эти качельки? |
[b]katena[/b], мы кроватку с маятником взяли,на всякий случай.А с коляской определилась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], мои до 12,но они есть и до 9-ти,надо смотреть |
А в дет мире скидки хорошие, и вещи симпатишные
|
[b]katena[/b], ну у нас только один отдел,и то там нет толком ничего...
|
[b]Иришка 87[/b], это коляска моей мечтыыыы....она обалденная,я ее люблю
|
[b]Иришка 87[/b], лучше все же до 12, у племяшки сыну 17 января 4 месяца будет он уже 8 кг, хотелось бы на подольше
С коляской да, скорее всего с авито б/у 3 в 1 хочу тыс за 10 |
[b]Сибирская[/b], поздравляю с покупочкой!!!:)
|
я тоже шезлонг буду брать,а качели у меня самые обычные Няня 4в1,Шезлонг ооочень меня выручал с дочкой,я ее в него укладывала и шла с ним на кухню готовить и дочка рада и я спокойна.
Еще хочу радионяню,но они очень дорогие что то |
[b]Сибирская[/b], катюш колясон приколтный, а как мари? Она такая милашка, в однаклашках фотки новогоднии смотрела такая хорошенькая девчушка!!!
|
[b]katena[/b], ну конечно лучше по-больше вес.А ты часто на машине ездишь,что тебе автокресло нужно?
|
[b]Иришка 87[/b], ты есть в однаклашках?
|
[b]katena[/b], есть.Ириша Пушкарева (Зинькова)
|
Вложений: 1
[b]katena[/b], я тоже б/у взяла,т.к. катать всего то до осени а потом можно и в прогулку пересаживать
Шезлонг у знакомой в комиссионке беру вот такой [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8393&stc=1&d=1420702877[/url] |
Автокресло просто можно отдельно взять...
|
[b]Иришка 87[/b], я постучалась)))Флегонтова Я
|
[b]Сибирская[/b], нормальный шезлонг)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добавила уже!))) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |