![]() |
спасибо, а то что то отзывы почитала, как то критики много тоже
|
Вообщем сходила я к врачу. Эта гр...я трихоманада никуда так и не делась. Уже всю Б ее лечу... ппц просто! Главное непонятно откуда она взялась....
Вообщем назначила она мне метронидазол и клион-д. Господи хоть бы помогло. Уже сексом вообще не занимаемся. Уже аппатия ко всему! |
Всем приветик! С неделькам и!
Я наконец дома! Вчера ушла под расписку, т.к. Врач не смогла меня выписать из за того что анализ мочи на суточный белок показывает 0,1. По общему анализу моча без белка! В общем мы решили что все таки это от кисты выделения попадают. Она мне ее вчера выдавила, вся пеленка была в зелено-желтых, гнойных выделениях. Ужас... Но сейчас с ней ничего не сделаешь, просто следить за состояние, чтоб не пошло воспаление и периодически ее чистить. Ну и таблетки. Канефрон, курантил и аспаркам пью. Вчера нацеловаться и наобниматься с сыночкой не могла. Так соскучилась по своим. |
Всем приветик!
[B]Даша,[/B]с выпиской:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]пусть лечение поможет наконец:girl_in_love: |
[quote="alenka 21;7054135"]Вообщем сходила я к врачу. Эта гр...я трихоманада никуда так и не делась. Уже всю Б ее лечу... ппц просто! Главное непонятно откуда она взялась....[/quote]
У меня тоже кучу инфекций повылазило, лечение дорогое. Один курс прошла, но мне кажется что-то все же вернулось, тоже на нервы действует. |
Ален а откуда она вообще?
|
[QUOTE=alenka 21;7053698]Всем привет!!!
Девочки у кого-то еще молочница была или проявилась как-то сейчас? Меня прям одолела, выть хочется. Такая сильная второй раз в жизни. Вот пойду сегодня к врачу. Пусть что-то назначит... пимафуцин вообще как мертвому припарки. Единственное, немного зуд убрал и все...[/QUOTE] У меня на первых неделях была. Пимафуцин помог [QUOTE=Аленочка;7053769]привет девочки, с неделькой, я тоже к врачу сегодня ходила, прибавка 2500 за 2,5 недели)))) общая 13500, на ктг назначили 5 июня, забрала родовой сертификат. Врач моя в отпуск уходит, выходит 15 июля, к этому времени я уже рожу))))) у нас прям жара жара, будем кондер ставить, дома очень жарко.[/QUOTE] я вчера получила сертификат [QUOTE=Navita;7054001]Всем привет! Олесю с неделькой! Вера, сыночка поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровенький и послушный! Наташа, мы такими пользовались, хорошие средства. Сейчас на пробу другие заказала. У меня снова сегодня давление повышалось и ноги сильнее отекли, наверное все же что-то назначат.[/QUOTE] Спасибо :) У меня вчера отеки появились, пока на стол все готовила для детей, набегалась. Вечером такие ноги отекшие были и так и остались отеки. Пальцам аж не удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;7054135]Вообщем сходила я к врачу. Эта гр...я трихоманада никуда так и не делась. Уже всю Б ее лечу... ппц просто! Главное непонятно откуда она взялась.... Вообщем назначила она мне метронидазол и клион-д. Господи хоть бы помогло. Уже сексом вообще не занимаемся. Уже аппатия ко всему![/QUOTE] Пусть в этот раз все проходит да побыстрей [QUOTE=sofia05;7054136]Всем приветик! С неделькам и! Я наконец дома! Вчера ушла под расписку, т.к. Врач не смогла меня выписать из за того что анализ мочи на суточный белок показывает 0,1. По общему анализу моча без белка! В общем мы решили что все таки это от кисты выделения попадают. Она мне ее вчера выдавила, вся пеленка была в зелено-желтых, гнойных выделениях. Ужас... Но сейчас с ней ничего не сделаешь, просто следить за состояние, чтоб не пошло воспаление и периодически ее чистить. Ну и таблетки. Канефрон, курантил и аспаркам пью. Вчера нацеловаться и наобниматься с сыночкой не могла. Так соскучилась по своим.[/QUOTE] Сколько дома не была? |
Вера, целую неделю! Ужас...
|
Всем утро доброе)
Ален, я вообще не понимаю откуда она такая устойчивая взялась зараза! В июне в прошлом году все идеально чисто было в мазке. А в декабре в мазке появилась это трихоманада... пздц какой-то... Самое плохое, что это опасно и для ребенка и есть риск преждевременных из-за нее. Спасает еще то, что кс. И то ребенок может подхватить. Обидно блин до слез. Уже почти год лечу, лечу и никакого толка. Да еще эта молочница прицепилась... чет уже 3й день лечу, а все легче не становится. Зуд ужасный. Вчера вроде получше было... сегодня опять все сначала... Уже просто ума не приложу что сделать... |
[QUOTE=alenka 21;7054693]Всем утро доброе)
Ален, я вообще не понимаю откуда она такая устойчивая взялась зараза! В июне в прошлом году все идеально чисто было в мазке. А в декабре в мазке появилась это трихоманада... пздц какой-то... Самое плохое, что это опасно и для ребенка и есть риск преждевременных из-за нее. Спасает еще то, что кс. И то ребенок может подхватить. Обидно блин до слез. Уже почти год лечу, лечу и никакого толка. Да еще эта молочница прицепилась... чет уже 3й день лечу, а все легче не становится. Зуд ужасный. Вчера вроде получше было... сегодня опять все сначала... Уже просто ума не приложу что сделать...[/QUOTE] Да уж..... Вот это к тебе прицепилась зараза. Неужели блин в современной медицине нет нормальных лекарств против этой заразы в период беременности.... Вообще бред какой то. Тебе кесарево в 38 недель будут делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! У кого недельки с недельками! У нас опять период дождей начался)))) но тепло правда. |
[QUOTE=Аленочка;7054780]Да уж..... Вот это к тебе прицепилась зараза. Неужели блин в современной медицине нет нормальных лекарств против этой заразы в период беременности.... Вообще бред какой то. Тебе кесарево в 38 недель будут делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! У кого недельки с недельками! У нас опять период дождей начался)))) но тепло правда.[/QUOTE] Да не говори... ничего по сути из табл при Б нельзя. Атрикан вроде сильные. Но я их прям вообще не могла пить... желудок болит прям загибалась. Короче только свечи. После атрикана она вроде пропала, потом снова появилась. Врач мне уже намекает может типо есть кто-то третий. Но я точно знаю, что нет. Уже просто из разряда бреда... Когда КС даже незнаю. 22го июня у меня последняя явка в жк. Потом наверное скажут что дальше. |
Привет! Олю с неделькой! Дашу с выпиской!
Алена, а раньше антибиотики от этой бяки принимала?Бывает же такое, что устойчивость к а/б вырабатывается и они не помогают. |
[QUOTE=Navita;7054798]Привет! Олю с неделькой! Дашу с выпиской!
Алена, а раньше антибиотики от этой бяки принимала?Бывает же такое, что устойчивость к а/б вырабатывается и они не помогают.[/QUOTE] Наташ у меня до этой Б ни разу не было никаких венерических инфекций кроме молочницы.. это больше всего бесит. С яриком даж молочница то появилась только на 37неделе. Так что подобные антиьиотики никогда не пила. Да и не было ее до Б. Я же часто мазок сдавала... ни разу ее не было... |
Ален, может и правда повторно заражаешься и не обязательно половым путем. Животные есть?
|
Всем приветик! С недельками!
Ален, очень сочувствую ((( может г сменить? Может другой врач посоветует то, что действительно поможет? |
[QUOTE=Navita;7054826]Ален, может и правда повторно заражаешься и не обязательно половым путем. Животные есть?[/QUOTE]
Он бытовым если передается, то опять же от людей. Я читала, что вообще эта фигня оч долго лечится. Типо исчезает она, расслабляться не стоит. Нужно пересдать анализ через пару мес. [QUOTE=sofia05;7054863]Всем приветик! С недельками! Ален, очень сочувствую ((( может г сменить? Может другой врач посоветует то, что действительно поможет?[/QUOTE] Да Г здесь не при чем. Я уже весь инет перерыла. Лечение она адекватное назначает. |
Привет июлята:)))
На счет молочниц и инфекций,так во время Б их не чем не уберешь,если только на время,вот родите как рукой снимет,поверьте:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7055586]Привет июлята:)))
На счет молочниц и инфекций,так во время Б их не чем не уберешь,если только на время,вот родите как рукой снимет,поверьте:)[/QUOTE] Привет июнята)))) с неделькой!!! Тебе уже рожать можно, беременность доношенная!!! |
Привет, девочки!
[quote="alenka 21;7054791"]Да не говори... ничего по сути из табл при Б нельзя. Атрикан вроде сильные. Но я их прям вообще не могла пить... желудок болит прям загибалась. Короче только свечи. После атрикана она вроде пропала, потом снова появилась. Врач мне уже намекает может типо есть кто-то третий.[/quote] У меня нашли кучу тоже сюрпризов. Берется она из недр наших, она могла в рецессиве сидеть, а при падении иммунитета беременность как бы является благоприятной средой для взращивания и процветания инфекций. У меня хламидии, микоплазма, уреаплазма и молочница в комплекте. причем первые три ни разу не посещали меня в жизни. А молочница была в последний раз в 2005 году. Гиня назначила лечение, пила курсом вильпрофен, вобэнзим, свечи виферон, тержинан, ещё назначили метипред пить продолжительно малыми дозами, я купила таблетки, почитала и очкую пить... риск типа для беременных, в общем не решилась пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7055586"]так во время Б их не чем не уберешь[/quote] Я пролечилась, а молочница точно вернулась, не знаю как остальные. Надо будет пересдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;7055381"]Нужно пересдать анализ через пару мес.[/quote] Вот и я жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;7052345"]Ох, девочки... как же давно это было) Как представлю опять бессонные ночи... но вроде умом то понимаю должно быть легче чем с первым) уже знаешь что и как)[/quote] :-D Давно... Смешно... мне... |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7055586]Привет июлята:)))
На счет молочниц и инфекций,так во время Б их не чем не уберешь,если только на время,вот родите как рукой снимет,поверьте:)[/QUOTE] Сама уже также думаю [QUOTE=Совунья;7056035]Привет, девочки! У меня нашли кучу тоже сюрпризов. Берется она из недр наших, она могла в рецессиве сидеть, а при падении иммунитета беременность как бы является благоприятной средой для взращивания и процветания инфекций. У меня хламидии, микоплазма, уреаплазма и молочница в комплекте. причем первые три ни разу не посещали меня в жизни. А молочница была в последний раз в 2005 году. Гиня назначила лечение, пила курсом вильпрофен, вобэнзим, свечи виферон, тержинан, ещё назначили метипред пить продолжительно малыми дозами, я купила таблетки, почитала и очкую пить... риск типа для беременных, в общем не решилась пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пролечилась, а молочница точно вернулась, не знаю как остальные. Надо будет пересдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я жду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] :-D Давно... Смешно... мне...[/QUOTE] Хламидии у меня тоже сначала гашли. А потом методом пцр сдала. Все чисто было. А метипред зачем? Его применение во время Б не исследовано, поэтому знаю что пьют его на свой страх и риск. Сейчас бесполезно иммунитет поднимать.... надо терпеть наверное. Чуток остался... На кс как раз антибиотик какой-то ставят широкого спектора действия) может все заткнется наконец :-) |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |